2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ…APEXでは立ち回り()が大事なんだろ…?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:15:02.994 ID:xsV4m5m70.net
じゃあなんでお前ら弱いくせに激戦区降りて開幕雑魚死したり1人で勝手に突っ込んで死んだりいつまでも芋って範囲巻き込まれて死んでんの…?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:15:40.658 ID:5+yHXH8J0.net
さすがに初心者だろそれは

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:16:29.777 ID:8FeLfyX7d.net
そんな奴と同じランクにお前がいるんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:17:12.983 ID:xsV4m5m70.net
>>2
ランクマのゴールドくらいでもまだそんなのゴロゴロいるんだが
初めて1ヶ月足らずの俺でもわかるようなこと判断できないってやばくないか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:18:10.367 ID:cGJiOfwW0.net
ゴールドまでは猿やぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:18:19.693 ID:xsV4m5m70.net
>>3
こんなやつらとばっかり組まされてたらよほど俺がプロ並みの腕前で無双できない限り次のランクあがれないだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:18:28.338 ID:RONzwkJ+a.net
ゴールドとかチンパンジーでも上がれる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:18:51.810 ID:xsV4m5m70.net
野良が地獄すぎる
固定探さなきゃダメなのかこれ
ハードル高え

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:19:47.106 ID:xsV4m5m70.net
もう勝手に死んだアホとか見捨てていい…?
なんか助けに行くとリスクが高すぎる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:19:59.392 ID:P+909YZZ0.net
ゴールドくらいならそんなのいても問題ないしな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:20:26.842 ID:OVZvgOHd0.net
お前に立ち回りの重要性を教えるためだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:20:43.241 ID:cGJiOfwW0.net
>>9
見捨てて良いぞ
野良ならプラチナでもその理不尽はたまについて回る

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:21:02.080 ID:S3O5PkBy0.net
プラ5の雑魚だが今度一緒にやろうぜ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:21:02.400 ID:iMR5E4GV0.net
ゴールドの猿感は何故かシルバー以上

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:22:56.476 ID:pQp0vL6ua.net
無理だと思ったら見捨てていいしそいつが居ないと先がキツいと思うなら助けた方がいい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:23:33.941 ID:EpetukXn0.net
プラチナ2までいったのにプラチナ4に落ちそう
いやだ俺はダイヤになるんだ
誰か助けてくれ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:24:08.313 ID:7PU67feg0.net
>>6つまり次のランクに上がれる奴はプロ並みってことだ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:24:58.875 ID:xsV4m5m70.net
味方と少し離れてる所で戦闘になったらよほど勝てる確信がない限り逃げるし仲間と一緒に戦ってても位置とか色々こりゃ不利だし勝てんわと思ったら即離脱したいんだが

大抵いつまでも決め手に欠けるクソみたいな撃ち合い続ける味方に付き合ってて死ぬ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:25:53.486 ID:JFSh2cve0.net
ダイヤまでは見捨てて隠れながら順位上げてるだけでも大概上がっていくからそっから上が本番だ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:26:58.745 ID:xsV4m5m70.net
どうせ死ぬならどうしようもない状況で死にたいわ

なんで複数のチームから狙われたり詰められたりしてるのに逃げようとせずにその場でしょーもない撃ち合いを続けたがるのか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:28:27.190 ID:cGJiOfwW0.net
プレイヤー名を「引く事覚えろカス」にしろ
結構効果あるぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:28:51.313 ID:87EtxZ/Ud.net
玉砕するほうがかっこいいっていかにも日本人らしい思考がそうさせる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:29:04.045 ID:EpetukXn0.net
こっちはガチでポイント上げたいのにプラチナ4のミラージュやオクタンが仲間にいるともう諦める

味方に貢献出来ないならせめて1人以上倒してくれよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:29:08.996 ID:HzUSf83x0.net
やった事ないけど猿としか組まされないのは相手も同じなんだろ?
まともなお前がいるお前のチーム有利じゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:29:57.032 ID:EWVIcFuo0.net
すまんフルパだからわからんわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:30:08.849 ID:0dZD2YbV0.net
ハイドに徹したら3位になって草
匍匐できないからPubgとちがってハイドできないと思ってたがそんなことないのな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:31:16.376 ID:cGJiOfwW0.net
>>22
外サバの方が突撃マン圧倒的に多いぞ
むしろ日本サーバーは芋り多すぎ

>>23
オクタンミラージュローバがいたら捨てゲー

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:31:53.958 ID:mzEIx9lud.net
基本的にソロでやるなら目標としてるランク帯の1.2倍以上はRP盛れる実力ないと上がっていかないよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:32:39.785 ID:xsV4m5m70.net
いやマジでさ
SR持ってるわけでもないのにずっと同じ所で遮蔽物に隠れながら遠くの敵を当たりもしないサブマシンガンとかで撃ってるやつなんなのアレ

せっかく別の場所にピン刺してスモークで射線切ってやってるのに動こうとしないしさ
なんでそんなクソみたいな撃ち合いに夢中なんだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:32:50.947 ID:0dZD2YbV0.net
>>19
けど僕は思うわけですよ
VIPの自称マスター、プレデター達は
「即死でも激戦区降りて数キルしてった方が効率いい」
「数人殺してハイドしてたらダイヤなんてあっというま」
っていうけど
それスキル上がってないから上位に上がったところで射殺されるだけだよね?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:34:24.718 ID:xsV4m5m70.net
>>26
わかるわ
敵部隊がやりあってる横の壁裏でずっと隠れてたら最後最後敵と俺の1対1になってビビったわ

まぁ最後の最後でクソエイムかまして負けたんだけどな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:34:42.720 ID:rCQGf1jU0.net
ピン指しても着いてこなかったり意思表示が無い味方の時はさっさと諦めた方がいいぞ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:36:05.637 ID:xsV4m5m70.net
>>14の言ってることがよくわかるわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:37:31.898 ID:cGJiOfwW0.net
>>30
プレデターはおろかマスターでさえ本当にいるか怪しいと思ってる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:38:29.171 ID:jhchErlp0.net
ゴールドならそれくらいだろう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:38:57.786 ID:Qc5w+kizd.net
>>23
わかる
そこらへんのキャラピックした瞬間罵倒してるわ
萎え落ちしてくれたらラッキーくらいの感覚で

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:39:16.464 ID:xsV4m5m70.net
つってもさ、俺もまだ初めて1ヶ月かそこらなわけよ
ここで撃ち合っても不利だし移動した方がよくね…?とは思ってもなかなか自分で引っ張るほどの確信はないわけよ
もしかしたら仲間の行動の方が最適解なのかもしれんし

最初の降下も「え…そこ降りるの…?3パ着てるけど大丈夫?」と思いつつ仕方なくついていってる

まぁ疑問を感じた場合99%やっぱりなって死に方するが

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:41:01.419 ID:0dZD2YbV0.net
あとAPEXプレデターバッヂ持ってるのに猿なやつ
キルリーダーとしてチャンポンって結構上手くないとできなくね?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:42:21.857 ID:3Ibrg0rS0.net
野良でダイヤまでは行けるし
お前が弱いだけ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:42:58.788 ID:xsV4m5m70.net
お、案の定自称名人様が湧いてきたな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:46:23.480 ID:0dZD2YbV0.net
俺「あ、これ縦ハン2人ダブハン1人のチャンピオン部隊だ退こう」後ろにピン立て

味方1「トーテム置いたぞ!」

味方2「突撃ぃぃぃぃ!!!!


俺「ガス叔父いるしガスおいて待ち伏せるか」

味方1「うおおおお!外いくぞ!」

味方2「うおおおお!」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:47:00.412 ID:Y1k2kCjMd.net
いまVIPに立ってるスレでクラブ作ってるじゃん?
俺まったく覗いてないから知らないんだけどあそこにプレデターやマスターいっぱいいるだろうし入ってアドバイス貰えば?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:48:39.997 ID:0dZD2YbV0.net
>>39
嘘だ
TSMのアルも野良ダイヤはほぼ無理だやめとけっていってたもん

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:49:08.703 ID:0dZD2YbV0.net
>>42
ま?見てくる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:51:19.665 ID:KRdQ4WSTp.net
>>38
APEXプレデターは初心者バッジのくくりだからそんな上手くないよ
付けてる人はまだ初めて少ししか経ってないと思う

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:52:26.530 ID:EpetukXn0.net
きるリーダーでチャンピオンってぶっちゃけ3キルでも取れるからな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:53:07.546 ID:0dZD2YbV0.net
>>42
スレ覗いてきたけどゴールドプラチナ多そう
けど俺と同じくらいだからよさげ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:53:55.133 ID:pkKBPZKaa.net
>>26
巣で死ねカス

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:57:05.271 ID:0dZD2YbV0.net
>>46
ま?
この前8キルでとれなくて沈んでた俺はいったい…

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 00:59:46.499 ID:E6VUm9u6a.net
VC使え

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 01:00:27.311 ID:pfDzsCv8a.net
>>49
草使うな死ねゴミ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 01:00:50.223 ID:zwmFcVR70.net
本当に上手けりゃダイヤ4までは自然と上がる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 01:21:03.681 ID:X/jY/cIQ0.net
野良でもそこそこうまけりゃダイヤまでは試行回数増やせば行ける
ダイア3からはマッチング変わるから一般人には無理

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 01:33:28.275 ID:yjcO3E0KM.net
ゴールドとか開幕適当でも余裕で上がれるだろワロタ

総レス数 54
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★