2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンの松ちゃんを褒めるスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 11:30:00.147 ID:+BDhhI7TK.net
本人見てるからな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 11:30:30.696 ID:IU47uHVn0.net
面白い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 11:31:06.710 ID:/N39PgTW0.net
楽しい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 11:31:31.100 ID:YvmK4e9Y0.net
いまだにウンナンにライバル意識持ってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 11:31:43.053 ID:tWFdBOw60.net
最近パパ感マシマシ

6 ::2020/11/15(日) 11:32:07.326 ID:3h/KDBU+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/hagenin-jump.gif
また高須とラジオやってほしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 11:32:34.243 ID:LguRt7RC0.net
大胸筋が歩いてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 11:32:54.606 ID:+BDhhI7TK.net
>>6
あのざっくばらんな感じいいな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 11:33:05.890 ID:q/8kIaxja.net
老害劣化ご意見番タレントに成り下がったね
なお全ての監督した映画は糞つまらんゴミ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 11:33:10.075 ID:JnZj8fUdM.net
ご意見番気取りのワイドショーコメンテーターが板についてきてる
今の松本にはお似合い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 11:34:08.107 ID:rikxP39O0.net
いまのライバルはきんにくんとか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 11:34:46.683 ID:uykPh3K90.net
最近はYoutube否定芸自体スベってるからダメだわ

13 ::2020/11/15(日) 11:35:43.556 ID:3h/KDBU+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/hagenin-jump.gif
>>8
高須ちゃんは今もラジオやってるよね
また放送室やってほしい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 11:38:28.763 ID:uykPh3K90.net
下手すると今だと石橋にも負ける、そんなポジション

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 11:51:18.588 ID:+hO5zoBZa.net
聞くところによるとダウンタウンってそもそも全盛期ですら
テレビ関係者のプロの目から見ても賛否両論あったらしいな?

それを松本のスキルで「うん、これは面白いんだ。たぶん」に持っていって、そうこうしてるうちにブレイクしたから誰も否定できなくなったのか。

なんか立ち位置的にはYouTuberに似てないか?
HIKAKINとか同業にすら面白くはないと言われてるのに当たってるからでねじふせられちゃうし。

伊集院光の「松本は面白いの基準を決めちゃう人」みたいな評価は的を得てるじゃん。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 11:54:09.567 ID:rDg6wBnY0.net
ダサい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 11:55:44.924 ID:+hO5zoBZa.net
わりと一過性というか流行り物的な特定世代限定の笑いに思える。
昔売れてたアイドルが時と世代を超えられない感じ。
当時はめちゃくちゃかわいい人扱いだったのにあとの世代から見たら「可愛いかこれ?」ってなるあの感じ。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 11:57:40.569 ID:+hO5zoBZa.net
明石家さんまとかは普遍的な「面白い人(面白く感じる人)」だよね。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 11:58:00.196 ID:JTsNJ+Cg0.net
坊主期の時すき

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 12:03:27.932 ID:+hO5zoBZa.net
世間に噛み付いてる感で売れた人が家庭持って丸くなったら終わるわな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 12:04:29.438 ID:i6nc/SR30.net
高須との絡みって人気あったのか? オレは高須がダメだわ
紳助とまた松紳やってほしい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 12:05:44.065 ID:i6nc/SR30.net
>>15
個々の笑いがおもしろいかどうかより
笑いのフォーマットを作り続けてるところがスゲーんだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 12:24:11.891 ID:+hO5zoBZa.net
ネットのファンスレ・アンチスレを見ていてもダウンタウンの話なのに言及されるのは松本人志だけでハマタはほぼスルーで触れられない

ダウンタウン=松本人志であり、ダウンタウンが面白いというより松本人志という人間そのものがウケたのでは?と感じる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 12:31:47.826 ID:+hO5zoBZa.net
松本人志≒HIKAKIN説ってインパクトよくない?

関西人から見たらどうしたらいいのかいまいち掴めない東京で当てたダウンタウンはまさにYouTuberから見たHIKAKINだと思う
「あれが正解なんやー!」でみんなその方向に行く

それこそが松本ジュニア芸人でありまんまいまのヒカキッズやん!ww

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 12:39:14.385 ID:+hO5zoBZa.net
IPPONグランプリのボケやすべらない話の松本人志のターンで
実況スレに「松本が一番つまらん」という感想が書かれる時点でもう神通力(松本人志=正しい)は通用しなくなってる

これは世代交代ですわ松本さん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 12:55:33.838 ID:GoVYioAla.net
どうしてそこまで他人をこき下ろすことに饒舌になれるかわからんわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 12:57:28.404 ID:uykPh3K90.net
ヒカキンは今の若者向けで1番成功して
ダウンタウンは1世代前の時代の若者向けで1番成功した
と言うのはそうだね
面白いのは今風のノリ(いわゆる逆張りボケしない)カジサック中田江頭が若者に認められてる所

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 13:06:11.346 ID:+hO5zoBZa.net
>>27
見てるのが若いとは限らんよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 13:12:50.634 ID:+hO5zoBZa.net
個人的に芸人とミュージシャンは似たところがあると思うので感想を書くと松本人志は死にきれなかった(辞め時を失した)ロックンローラーだな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/15(日) 13:16:00.650 ID:+hO5zoBZa.net
HIKAKINも今キャッキャッしてるキッズに「なんであんなの見て面白がってたのかわからん…」と言われるタイミングが必ず来る
そうなる前に惜しまれながら辞めると伝説になる

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★