2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】この女の子が夕暮れの公園ですやすやお昼寝してたらどうする??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 18:04:32.931 ID:cl64HCCX0.net
https://i.imgur.com/nxAk0rj.jpg
お股に顔を埋めてふかふかする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 18:04:58.548 ID:zXVHjCa6M.net
ザニガニ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 18:05:41.265 ID:LRz+P13+a.net
風邪引きますよって言う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 18:06:14.012 ID:AA3V8sOH0.net
風邪引きますよーって言いながら覆い被さって布団代わりになってあげる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 18:07:27.392 ID:po8omkQY0.net
首いたそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 18:10:37.340 ID:ikQJxLJp0.net
そんなことすればガチ逮捕されるが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 18:12:30.834 ID:cl64HCCX0.net
>>4
すっごいいい匂いするよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 18:13:15.317 ID:HhOBADXo0.net
無防備だなぁって思いながら家路を急ぐ

9 :謎解き片栗粉 :2020/11/16(月) 18:35:48.206 ID:O7iwwXgo0.net
手元のメロンパンに釣られるのが先さ!。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 19:11:51.769 ID:FGEwcctN0.net
居眠り運転ナマポ男、内定決まった大学生を轢き殺す
https://373news.com/_news/?storyid=128354

【犯人】
ナマポのパチンカス(26)
雨に濡れたくないという理由でレンタカーでパチンコに向かう
パチ屋を10件はしごして徹夜
居眠り運転で赤信号に進入し被害者をはねる
事件後もレンタカーで2回ドライブ
ナマポの金で賠償金払いたいと発言
判決は禁固1年1ヶ月

【被害者】
大学の特待生
広告代理店から内定
通夜に友人300人が参列する人気者

212 名前:ニューノーマルの名無しさん :2020/11/11(水) 10:24:16.18 ID:9MC5OI9S0
>>62 読売新聞のヨミダス検索したけど、これじゃないの?
2019.06.30 交通死亡事故 県内相次ぐ=鹿児島 西部朝刊 鹿児 29頁 349字 02
>28日午後11時25分頃、鹿児島市新栄町の県道で、横断歩道を渡っていた同市紫原5、大学生鳥丸幸成さん(21)が、
>同市東谷山1、無職田中健一さん(25)が運転する軽乗用車にはねられた。
>鳥丸さんは頭を打ち、病院に搬送されたが約1時間後に死亡した。田中さんにけがはなかった。
>鹿児島南署によると、田中さんは「ぶつかるまで気がつかなかった」と話しているという。     

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★