2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日俺「昼夜逆転直すぞ!」→今朝10時俺「やったー!一週間ぶりに朝起きれたぞ!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/19(木) 03:55:23.032 ID:MKpdpPh80.net
そしてこのザマである

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/19(木) 03:55:48.138 ID:yty7ZFwu0.net
あるある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/19(木) 03:56:54.687 ID:6P+ggxo50.net
徹夜の中毒性ヤバすぎ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/19(木) 03:56:56.416 ID:jNyELJh2d.net
お昼寝でもしてたの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/19(木) 03:57:53.555 ID:GTuoe1g/0.net
昼夜逆転を直すために夜まで寝ないぞーって気張っても陽が照り始めると寝ちゃう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/19(木) 03:59:02.084 ID:G4qqe8ym0.net
しゃーねーよまた来年から頑張ろうぜ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/19(木) 03:59:31.280 ID:MKpdpPh80.net
>>3
徹夜から通常のリズムに戻そうとしたときの自分の時間が1日消し飛んだような喪失感ヤバい
>>4
昼寝はしてないけど起きたの遅めだし10時間はたっぷり寝たからな…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/19(木) 03:59:55.802 ID:Lu408NYF0.net
完全に俺

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/19(木) 04:00:39.468 ID:0cf5bXpEd.net
10時で早起きってところがガチ感すごい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/19(木) 04:01:02.998 ID:6P+ggxo50.net
ていうかこの時期12時間寝ても眠いから生活リズム崩しやすいのよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/19(木) 04:01:31.289 ID:OTOhnC1y0.net
7時に寝て12時に起きれば日付が変わる頃には眠くなりますわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/19(木) 04:03:05.757 ID:MKpdpPh80.net
>>5
昼間でも眠くなったらしっかり寝て就寝時間をずらしてけばいいんだけどな
「寝ちゃダメだ寝ちゃダメだ寝ちゃdzzzzzzzzzzzzz」からのどうしようもない時間に起きて歯磨いてないし風呂も入ってないパターンが最悪

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/19(木) 04:05:30.844 ID:9bhb6pZd0.net
昼動いて疲れれば寝れる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/19(木) 04:06:29.515 ID:MKpdpPh80.net
>>9
すまん本当は11時半に起きた
>>10
それはよくわからんけど暖房の季節はうたた寝がすごく気持ちいいな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/19(木) 04:43:20.775 ID:x6v84Z450.net
夜って謎の無敵感あるよね

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★