2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】上司俺氏、仕事を全くしない部下の無能な女社員に不覚にもパワハラ認定されてしまう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 08:36:28.958 ID:ZFH1cpyidHAPPY.net
女社員←正社員。勤務歴5年以上、勤務態度はクソだし個人実績はゴミ。

他の社員は平均的に大体毎月10個販売するのに対してその女社員は毎月実績0ばっか。
販売して、ってお願いしても無視して販売する気なし。

俺の上司に相談して、月に実績2個を目標にしてそれが出せなかったら「何故実績を出せなかったか?」「実績出すためにどう改善するか?」を反省文で書いてもらうように話す。

他の社員は余裕でクリア出来るから何も言ってこなかったが、その女社員だけ反発してきてパワハラ認定してきた。



上司に許可とってるし仕事しないからそうなる訳だし、俺は何も悪くなくね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 08:37:42.828 ID:Nz1qDFIh0HAPPY.net
解雇

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 08:37:48.256 ID:YGFyybPs0HAPPY.net
てか解雇でよくねそんなやつ
どうせ婚活ばっかしてるぞ

4 :みみず :2020/11/20(金) 08:38:51.959 ID:q/USw09j0HAPPY.net
お願いしてどうになかなるもんじゃないだろ
指導しろ指導を

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 08:39:01.863 ID:Nz1qDFIh0HAPPY.net
なんでそんなに許されてんの?
女よ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 08:44:37.366 ID:9kJIKIH1rHAPPY.net
>>4
言うこと聞かんやつに無理やりやらせようとした結果パワハラ認定されとるやん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 08:44:56.524 ID:79i+pX6vaHAPPY.net
これは厳しいよ
うちの会社でもパワハラ認定された上司がちがう部署に飛ばされたよ
「仕事しろ」という当たり前の事が今やハラスメント行為にあたるとか本当に日本はおかしくなってきてる
その上司が飛ばされて俺の階級が上がり昇給したので文句はないんですけども

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 08:46:32.668 ID:UDfJwFi30HAPPY.net
正社員って解雇できるん?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 08:49:04.001 ID:6Dra4nABdHAPPY.net
>>8
犯罪とか犯さない限り無理だと思うけど、勤務態度が改善しないならバイトやパートに降格は出来るんじゃね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 08:52:42.857 ID:qp8RJOq8dHAPPY.net
男を女の上司にさせるからそうなる
女には女の上司から指導させたらそうはならない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 09:16:53.721 ID:nnsuVgIXdHAPPY.net
サボって給料泥棒したいのに無理やり仕事させようとするからパワハラってか

まんこは本当にどうしようもないクズだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 09:23:05.376 ID:/PTUPSZ70HAPPY.net
営業職なの?日報とかないの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/20(金) 09:38:41.618 ID:u5ou5xU90HAPPY.net
>その女社員だけ反発してきてパワハラ認定してきた。

詳しく

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★