2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AmazonのPS5発送来年とかワロタ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 08:15:40.400 ID:qgAUlsex0.net
もの売るってレベルじゃねぇwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 08:16:39.090 ID:w9MzKr170.net
来年手あと何週間だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 08:17:10.135 ID:qgAUlsex0.net
本スレでは予約できて喜んでたやつが阿鼻叫喚な模様

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 08:17:18.085 ID:WcrCOg4E0.net
今ならコレクター価格という名目でマケプレで売ってるぞ
すぐ消えるから急げ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 08:17:26.072 ID:/rmqmJuFH.net
嘘はやめて!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 08:17:44.393 ID:+IN3Rai80.net
ソフトないのにハード買ってもしょうがなくね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 08:18:54.954 ID:bEYHGFkg0.net
いらねえよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 08:23:10.848 ID:RZKjKIpU0.net
アマゾン在庫切れになってんな
転売業者の出品禁止にしたか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 08:25:44.415 ID:7V0mq6jU0.net
在庫ないのに売っていいの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 08:46:00.056 ID:g8CzBdoKa.net
来年発送なんだし確定してるだろ色々うるさいわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 08:46:42.538 ID:g8CzBdoKa.net
>>5
来年発送=来年なら別に秋ごろでも良いだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 08:47:20.427 ID:g8CzBdoKa.net
>>2
来年だから来年の冬もあるからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 09:09:05.510 ID:mfwhednOa.net
特典のエコバッグの生産が追い付いてないってマジ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 09:13:31.413 ID:n9Iy8ztb0.net
来年以降じゃないのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 09:14:39.122 ID:rSwbl42D0.net
もうそんなんだったらもっと改良されてからで良くね?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 09:26:01.333 ID:65Ne+6l+0.net
>>8
メルカリならともかく転売ヤーだってAmazonでPS5転売なんてリスク高すぎて避けてる
まじでAmazonはお客様は神様、販売業者はカスと思ってるから世間からのps5転売への非難の声に負けてBANしてくる可能性あるからな
実際、発売日前に予約転売してた連中は片っ端から出品やめさせられたしな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 09:26:16.537 ID:jpmvUrfg0.net
(2021年に発送するとは言ってない)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 09:56:12.501 ID:vCxPr2NNd.net
今、抽選募集中の店が結構あるから、
もっと遅めに発表してほしかった・・・
Amazonでぬか喜びしてた奴が
抽選に参戦してくるじゃん・・・

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★