2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

構ってちゃんってどうやって直すの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:18:31.864 ID:+H3UDwl80.net
さらに回避性人格障害みたいのもあるんだが
自己愛性人格障害で困ってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:18:54.816 ID:9iI+lOMPp.net
治す気あるの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:19:03.743 ID:sPGB9wFd0.net
     _|/|__
   /____ \
  //      \.\    .__ ―――― __
  |/|        |/|  .// ̄Y ̄\   \ <人生やりなおし機〜!!
  |/|        |/| ./  |  ´ | `  |   . \
  |/|        |/| |  .人____人____人_    ヽ
  \.\___ // | /ミ  ●  彡 \   |
   \____________/  .|| 匚______|____________ .|   |
      (_____)     |   \ /    / .|  ./
      .\. \__.   \   \_____/U ./ /
       . \    ̄ ̄ ̄\_______________∠/

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:19:57.460 ID:9XnmieHaa.net
忌野清志郎みたいに可愛くなればいいねん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:20:16.254 ID:+H3UDwl80.net
>>2
治し方がわからない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:20:39.829 ID:JH80Dv0E0.net
俺それだけど簡単だよ
治さなくていい
みんなに認められる能力を獲得するのがいちばん早い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:21:07.098 ID:+H3UDwl80.net
治すからどうすればいいんだ?
根性で治らんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:21:20.512 ID:9iI+lOMPp.net
治す気あるならネットで構って貰わないで医師に聞け

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:21:38.067 ID:MruMStWL0.net
治らんぞ
自分で注意してても気が付いたらというか気付かないまま出てあとで気付く

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:22:01.018 ID:JH80Dv0E0.net
なおさなくていいだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:22:40.019 ID:3lRd9izb0.net
劣等感が認められてほしいってなるんだから、これだけは負けない!みたいな分野作る
まーできないからかまってちゃんしてんだろうけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:23:03.267 ID:+H3UDwl80.net
>>6
恥ずかしがり屋で目立つのが苦手なんだw
能力も認められるにはどれだけかかるか
アイドルになれたら楽だったのに

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:23:25.695 ID:JH80Dv0E0.net
は?いいから能力獲得に動けよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:25:38.085 ID:MruMStWL0.net
MISONOみたいになって結局相手にされなくなる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:25:43.997 ID:+H3UDwl80.net
みんなに構ってもらえて嬉しいんだが
わーい構え構え〜
僕が主人公なんだぁ〜
>>8
医者に聞いて治るんならそうしとるわ!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:26:38.913 ID:+H3UDwl80.net
>>13
いや、なんか自慢するみたいのも嫌なんだよな
自然と評価されたい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:27:06.802 ID:JH80Dv0E0.net
だから能力つければみんな自然と評価するだろハゲ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:28:50.574 ID:XnS37vg80.net
努力したくないけど評価されたいって言うよくいるクズが病気アピールしてるだけ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:29:16.269 ID:ZywiIetl0.net
劣化遺伝子持ちなら無理やな
それが特徴なんやから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:30:19.134 ID:+H3UDwl80.net
>>9
てことはほっといてもいいのかな?
なんか人のなかにいると自分が関心持たれてないと辛いんだ
>>11
麻雀は強いけど、誰かに認められてる気がしないよ
劣等感払拭できないな(´・c_・`)

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:30:52.160 ID:KsCvl5JR0.net
他人に言われなければ別にかまちょじゃないぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:32:46.799 ID:+H3UDwl80.net
>>17
お前どんな世界で生きとんねん
能力って色々あるし、人によって様々だろ
>>18
お前も構ってちゃんだろすなおになれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:32:47.068 ID:+H3UDwl80.net
>>17
お前どんな世界で生きとんねん
能力って色々あるし、人によって様々だろ
>>18
お前も構ってちゃんだろすなおになれ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:34:00.350 ID:h+whUqw20.net
俺も自己愛性と回避性ありそうな性格してるけどかまちょは意識すればやめれると思う
ただ1人でも楽しめる趣味とか無いときついかな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:35:36.551 ID:+H3UDwl80.net
お前らが構い続ける限りレス続けるぞ
>>21
てか俺はオタサーの姫みたいにあからさまにできないんだよな
話しかけてほしいけど自分からはそうアピールできない
だから周りから見ると無口なやつに見えてると思う、存在を気づかれないというか┐(´д`)┌

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:37:49.271 ID:JH80Dv0E0.net
お前のやりたいことをきちんと学んでやり通せば能力はつくだろ
何がやりたいかなんて俺は知らん

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:37:57.411 ID:+H3UDwl80.net
>>24
たまにきつくて命の電話にかけたりする
あそこは必ず話聞いてくれるからな

せやねん、回避性組合わさるとこっちから連絡もできないから針のむしろみたいになるねん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:39:54.550 ID:QpA2JjnCM.net
そもそも適当な人間に好評価された所でなんもかわらんだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:39:59.022 ID:+H3UDwl80.net
>>26
だからぁ、そもそもその能力なんて他人からしたらどうでもいいだろ?
そもそも他人に能力あるからそいつに近づいてくか?能力に興味があるだけだろ
アンダースタン?ん?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:40:51.577 ID:JH80Dv0E0.net
>>29
SNSでもなんでも発信しろよ
絵と音楽が1番わかりやすいか?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:42:39.363 ID:+H3UDwl80.net
>>28
ほんとはそうなんだけど構ってちゃんとか自己愛の他人を自分にひきつけようとする執念は常軌を逸しているからな
冷静に考えればその通りなんだけど、なんか常に他人からの関心を求めているんだよな
母子関係に問題でもあったかな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:46:21.622 ID:+H3UDwl80.net
>>30
すまんが努力はしたくないんだよ
お前のようにまっすぐやれるんなら多分構ってちゃんとは言わない
正当な努力なくして関心が欲しいんだ
絵とか音楽やるならただ自分のためにやるだろうな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:53:45.701 ID:WQhc1avz0.net
回避性って何

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 18:54:25.235 ID:+H3UDwl80.net
うえいえいっ!
みんな乙ー
またスレ立てたら構ってくれよ☆彡

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 19:32:29.027 ID:JH80Dv0E0.net
>>32
自分のためにやればいいじゃん
自分に構ってもらえよ

総レス数 35
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★