2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ネタバレあり)ゴールデンカムイの20巻で

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:25:14.971 ID:Vh0KCnYq0.net
若い鯉登が誘拐されるくだりあるじゃん
あそこの誘拐犯が尾形たちだった事に気付いてなかったんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:25:46.001 ID:Vh0KCnYq0.net
人から言われて初めて気づいた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:25:59.913 ID:bs29Yjo7a.net
尾形は杉本に殺されたんじゃないの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:26:08.274 ID:cq7Pl+HXd.net
バルチョーナク

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:27:20.346 ID:Vh0KCnYq0.net
>>3
いや鯉登が16のときの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:27:47.243 ID:FCJ2OV83M.net
ギャグいらないからさっさと話進めてほしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:28:00.274 ID:weUZ8/te0.net
鯉登本人すら気付いたのにお前は何を読んでるんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:28:32.508 ID:Vh0KCnYq0.net
>>7
そうなの!?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:28:48.143 ID:Vh0KCnYq0.net
鯉登も気づいてたの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:29:50.431 ID:cq7Pl+HXd.net
月寒あんぱんもあったな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:30:04.035 ID:qnl3TrBiM.net
あの漫画アスペには不親切すぎる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:30:10.440 ID:Vh0KCnYq0.net
>>10
あーそうそうそのへん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:30:53.750 ID:weUZ8/te0.net
>>8
20巻の時点だと(ああこれ察してるな……)程度の推測だけど最新刊でほぼ確証が得られるぞ
流し読みしてんじゃねぇよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:31:29.471 ID:Vh0KCnYq0.net
ネット記事によれば「ボンボンが」のセリフと 事件後に鶴見の部下が死体を片付けてたことからわかるそうなんだが
全然わかんなかったわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:32:45.381 ID:qnl3TrBiM.net
それより月島軍曹と幼馴染の下りが結局永遠にわからないんだけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:32:47.930 ID:Vh0KCnYq0.net
>>13
最新刊って23巻だろ?そんなシーンあったっけ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:33:20.791 ID:Vh0KCnYq0.net
>>15
いご草ちゃんか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:34:44.248 ID:zcc2Xd8w0.net
なんで尾形が誘拐すんの?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:35:08.225 ID:ftQ4AkG5p.net
流れ忘れたけど自作自演って見抜いて月島の前で鶴見スゴイの道化演じてたな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:36:01.115 ID:Vh0KCnYq0.net
>>18
鶴見が鯉登を信者にするためにやったらしい 実行犯は尾形たちで

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:37:04.385 ID:5VaJ/i2S0.net
ロシア語で尾形がボンボンがって言ってたから昔を思い出してあれ尾形だったのかって鯉登が気づくシーン?
それが何なんだ?
そこを読んでも意味がわからなかったってこと?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:38:26.121 ID:Vh0KCnYq0.net
>>21
「鯉登が自分を誘拐したのが尾形だったことに気づいてた」ことに気づいてなかった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:38:40.122 ID:bHZSVcc4M.net
基本的に鶴見が自作自演で部下に忠誠心を持たせるって流れが毎回あるよな。

ただ尾形はそこで心酔しなかったし、月島も気づきながらも部下にいる。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:39:15.157 ID:weUZ8/te0.net
もうちょい読解力を鍛えろ

>>15
超ざっくり言えば月島はいご草ちゃんがもう死んでるのは察してるけど、それを認められるほど鶴見への忠誠を失うことができない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:40:37.652 ID:Vh0KCnYq0.net
>>24
なるほど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:41:38.338 ID:Vh0KCnYq0.net
誘拐犯と尾形は別人だけど 同じこと言われて誘拐の記憶がフラッシュバックしたのかと

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:53:56.331 ID:1qEkUqLX0.net
>>24
いご草ちゃん死んでんのか

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:54:12.898 ID:7M3okvFO0.net
いご草ちゃんは生死不明だな

>>26
回想でロシア人の死体片付ける時に月島と尾形ただろ
あとぽっと出のキャラ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:56:43.602 ID:Vh0KCnYq0.net
>>28
だからロシア人たちがやったのかと思ったんだ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:57:48.700 ID:Vh0KCnYq0.net
鶴見の部下らがロシア人の死体片付けるのと鶴見の自作自演ってなんか関係あるのか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 11:59:30.264 ID:7M3okvFO0.net
>>30
コイト親子にロシア人見せないと駄目だろーが

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 12:01:33.573 ID:Vh0KCnYq0.net
>>31
それでなのか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 12:06:56.082 ID:Vh0KCnYq0.net
覆面の奴(尾形)が鯉登の背中を撫でたのは 父親に見捨てられた鯉登と
昔の自分を重ねて同情したからで 後になって父親が助けに来たから
「(やっぱりこいつも親に愛されてんじゃねーか…)ボンボンが」って行ったらしい

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 12:08:02.991 ID:1qEkUqLX0.net
>>33
へー

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 12:08:25.550 ID:V+DT47d0H.net
俺もヤンジャンアプリで読んでて気付かんかったわ
コメント欄で知った

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 12:14:38.491 ID:Vh0KCnYq0.net
あと死体片付け中の尾形の顔が汚れてるのは鯉登に頭突きされたかららしい

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★