2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「現実では冴えない主人公が異世界ファンタジーの世界に転生して冒険する」←こんな話しか作れない奴がプロやってるという現実

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 11:30:39.959 ID:jf4tblOy0.net
話作れクリエイターってどんだけ人材不足なんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 11:31:44.254 ID:rr5VcSPga.net
学校では冴えない主人公がスーパーパワーを手に入れて陽キャになる洋画が一番だわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 11:32:07.408 ID:RFZTEIAA0.net
そう考えると映画のドラえもんは色々先取りしてたよな
夢幻三剣士とか大魔境とか宇宙開拓史とか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 11:32:51.334 ID:xEQhBnFZ0.net
アメコミってみんななろうじゃね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 11:32:56.389 ID:cDyQLUiD0.net
鯖太郎はイキってなくても割とイケメンだしなあ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 11:33:00.384 ID:e7mWsJHS0.net
実は需要があるから書いているだけで、世の物書きは色々書けるのでは

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 11:33:27.535 ID:UK6tsODc0.net
問題はそんな簡単に要約できる話を何千文字も考え出せる能力

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 11:33:43.098 ID:S/JAsnYD0.net
>>2
>>4
この手のスレって必ずこいつら沸いてくるよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 11:38:21.120 ID:bj/0weR+0.net
>>6
そのとおり

結局需要があるから書いているだけ
俺らだってもっと硬派な作品書きたいんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 11:40:07.991 ID:iKVnd4nt6.net
早く俺TUEEEEE系じゃなく
頭脳派系のなろうをアニメ化してくれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 11:40:37.618 ID:jf4tblOy0.net
もっと完璧超人の主人公を出せよ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★