2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタじゃなくて、本気で声優が結婚するのが許せない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 19:59:50.133 ID:BcApROoA0.net
声優が演じてきたキャラクターの個性を全部潰すことになるからやめてほしい
結婚するつもりなら名前や顔を後悔せずにキャラクターに声当ててほしい
結婚した声優が演じたキャラは全員死んでるのと同義、作品への侮辱になる
絶対に結婚しないと誓う人だけが名前と顔公表して声優やってほしい
バスや飛行機の運転手が飲酒運転するのと同じぐらい無責任だと思う
顔と名前公表してる声優に人権はないから人権捨てられる人だけが声優やってください
人権捨てられない人は匿名で声当ててください

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 20:01:10.940 ID:ndQyuxCD0.net
作品と声優一番侮辱してんのはお前だカス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/22(日) 20:02:30.832 ID:mfctxx+Qd.net
お前、一生童貞なんだろうな
声優なんてイケメンでも不細工でも有名になる前からヤリチンヤリマンしかいねぇぞ?
お前が声優目指せよ

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★