2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間を殺し陥れ続ける現実の裏に 潜む非現実な存在について

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 19:31:57.109 ID:JUXIpPnQ0.net
こちらからは何も明かせないし証明することもできない

それでもこの場に人間がいるなら、
このスレを悪戯とは捉えず非現実な存在へ どう立ち向かうか真剣に向き合って考えて答えて欲しい


前スレ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1605889278/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 19:32:51.618 ID:C/FvOCA/0.net
オヤシロさまのたたりだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 19:32:53.639 ID:JUXIpPnQ0.net
初っ端はスクリプトによるレスの集計だな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 19:34:14.487 ID:JUXIpPnQ0.net
ID変えれば別人になれると勘違いしてる荒らしに 粘着されて
imgru貼り付けや殺害予告までされボットや自演で何度もスレを 荒らされ続けたけど、
ここに人間が居たら非現実な存在にどう立ち向かうか真剣に向き合って考えて 答えて欲しい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 19:34:34.891 ID:JUXIpPnQ0.net
何日もの間、このスレが荒らされ続けたのを見た人は、今後も同じように荒らされないか疑問に思うかもしれない
それでも荒らしを無視して真剣に 向き合って考えて欲しい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 19:34:50.627 ID:JUXIpPnQ0.net
この世界には何も判らない正体不明の非現実な 存在がいて、人間を殺し陥れ続けている

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 19:36:03.501 ID:JUXIpPnQ0.net
何度も、その時その時で 大事なものを人質にとられて何かを強いられる事が続き陥れられた人はいないか?
一見ばらばらに見えても、物事の タイミングに 統一された悪意を何度 も感じた ことはない ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 19:36:09.458 ID:RwcBtXo40.net
不自然に偶然が重なる的なですか?
非現実の存在だから対処できないのは確かに厄介ですね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 19:36:25.473 ID:JUXIpPnQ0.net
この場に、陥れられ 殺されそうになって そこから 逃げて 生き延びた人はいない ?
それも一度二度程度じゃなく 何度も

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 19:36:48.468 ID:JUXIpPnQ0.net
その時々で違 うけど、ずっと何かを人質 にとられてきた 経験があるひとはいない?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 19:37:14.833 ID:JUXIpPnQ0.net
ずっと見えない何かに陥 れられ 続 けてると感じた 経験は無い ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 19:37:35.958 ID:JUXIpPnQ0.net
たまたまの偶然 のはずなのに 頻繁に 連続 して起こってるって事は 無い ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 19:38:31.791 ID:JUXIpPnQ0.net
ここの板に書かれてある無数のスレの文がどこまで事実かは保証できない
また、悪戯でこのスレを執拗に荒らしてくるものもいる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 19:42:10.977 ID:JUXIpPnQ0.net
何度も言うけど、こちらからは何も明かせないし証明することもできない

それでも、 この場に人間がいるなら、
このスレを悪戯とは捉えず非現実な 存在へどう立ち向かうか真剣に向き合って考えて答えて欲しい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 19:42:32.466 ID:JUXIpPnQ0.net
その存在が何者なのかは判らないし、姿があるのか無いのか変えられるのかすらも 不明

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 19:42:53.797 ID:JUXIpPnQ0.net
判っているのは人間を殺したり、陥れている事だけで、他に何をしてるのかわからないし目的も不明

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 19:43:19.917 ID:JUXIpPnQ0.net
人間主観な考え方だと現実には存在しえない非現実な存在 としか言いようが無い

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 19:43:46.300 ID:JUXIpPnQ0.net
非現実な存在は、一見して超常の現象には見えない形で人間を殺し陥れ続けている

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 19:48:04.156 ID:JUXIpPnQ0.net
ここに、vipを見てるほかの人いない?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 19:48:32.928 ID:JUXIpPnQ0.net
誰かvipの板TOP見てる?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 19:50:32.544 ID:JUXIpPnQ0.net
この板、だれもいない?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 19:52:08.122 ID:JUXIpPnQ0.net
非現実な存在の影が常に現実の問題への対処時ににちらつくんだよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 19:59:17.457 ID:JUXIpPnQ0.net
この板を見てる人いる?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:00:22.759 ID:JUXIpPnQ0.net
非現実な存在は人間を殺し陥れ続けているとはっきり言える

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:12:39.592 ID:JUXIpPnQ0.net
前スレとはすごい差だな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:19:40.377 ID:JUXIpPnQ0.net
この世界には何も判らない正体不明の非現実な存在がいて、 人間を殺し陥れ続けている

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:20:26.282 ID:JUXIpPnQ0.net
何度 も、 その時その時で 大事なものを人質にとられて何かを強いられる事が続き陥れられた人はいないか?
一見ばらばらに見えても、物事のタイミングに 統一された悪意を何度 も感じた ことはない ?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:21:16.293 ID:JUXIpPnQ0.net
この場に、陥れられ 殺されそうになって そこから 逃げて 生き延びた人はいない ?
それも一度二度程度 じゃなく何度も

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:21:37.819 ID:JUXIpPnQ0.net
その時々で違 うけど、ずっと何かを 人質 にとられてきた経験があるひとはいない?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:22:01.014 ID:JUXIpPnQ0.net
ずっと見えない何かに陥 れられ 続 けてると感じた経験は無い ?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:22:18.000 ID:JUXIpPnQ0.net
たまたまの偶然 の はずなのに 頻繁に 連続して起こってるって事は 無い ?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:23:03.919 ID:JUXIpPnQ0.net
この場に人間がいるなら、
このスレを悪戯とは捉えず非現実な 存在へどう立ち向かうか真剣に向き合って考えて答えて欲しい

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:23:37.054 ID:JUXIpPnQ0.net
非現実な存在は、一見して超常の現象には見えない形で人間を殺し陥れ 続けている

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:24:06.695 ID:JUXIpPnQ0.net
超常的な現象を起こさなくても、タイミングを合わすだけで、
人は殺せるし、陥れる事が出来る
実在する一部の 人間が書類にはんこを押して行っているのと同様に

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:24:30.924 ID:JUXIpPnQ0.net
どれほどタイミングのおかしさに気がつこうが真相がわからないから、誰かが指摘してもそれこそ自他含めて「運が悪かった」と結論付ける
「運が悪かった」と結論付けるからタイミングのおかしさを指摘しようとする者は いない
だから人間は陥れられ、殺され 続ける

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:25:12.674 ID:JUXIpPnQ0.net
この世界は見たままの世界ではない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:26:16.952 ID:JUXIpPnQ0.net
現実の裏には気色の悪いものが潜んでいる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:28:11.837 ID:JUXIpPnQ0.net
前スレはコテがイキってスレを荒らされまくったけど、
この板に人間がいたらこのスレに真剣に向き合って考えて答えて欲しい

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:29:01.349 ID:JUXIpPnQ0.net
人間を殺し陥れ続ける非現実な存在とどう立ち向かうかを

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:29:47.918 ID:JUXIpPnQ0.net
今も人間は殺され陥れられ続けている

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:30:54.775 ID:JUXIpPnQ0.net
こちらは前スレなどの理由から何も明かすことはできないし、
証明することもできない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:32:42.841 ID:JUXIpPnQ0.net
今、このvip板を見てる人いる?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:34:46.830 ID:JUXIpPnQ0.net
これまで生きてきてどうだった?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:36:43.212 ID:JUXIpPnQ0.net
非現実な存在の被害にあったかどうかは判らないとおもうけど、
何かが変だったと思った経験はない?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:37:04.192 ID:JUXIpPnQ0.net
vip見てる人いる?

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:38:02.839 ID:JUXIpPnQ0.net
誰か人間がいたら、これまでの人生がどうだったか話して見る?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:39:14.484 ID:JUXIpPnQ0.net
ただし、コテはスレを荒らしてるので扱わないよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:40:36.481 ID:JUXIpPnQ0.net
なにかしら、現実の問題への対処で上で挙げた様な状況に追い込まれた人いる?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:44:01.070 ID:JUXIpPnQ0.net
この世界はいったい何なんだろうな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:46:49.156 ID:JUXIpPnQ0.net
だれかこの世界が何なのかわかる人間はいない?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:47:31.650 ID:JUXIpPnQ0.net
荒してきたコテはデタラメばかりだったけど、
誰か何か知ってない?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:49:57.904 ID:JUXIpPnQ0.net
何とかして、非現実な存在を倒したい

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:51:09.268 ID:JUXIpPnQ0.net
何か、非現実な存在へ立ち向かう方法はない?

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:53:18.063 ID:JUXIpPnQ0.net
ここをみてる人で、何か知らないか?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:54:00.779 ID:JUXIpPnQ0.net
誰か、vip板見てる人いる?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:56:23.180 ID:JUXIpPnQ0.net
だれもいない?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 21:06:29.767 ID:JUXIpPnQ0.net
非現実な存在へどう立ち向かうか、
だれかいたらこのスレに真剣に向き合って考えて答えて欲しい

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 21:08:51.830 ID:JUXIpPnQ0.net
人が居ない?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 21:09:58.630 ID:JUXIpPnQ0.net
どうかな?

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 21:11:51.936 ID:JUXIpPnQ0.net
誰か、知っている人いない?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 21:12:55.484 ID:JUXIpPnQ0.net
非現実な存在にどうやって立ち向かうか、
何か知っている人は居ない?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 21:16:12.242 ID:JUXIpPnQ0.net
vipだれか居る

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 21:16:31.301 ID:JUXIpPnQ0.net
いない?

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 21:19:06.946 ID:JUXIpPnQ0.net
この世界には、非現実な存在が居る

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 21:31:41.485 ID:JUXIpPnQ0.net
この時間帯に人居るの?
だれか居る?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 21:32:50.151 ID:JUXIpPnQ0.net
非現実な存在に立ち向かう方法を知ってる人居る?

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★