2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

割と優秀な方なんだがバカの方が上司や先輩に気に入られるってマジか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 18:17:14.684 ID:BE8JLUjZ0.net
理不尽だろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 18:18:22.462 ID:iJGNeQEpd.net
気に入られるのに優秀かバカかは関係ない
「気に入られる能力」が高いかどうか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 18:18:24.703 ID:b5wZZV8hd.net
少しバカな方が可愛がってもらえる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 18:18:25.278 ID:J/2i0/nK0.net
本当に優秀でもいいんだけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 18:18:52.261 ID:dRoI4x/Y0.net
普通に優秀なやつの方が気に入られるよ
遊びじゃないんだから無能は自然と蹴られるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 18:18:58.288 ID:bLPNL9zaa.net
バカの程度による
手帳持ってる系は逆に腫れ物扱い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 18:19:05.280 ID:MXuFBleWd.net
人間というものにイラつくんだが…なんなんだこの生き物はよ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2020/11/13(金) 18:09:27.723 ID:BE8JLUjZ0
いい歳こいてガキみてえなやつらうんざりだ
まあ俺も運転中はイラッときて危ない行動しちまうことあるが

職場にしつこくいじってくるやいたから「やめてください」って言った結果w
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2020/11/13(金) 18:10:11.134 ID:BE8JLUjZ0
そんなこと言わなくても誰も関わってこない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/13(金) 18:21:21.515 ID:QsQSTmEM0.net
ちょっと抜けてるとこ出してくのは良いぞ
仕事きちんとこなしてる上で

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★