2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆流性食道炎と内臓型冷え性を併発してるけどこれ詰んでね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 09:58:31.924 ID:ytBv9RP9a.net
ざっくりとした対処法って
逆流性食道炎→あんまり食うな
内臓型冷え性→もっと食えって感じじゃん?
どうしろと

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 09:59:06.117 ID:ytBv9RP9a.net
食わなければ喉の調子はいいんだけど
めっちゃ腹とか二の腕冷たくなるし明らかに体温上がらない感じするんだよな
めまいしたり腹痛くなったりもするし
食ってれば日中だるいとか眠いみたいなのもなくて調子いいけどすげー喉痛くなって困る

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 09:59:12.955 ID:bgEciEF30.net
温かいものを少し食え

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 09:59:40.936 ID:PhX52EiD0.net
太極拳でもして心身を整えろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 09:59:46.285 ID:WBwbhEwy0.net
しょうがでもかじってろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 10:00:49.643 ID:ePtDzEzn0.net
逆流性胃腸炎おれもなんだが、薬メッチャ効かね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 10:01:27.493 ID:wuXPj7JD0.net
筋肉付けろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 10:01:33.490 ID:rlbUIcG8a.net
逆流性食道炎になった時、医者に言われたのは「食べたあと、すぐに横になるな」だった。まあ薬で治したけど、ゴロゴロは我慢した

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 10:03:57.549 ID:c5VMVt/O0.net
炎属性に冷属性が加わり最強に見える

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 10:05:25.463 ID:+smGs6I20.net
食道がんにつながるからとりあえず食道炎直しとくんだ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★