2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でFF12って評判悪いの??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 10:36:50.026 ID:rJA+LSQS0.net
FF12,13,15全部評判悪いけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 10:37:10.204 ID:9HJrAA4A0.net
ストーリー中盤で終わるから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 10:37:40.353 ID:NsIR2XuP0.net
老害がシステムについていけなかったから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 10:38:14.692 ID:u3vuH80M0.net
ストーリーがしっかりしてる序盤は面白いよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 10:39:00.953 ID:r7sGwAPh0.net
15こないだPC版買ったけど
チュートリアルで飽きた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 10:39:44.493 ID:2p7lEQ/A0.net
人気があればアンチも増える

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 10:41:00.221 ID:rJA+LSQS0.net
FF12買うならリマスター買えばええの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 10:42:20.268 ID:Mhqoq0m9M.net
松野が降ろされるまでは面白いよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 10:45:51.576 ID:pOyXRM4p0.net
砂漠越え辺りまで面白かったなって当時思ってたらちょうどその辺りでシナリオプランナーが交代したって聞いて子ども心ながらにスタッフ1人の力って大きいんだなと理解した

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 10:46:00.146 ID:gA2lMeZ80.net
ストーリーがポンコツだから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 10:46:03.866 ID:lZ21mxGfa.net
FF12はFFの名前つけてなけりゃそんなに言われてなかったかな?
13は期待値が高かったからなんか言われてるだけで別に悪くはなかったけど最近では悪口すら言われない空気と化している
15は船乗った後からやっぱつれぇわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 10:47:31.045 ID:Hwvc0tIj0.net
わしは12好きよ
FFで最後にプレイしたのが12
良い思い出のままFFシリーズを終えたと思っているよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 10:48:41.297 ID:/pDkx3Fq0.net
シナリオもあれだけど主人公とヒロインの声優が下手すぎ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/18(水) 10:50:09.654 ID:taTIC0Ii0.net
後半ヴァンが完全に空気だった事しか覚えてない

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★