2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全然株勝てないんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 23:20:14.781 ID:mmwo7X5F0.net
9月の初めにとりあえず15万色んな株に突っ込んでいきなり2万もマイナスになった
低位株しか触ってないのがいかんのか?
中外鉱業っていう株に半分くらい突っ込んだらとんでもないマイナスになってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 23:30:54.511 ID:BpsIoKOs0.net
なんで買おうと思ったの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 23:32:26.991 ID:mmwo7X5F0.net
>>2
鬼滅の関連株だったから上がるかなと思ったら何故か下がった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 23:34:45.886 ID:NqpaP8ZL0.net
投資の神様、ウォーレンバフェットは言いました
「それは無理矢理儲けようとするからだよ。逆に考えるんだ、
 『あげちゃってもいいさ』と考えるんだ」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 23:36:09.021 ID:dGHrOfZr0.net
上がったら売り時なんだぞ
馬鹿は上がったら買う
まあ誰もが通る道なのかもしれん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 23:36:53.092 ID:OXmhMF1gd.net
株を勘違いしてそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 23:41:16.422 ID:BpsIoKOs0.net
鬼滅は悪くなかったらしいが・・・
まあ、主力が金って時点でコロナ収束が見えてきたら下がるの予想できたな。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 23:42:54.444 ID:mmwo7X5F0.net
>>7
いやコロナ収束全然する気配ないじゃん
ワクチンの話はあったけど特にそのタイミングと株価関係なかったし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 23:44:10.014 ID:BpsIoKOs0.net
鬼滅=一時的な流行り
金=リスク資産なのでリスクオフ相場になれば値下がり

いずれ下落するのは目に見えている

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 23:45:46.216 ID:BpsIoKOs0.net
逆だリスクオンだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/16(月) 23:51:09.933 ID:BpsIoKOs0.net
それにここまで安い株だと短期で遊ぶ用だろこれ?
コロナワクチンのニュース時点でちゃんと値上がりが見込めるところに金は流れる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★