2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ヶ月前の彼女「躁鬱だからごめんなさい」 ワイ「気にせんでええ?個性やで?」 彼女「ありがとう」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:41:37.904 ID:NDHi9N8Gd.net
現在のワイ「死にたいンゴ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:42:12.361 ID:NDHi9N8Gd.net
躁鬱はほんまに関わったらあかん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:42:28.662 ID:2upqtNSvd.net
そうなのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:42:55.775 ID:k6xgeXrTa.net
>>1
巣で死ね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:42:56.456 ID:AP9euA1I0.net
一人でいてもそんな気分の日はあるだろう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:42:57.709 ID:NDHi9N8Gd.net
>>3
常識全部が否定されていくで
本人は悪気ないんや

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:43:09.650 ID:CH8Z7DVba.net
でもスケベな子なんでしょ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:43:40.796 ID:NDHi9N8Gd.net
>>5
とにかく無神経な発言を繰り返すんや

最初は誰も優しく対応するやろ?

受け止めたる!って気持ちがだんだんこいつを改善させたろ!
と気持ちになるんやけど最後は自分が潰される

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:43:59.629 ID:UoymXMdi0.net
たてるとこ間違えてるぞクズ死ね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:44:29.117 ID:NDHi9N8Gd.net
自分に甘い発言しかせんしな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:44:37.518 ID:AP9euA1I0.net
こだわりが取れて許せることが増えててくことは成長だ。おん身は彼女から学ぶであろう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:44:53.002 ID:NDHi9N8Gd.net
>>9
お前が死ぬんやで、アホ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:45:50.201 ID:NDHi9N8Gd.net
>>11
「どうして私はどこに行っても嫌われるんだろう」と毎晩泣かれるんやで

もう少し相手の気持ち考えようやってことを柔らかげ伝えると
手首切るんやで?

これ、毎晩繰り返されてみ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:46:07.026 ID:+zqEGgEk0.net
面倒くさくなったらとりあえずセックスする
これで付き合える

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:46:19.654 ID:x+lDsupjM.net
2ヶ月ならまだ躁展してないのかな?躁の時の方がやべぇぞ
他人に迷惑かける

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:46:55.944 ID:0+ef9yfDr.net
なんJ語
句読点
無意味な改行
自分語り
役満!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:47:05.380 ID:NDHi9N8Gd.net
思い出したら動悸してきて草

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:47:32.799 ID:GZrX4a8ga.net
🍣

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:48:36.907 ID:NDHi9N8Gd.net
>>15
職場変わる毎に人間関係で病んでる彼女を放っておけないやろ

明らかに彼女の言動に問題があるんやから治してあげたくなるのが
人情やで?

しかし、ワイももう限界や

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:48:57.643 ID:AP9euA1I0.net
潰れたらゼロから構築し直すんだ。
啓蒙思想で培った多数向け常識ではなく自分たち用の常識を。
そうやって成長していくんだ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:49:10.984 ID:+2clvspB0.net
>>6
なんでそう鬱だと常識を否定するの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:49:11.838 ID:8hkgCFXXa.net
俺も親がガンで錯乱してるときは付き添ってる間メンタルごりごり削られたから分かる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:49:45.665 ID:AP9euA1I0.net
>>13
被害妄想は病気だ
見捨てろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:50:15.431 ID:NDHi9N8Gd.net
>>21
発言全てが被害者意識全快やな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:50:50.890 ID:NDHi9N8Gd.net
>>23
躁鬱で医師から診断受けてたわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:51:17.832 ID:+2clvspB0.net
でも生活保護は受けられるんだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:51:54.388 ID:NDHi9N8Gd.net
お前らもこればっかりは躁鬱と関わらんと闇深さはわからんやろな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:53:05.322 ID:NDHi9N8Gd.net
>>26
まだ受けとらんよ
時間の問題や思うわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:53:33.386 ID:NDHi9N8Gd.net
病気は認めても自分の無神経発言や行動に
本人が気が付いてない事が一番タチが悪いんや

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:55:32.891 ID:NDHi9N8Gd.net
躁鬱「人間関係が苦しい辛い死にたいとうしたらいいのかわからない教えて」

ワイ「こうしたら良いと思うで」

躁鬱「やってみる」

1ヶ月後
躁鬱「やらされてた」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:56:21.471 ID:NDHi9N8Gd.net
ほんま、ワイがおかしくなりそうや

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:56:35.169 ID:0yraIYIW0.net
死ねよゴミ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:56:43.446 ID:yI7tD27Ba.net
うつ病のやつといると鬱になるよな
だから俺はうつ病になった奴と縁切った
少しして死んだらしいからマジで危なかったぜ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:57:50.573 ID:ZAiMzZ7/0.net
>>29
気づいてもどうしようもない 色盲みたいなもんや
どうにも困るんで 引きこもることになる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:58:03.040 ID:3pLHTNAP0.net
メンヘラってやつか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:58:03.500 ID:NDHi9N8Gd.net
>>33
鬱の時に毎晩話聞きまくって翌日躁の時はほんましんどい
それの繰り返しや

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:58:06.647 ID:lvqhkqc80.net
振り回してくる奴全員アウト

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 20:59:12.659 ID:NDHi9N8Gd.net
>>34
せやで
だから仕事も長く続かん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 21:00:36.279 ID:JQWXP9oU0.net
ワーカーに相談したら?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 21:00:42.231 ID:yI7tD27Ba.net
>>36
精神科医も自殺多いらしいし気をつけな
俺なら縁切る

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 21:00:55.546 ID:ZAiMzZ7/0.net
俺も 何度か告白に近いことしてもらったが 全部逃げた
>>1 みたいにしちゃうの わかってたからなあ

正直 精神科や生活保護に繋げてから別れた方がいいんとちがうか
鬱のときはまったく何もできないから それやってくれただけでも後で感謝すると思う

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 21:00:56.539 ID:6YCqtFRs0.net
でもかわいいんでしょ?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 21:04:37.057 ID:6Mt70KHbr.net
理解のある彼くんかな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 21:06:07.805 ID:ZAiMzZ7/0.net
あ 告白ってことは若いのか まだ手遅れにはならんかも
躁鬱用の薬を飲んで慎重に暮らせば 社会の片隅ぐらいには居場所がみつかるという話

そうなってないのは 薬があってないとか治療がうまく行ってないとか?
治療を見直すように助言すべきか でも助言なんか聞かんだろうし
困るよなあ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 21:06:56.664 ID:FvDoQIk7a.net
夜に駆けろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 21:07:40.112 ID:UJoYeo8pa.net
問題がある、治してやる、ってスタンスでいる限り泥沼

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 21:19:47.700 ID:/AGkhlYs0.net
でもメンヘラとのhは気持ちいいよね

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 21:57:16.182 ID:QPgULhDq0.net
もしかして彼女、双極2型?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/21(土) 22:02:04.740 ID:csgciBHm0.net
病気の相手は一緒に死んでやる覚悟がないと無理

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★