2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連休最終日に全レスする

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:12:41.048 ID:nQNg9oOD0.net
紅葉見に行こうと思ってタイミング逃した

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:13:13.868 ID:C1F0JvQ80.net
今でしょ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:13:44.751 ID:nQNg9oOD0.net
>>2
観光客いっぱいいるしこっちなんか散り始めてるわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:14:02.739 ID:UPqWuIIX0.net
誰と行くのよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:14:18.407 ID:nQNg9oOD0.net
>>4
多分一人…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:14:26.265 ID:qZ0hZ4FY0.net
どこ住み?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:14:38.292 ID:nQNg9oOD0.net
>>6
関西!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:14:56.450 ID:nQNg9oOD0.net
なんか見頃が2日前とかだったっぽい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:15:04.552 ID:UPqWuIIX0.net
大丈夫だよ、イケメンになれれば結婚できなくても寂しくない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:15:45.154 ID:nQNg9oOD0.net
>>9
ソロプレイは苦じゃないからな
セーフ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:17:53.201 ID:UPqWuIIX0.net
俺も堂本光一目指してるからセーフ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:18:20.721 ID:nQNg9oOD0.net
>>11
光一割と好き
剛はなんか性欲なさそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:19:39.390 ID:UPqWuIIX0.net
お前もイケメンなんだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:20:21.145 ID:nQNg9oOD0.net
>>13
イケメンではないよ…
浮気されて別れたし…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:23:58.856 ID:UPqWuIIX0.net
ごめん、浮気相手にこの間までなってたわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:25:09.272 ID:nQNg9oOD0.net
>>15
いいよ
許す
3ヶ月前くらいは気分サイテーだったけど今はクソカスしねって思えるようになったから
アハハ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:26:08.008 ID:UPqWuIIX0.net
なんで浮気が発覚したん?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:28:43.859 ID:nQNg9oOD0.net
>>17
二人で家にいて
充電してあった相手の携帯電話が鳴ったから「鳴ってるよ」って言って渡そうとしたのね
そうしたら共通の知人のやつからでんわだったもんで「あれどういう内容?」って聞いたら謝りだした
語彙力ないけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:31:00.087 ID:UPqWuIIX0.net
お前からしたら意味不明だよな
なんで謝るんやと

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:32:13.042 ID:nQNg9oOD0.net
>>19
共通の知人ってのがダメージでかいわ
自分のが歳下だったもんでショックだった
今はインコだけが癒やし…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:35:43.104 ID:nQNg9oOD0.net
馬鹿だから「あれなんかサプライズでもしてくれる予定だったのか?悪いことしたなー」って思ってたところを謝られた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:36:45.099 ID:UPqWuIIX0.net
俺の場合も残酷だったな
彼氏持ちの女と誕生日ディナーを食べてたら、彼氏から着信があった
でもその着信をガン無視してたからな…女は残酷や

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:37:20.961 ID:nQNg9oOD0.net
>>22
お前…
セックスできましたか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:37:49.560 ID:8E4jnHY90.net
え、今日って休日なの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:39:18.446 ID:nQNg9oOD0.net
>>24
そうだぞ
勤労感謝の日だ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:43:20.147 ID:UPqWuIIX0.net
>>23
はい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:45:03.762 ID:nQNg9oOD0.net
>>26
そう…
巨乳ですか!?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:46:17.572 ID:UPqWuIIX0.net
>>27
貧乳

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:46:41.435 ID:nQNg9oOD0.net
>>28
感度ヨシか!ハハハ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:48:22.322 ID:UPqWuIIX0.net
乳首を噛まれるのが好きみたいね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:49:13.319 ID:nQNg9oOD0.net
>>30
かなしいなぁ
セックスもしなかったのに
かなしいなぁ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:51:41.899 ID:UPqWuIIX0.net
2人で家にいる仲なのにやらなかったと!?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:52:36.782 ID:nQNg9oOD0.net
>>32
自分が歳下なもんでチキッちゃったの
童貞処女って聞いてたもんで…
詐欺罪ですよこれは

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:58:34.094 ID:UPqWuIIX0.net
色々な裏切りを受けたんだな
その上で>>22みたいな話とか女不信を加速させてすまない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:02:00.310 ID:nQNg9oOD0.net
>>34
今思えば自分も甘えてたんだと思うわ
向こうからアプローチがあって自分が「初めて付き合うからどうしていいかわからんけどそれでもよかですか?」って聞いたらそういう気持ちになるまで待つって言われたもんでな
相手の誕生日にホテルとろうと思ってた矢先のことですよ
相手の誕生日が5月で発覚したのが4月だったから…

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:05:42.694 ID:nQNg9oOD0.net
やべー虚しくなってきた

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:05:46.432 ID:UPqWuIIX0.net
>>35
お前は前向きでかっこいいな
俺なんか女のお祝いしてからホテル行ってセックスして、そんでホテルから出たら彼氏が現れたからなww

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:07:48.444 ID:nQNg9oOD0.net
>>37
いやもう虚しすぎですよ…
大学生なんだけどサークルから追い出されたようなもんだし
サークルの先輩だったしな
サークル自体は楽しかったけどこういうことになっちゃって続けられる自信がなかった

刺されなかったか?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:09:25.730 ID:UPqWuIIX0.net
彼氏に「住所や連絡先教えて」って言われたから、ひろゆきみたいな感じで「なぜ教えなくちゃいけないんですか?」って言ったら黙り込んでた
お前は良い女見つけられるよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:10:45.635 ID:nQNg9oOD0.net
>>39
おう
次は同性狙うわガハハ

自分どうでもいいけどひろゆきと誕生日一緒だよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:14:52.996 ID:UPqWuIIX0.net
誕生日おめでとうひろゆき
女はクソだから気にするなよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:16:14.454 ID:nQNg9oOD0.net
>>41
いえーい
サークルも辞めたし塾バイトと勉強とインコと遊ぶことしか生きがいがない
サークルの友達みんな気まずいのかシカトしやがる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:20:56.170 ID:UPqWuIIX0.net
女が悪いのに最低だなww

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:23:14.287 ID:nQNg9oOD0.net
>>43
多分あることないこと吹き込まれてんだと思うわ
なんか自分が略奪しようとしたやつみたいになってるらしい
こんなことで大学やめてたまるかと思うと同時に普通に面倒くさいっていうあれね

中学生がスレ立ててるからみんなそっちにいるっぽいな
悲しいスレは人気ない

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:25:55.535 ID:UPqWuIIX0.net
なんでお前が浮気相手になってんだよww
彼氏が浮気相手扱いにされるのはよくあるな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:28:06.314 ID:nQNg9oOD0.net
>>45
悲しいなぁ
サークルの後友達と飯よく行ってたのにもう返ってこないんだなぁ…
もう慣れたけど
高校とか中学の友達だけだわ遊んでくれるの

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:37:13.373 ID:nQNg9oOD0.net
サイゼ行きてえ
ボッチサイゼかますか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:37:57.851 ID:UPqWuIIX0.net
ひでえ話だな

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:39:17.008 ID:nQNg9oOD0.net
>>48
これはF欄とかの話じゃなくてまぁまぁ名のしれてる大学の話ってのがミソね
大学でいじめがないってのは本当なんだろうけど無視シカトはあるんだなぁ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:54:47.735 ID:UPqWuIIX0.net
「イジメはこの学校にはありません!(無視などが無いとは言ってない)」

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:56:26.289 ID:nQNg9oOD0.net
>>50
まじでいじめって精々高校までだと思ってよ…
まぁいじめっていうよりシカトされてるだけだけども
大学クソつまらんわ
酒が止まらん

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:58:07.414 ID:UPqWuIIX0.net
名が知れてる大学だから云々なんてないよな
底辺学校だって仲良くやってる学校だってあるだろうし

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:59:56.856 ID:nQNg9oOD0.net
>>52
割と大学に夢と希望を持って入ってきたタイプだからね
研究室がいいなとか院進したいなとかこのカリキュラムいいなとか…
決してモラトリアムで受けたわけではないんだけど屈しそう
むなしすぎる

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 12:01:33.313 ID:UPqWuIIX0.net
もうやめてくれ
お前が不憫でならない

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 12:05:34.892 ID:nQNg9oOD0.net
>>54
悲しい話すまん
地元なのが救いだわ
最近食べたラーメンだよ
どこ住みか割出せそうだけど

https://i.imgur.com/mZHOGKw.jpg

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 12:17:35.027 ID:nQNg9oOD0.net
なんかうpしてお茶濁しとくか
https://i.imgur.com/9Hcz2e8.jpg

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 12:27:31.104 ID:UPqWuIIX0.net
彼女との思い出は?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 12:31:09.121 ID:nQNg9oOD0.net
>>57
実は彼氏だよ
彼女は自分
もう人いないし言うけど
相手はサークルのリーダーだったんだけど同期と下の板挟みになってたから「しんどいですね」「〇〇さんのおかげで皆やりたいことやってること自分は気づいてますよ」って言ったんよそうしたら向こうからアプローチが来たのよ
自分は高校時代まで水泳一筋だったんで付き合うとかしてなかったからさ
すまんね自分語り

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 12:37:08.395 ID:UPqWuIIX0.net
そんなクソ男は忘れるんだな
俺みたいな強奪癖のある男もやめとけよ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 12:41:57.261 ID:nQNg9oOD0.net
>>59
おう
とられたの女さんがちメンヘラでなぁ
まぁ可哀想になっちゃったんだって

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 12:46:20.489 ID:UPqWuIIX0.net
私のそばから離れないでぇ!みたいなのか

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 12:52:09.928 ID:nQNg9oOD0.net
>>61
いやADHDつかアスペなのか同性の友達がいない系

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 12:54:00.820 ID:rN2I7Eao0.net
お菓子差し入れしようとしたら
「どうしてくれるの?」みたいなこと言われたんだが
最終的には受け取ってもらえたけど
相手の意図が知りたい

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 12:55:27.014 ID:nQNg9oOD0.net
>>63
どういう間柄なの?
仕事?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 12:55:49.319 ID:rN2I7Eao0.net
>>64
そう席が隣同士

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 12:58:02.612 ID:nQNg9oOD0.net
>>65
どういうお菓子かにもよるね
普通に良いお菓子だとなんかしたか?とはなるかも

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 13:32:45.211 ID:UPqWuIIX0.net
はい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 13:34:34.386 ID:nQNg9oOD0.net
>>67
はい
結局外出るのだるくて寝て過ごしそう

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 13:42:31.852 ID:rN2I7Eao0.net
>>66
コンビニで売ってるお菓子

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 13:43:39.166 ID:nQNg9oOD0.net
>>69
なんか気があるのかもって思われたとかかなあ
他の人にあげないで自分だけだったら

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 13:44:08.837 ID:UPqWuIIX0.net
女はおびき寄せようず

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 13:45:50.780 ID:nQNg9oOD0.net
>>71
画像あげたら男って言われたショックお前にはわかるまい

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 13:52:04.970 ID:UPqWuIIX0.net
くそわろたww全てを否定されてるな

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 13:55:15.873 ID:nQNg9oOD0.net
>>73
ネカマ扱いされたわ
ここんとこ連日スレ立ててる女さんとは違ってちゃんとリクエストにお応えしたのに…
水泳には有利だよ💘

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 13:57:01.323 ID:UPqWuIIX0.net
本当は男のくせに

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 13:57:50.773 ID:nQNg9oOD0.net
>>75
もうおっさんでいいよ😡

この構文好き

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:01:43.984 ID:rN2I7Eao0.net
>>70
その通り
あげたのはその人だけ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:03:17.412 ID:UPqWuIIX0.net
長瀬智也とか松岡昌宏みたいなおっさんのイメージは?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:03:47.374 ID:nQNg9oOD0.net
>>77
バレてるんじゃないのか?
気があること

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:05:35.722 ID:nQNg9oOD0.net
>>78
松岡はずっと若いね
長瀬はもうやめちゃうんだってね
円満退社っぽいけど

おっさんっていうと愛しているといってくれのトヨエツが好きすぎるな
今のトヨエツはなんか普通のおっさんだけど

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:06:18.346 ID:rN2I7Eao0.net
>>79
遠回しに拒否してきたってこと?

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:06:39.167 ID:L46v1BsAa.net
小学校に制服あったん?

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:07:02.311 ID:UPqWuIIX0.net
好きバレがだめだからな
バレたらその後即座に無反応になれ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:09:09.056 ID:nQNg9oOD0.net
>>81
めちゃ残酷な言い方だけれども
女からしたらそういう対象に見てなかった人から向けられる好意って殆どの場合面倒くさいって思われるからなー
難しいね

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:09:21.767 ID:nQNg9oOD0.net
>>82
ない
公立だから

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:09:50.705 ID:nQNg9oOD0.net
>>83
なれてますなあ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:10:48.148 ID:rN2I7Eao0.net
>>84
悲しいなあ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:13:34.527 ID:nQNg9oOD0.net
>>87
自分がそういう対象になったことはあんまないけど
おんなじ会社で隣の席だったら
もし告白されたりして断ると気まずいじゃん?その相手は普通に仕事したいと思ってんのにそのことで気まずさ感じながら仕事しなきゃならんくなるし

お互い気にしないようにしましょうっていうのもほぼ不可能だし
厳しい言い方だけども

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:15:53.887 ID:UPqWuIIX0.net
>>86
結局は気にさせたら勝ちやねん
意識させちまえばこっちのもん

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:18:05.224 ID:nQNg9oOD0.net
>>89
ほーん
揺さぶりかけるわけですな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:18:43.923 ID:rN2I7Eao0.net
>>88
何か難しいな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:22:43.526 ID:nQNg9oOD0.net
>>91
なんていうか好意がバレた時点で優しさとかもバイアスかかって見えるというか
下心でやってんじゃないか?みたいな
自分は馬鹿だからそういうのわかんないけどね
好きですアピールは悪手だとおもふ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:24:14.007 ID:rN2I7Eao0.net
>>92
お菓子差し入れだけでそんなことになるのか

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:27:21.963 ID:UPqWuIIX0.net
>>90
無関心より嫌われた方がいいわ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:27:56.553 ID:nQNg9oOD0.net
>>93
その人だけってのがちょっと微妙かもね
その人になんかしてもらってお礼でお菓子ならわかるけどなんの脈絡もなくお菓子渡されるとなんで?ってなるかも
その現場見てないし関係性もよくわからんから適当なことしか言えんが

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:28:39.116 ID:nQNg9oOD0.net
>>94
かっけー
自分は友達は男女問わずいるけど発展しないタイプだょ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:30:56.371 ID:rN2I7Eao0.net
>>95
何かしてもらったお返しに何回か渡してた

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:31:57.991 ID:nQNg9oOD0.net
>>97
頻度が高すぎたとか?
あんま適切なこといえんですまん
具体的に何されたときにわたしてた?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:35:33.103 ID:UPqWuIIX0.net
>>96
そんで浮気されると

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:36:56.370 ID:nQNg9oOD0.net
>>99
そうだよ
高校時代は友達にブラジャーのホック触られれてお前ブラジャーつけてんの?って言われたくらいのアットホームさを兼ね備えてるよ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:36:58.578 ID:rN2I7Eao0.net
>>98
・お土産のお返し
・俺の業務のフォローしてくれたお返し
・なんとなく

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:38:14.683 ID:nQNg9oOD0.net
>>101
うむむ…
なんとなくっていうのがまぁ微妙なとこね
飯とか誘ったら?ランチとか

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:39:01.014 ID:rN2I7Eao0.net
>>102
それこそ断られる奴じゃん

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:41:01.969 ID:nQNg9oOD0.net
>>103
だって進展しないじゃーん…

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:42:20.686 ID:rN2I7Eao0.net
>>104
ちなみに唯一仲良くなれそうな部署内の飲み会はコロナで中止になったし

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:43:33.972 ID:nQNg9oOD0.net
>>105
今のままだとただお菓子くれる同僚の人になっちゃうよっ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:44:33.920 ID:rN2I7Eao0.net
>>106
もうそれでもいいかもしれん

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:47:28.782 ID:nQNg9oOD0.net
>>107
といってもなかなか働いててドラマチックなこと起きないよね
ドラマみたいに
みんなどうやってんだろうね

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:51:28.669 ID:UPqWuIIX0.net
>>100
ひんぬーのくるしみ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 15:02:47.008 ID:nQNg9oOD0.net
>>109
胸ないってかがりがりよ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 15:05:22.022 ID:UPqWuIIX0.net
まないた

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 15:15:20.731 ID:nQNg9oOD0.net
>>111
板だよ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 15:19:42.401 ID:nQNg9oOD0.net
体脂肪率もBMIも引くめ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 15:36:41.949 ID:nQNg9oOD0.net
ねみい

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 15:38:47.616 ID:rN2I7Eao0.net
俺は悲しい

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 15:40:53.738 ID:nQNg9oOD0.net
>>115
きっかけはあるの?
自分は恋愛経験に乏しいけれど言ったら楽になるかも

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 15:47:01.859 ID:rN2I7Eao0.net
>>116
ない

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 15:48:50.945 ID:nQNg9oOD0.net
>>117
なんとなく好きみたいなあれかあ

総レス数 118
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★