2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チノ「ふふー♡お兄さんかっこいい♡」 俺「──や、やめて゛…もうゴロジて゛…!」 チノ「え〜♡」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 10:03:36.695 ID:mvHhKRxm0.net
ココア「チ、チノちゃん…これは…」

チノ「お人形遊びだよお姉ちゃん、だけどもう壊れちゃったのかな♡」

リゼ「もういい、こいつはもう終わりだ。殺してしまうのが救いになる」

俺「今だよチノちゃん!!!」

チノ「ハッーーー!!!」

ココア「ぐっ…、足のケンを切られたか…という事はさっきまでのは私をハメる為の演技…?」

ココア「馬鹿なありえない…そのために愛している俺さんの両目を抉って四肢切断を行ったというのか?お前の方が化け物だろうがッ!!!!」

許す?

俺「演技じゃねえよ本当に死にかけだ」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 10:04:20.251 ID:SCssGZ0k0.net
意味不明

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 10:05:04.753 ID:434bEfwW0.net
頭が狂ってる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 10:06:04.766 ID:PH6Iq6QR0.net
なにがあったのかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 10:07:24.922 ID:U8tzivyP0.net
いやマジで意味分からん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 10:10:37.819 .net
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 10:10:46.852 ID:k/7XJZTp0.net
ひぐらしのコピペ思い出した

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 10:13:25.283 ID:eEziv2iLM.net
とりあえずチノは同じように四肢切断して腹パン肉サンドバッグだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 10:17:58.416 ID:/cKrF2dj0.net
俺くんが可哀想すぎる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 10:18:18.199 ID:dPLkVm8gd.net
リゼ「…ど、どゆこと?」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 10:22:03.646 ID:mvHhKRxm0.net
こうして俺とチノちゃんが昨夜1時間で考えた作戦はココアと俺の死という形で幕を閉じたのであった
後日談だがラビットハウスのメニュー表には新しい商品が増えた…
それは言うまでもないよな…

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 10:36:11.584 ID:QG+5NTnM0.net
>>1
>>11
ごちうさに関係ない男出すな殺すぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 10:36:34.169 ID:QG+5NTnM0.net
>>8
お前がそうされるんだよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 10:48:47.526 ID:Ghr2mpcfp.net
ココアちゃんにウサギに変えられるよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★