2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速で左車線で流れ乗ってるのに車間詰めてくるやつはなんなんだ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 10:09:32.781 ID:Y5MAzyx60.net
急いでるなら抜かせばいいのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 10:10:39.690 ID:PVIVe3Wmp.net
人によって車間距離が違うんだよな
嫌なら自分が車線変えるしか無い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 10:11:21.277 ID:Y5MAzyx60.net
>>2
なんか微妙に蛇行運転して急かしてくるぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 10:12:35.767 ID:/K1UyiL+0.net
デフォで標準の車間距離が短い香具師は居る
バスですら仮に前車が急停止したら急ブレーキでないと回避出来ないだろって距離なことがある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 10:14:18.668 ID:Y5MAzyx60.net
後ろのウォッシャー液ぴゅー!したら怒るかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 10:15:18.198 ID:bZs32WEt0.net
なんとなくムカつく車はある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 10:19:10.543 ID:PVIVe3Wmp.net
>>3
そんな頭おかしいやつのせいで焦らされたり、ましてや事故になるの嫌だろ
さっと違う所移動しちまえ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 10:19:57.112 ID:Y5MAzyx60.net
>>7
乗り始めた頃はドキドキしだけど今そんなに気にしないわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 10:20:12.538 ID:9EVwo9Tdd.net
車間詰めるやつはシカトでいいよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 10:22:31.892 ID:fhvlUoFq0.net
後ろの車きっと車間詰めてる意識ない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 10:31:04.734 ID:4Hl/L2D10.net
愚かだよなぁ

高速じゃないけど
俺は同じ道を走っててもいかにブレーキを踏まないでいけるかと考えてる
詰めてる奴のブレーキランプの点灯はしょっちゅう
燃費違うんだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 10:33:08.623 ID:0rtDzhOXd.net
早く出口出たいやつ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 10:35:15.907 ID:BGh+nugE0.net
相手の顔見て対応決める
オバハンなら技術が怖いんでどく
オッサンなら仕事がテンパってるのかも知れないしどく
大学生ならイキってそうなんでどく
よく考えたらどうやってもどくわ、俺

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★