2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニバイトでJDとお喋りしながら仕事してるんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 08:50:03.389 ID:RZxy72cW0.net
彼氏欲しいとか周りはマッチングアプリで〜とか聞かされるのブサイク童貞おっさんには辛いんだわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 08:52:12.715 ID:RZxy72cW0.net
自分が顔良くて金もあったら「俺が彼氏になってやんよ!」くらい言いたいけど現実は真逆だし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 08:53:03.981 ID:4SVgqTlD0.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 08:54:13.848 ID:RZxy72cW0.net
本人曰く今まで男と付き合ったことないらしい純粋ないい子
そんな子がマッチングアプリとか聞かされると「そこら辺のイケメンか金持ちおっさんなヤラれるのかなぁ」とか考えて悲しくなる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 08:56:05.718 ID:E8RwZ/Xv0.net
じゃあ本人から処女って聞いたってことか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 08:59:44.345 ID:RZxy72cW0.net
>>5
付き合ったりの経験ないとは言うけど処女かは知らぬ
そういう話しない信頼でお喋りしてもらってるんだと思うしね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 09:02:34.471 ID:RZxy72cW0.net
30でバイトというのはまあ色々あったからとしか思ってないんだけど
万が一にも深く関わることのないであろうバイト先の女の子にまで悶々と考えてしまう自分が情けねーなって

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 09:03:55.498 ID:RZxy72cW0.net
バイト中ずっとお喋りしてくれるとかブサイク童貞にしてみりゃ嬉しくて色々考えてしまうなって

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 09:06:50.969 ID:ieqvSCg90.net
そんな話を隠すでもなく話してくるあたり


脈アリ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 09:10:31.364 ID:RZxy72cW0.net
>>9
どこまでいっても暇潰しの話し相手ってだけだと思うよ
他の仲いいバイトとかと話す時声の感じワントーン上がっててちょっと悲しくなったもん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 09:13:58.232 ID:SQIpAR9k0.net
自虐風自慢やめな〜

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 09:15:25.534 ID:RZxy72cW0.net
>>11
喋ってもらえるのは素直に自慢なんだけどそれ以上でも以下でもないんだよなぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 09:47:03.796 ID:rBiD01A5a.net
ずっとコンビニバイトするの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:00:40.342 ID:RZxy72cW0.net
>>13
病気的なアトモスフィアがあるから良くなったらぼちぼち就職でも考えるかな
つってもこの歳から何ができるのかは甚だ疑問だわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:46:14.019 ID:037xYfOu0.net
>>11
これ

総レス数 15
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★