2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーベキューしてたら彼女が「おにぎり握って来たよー!!!」←これ

1 :雅史:2020/11/23(月) 10:27:17.939 ID:salWPcUY0.net
だ、れ、が、食、う、ん、だ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:27:54.404 ID:SBGfdEuvK.net
>>1

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:27:55.848 ID:4SVgqTlDM.net
普通にみんな食うけどな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:28:02.856 ID:e7z9ur1R0.net
焼きおにぎり美味いよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:28:23.862 ID:TgUGBOwlp.net
かわいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:28:24.902 ID:OUYX5pS76.net
醤油塗って焼きなよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:28:37.452 ID:0f/Y8Eikd.net
普通サラダとかちゃうか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:28:37.471 ID:rVVNd6bv0.net
お、ま、え、だ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:28:39.407 ID:exom1RC0M.net


10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:28:39.662 ID:salWPcUY0.net
>>3
き、た、な、い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:28:44.857 ID:gvUQsB2fM.net
死ね雅史

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:29:12.189 ID:szFQ1GIEd.net
マwwwwサwwwwシwwww

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:29:14.558 ID:LxbcOiKE0.net
バーベキュー女「たたいた梅かつお持ってきたけどいらない?」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:29:17.105 ID:lOYys+Vw0.net
包がアルミホイルなら有能ラップなら無能

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:29:17.620 ID:v0SF66BM0.net
>>1はラップも知らない土人www

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:30:03.484 ID:g25avPaZ0.net
焼きおにぎり最高

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:30:10.495 ID:salWPcUY0.net
>>14
プラ容器

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:30:41.474 ID:ntG+mhrEa.net
>>17
かわいい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:30:59.426 ID:LxbcOiKE0.net
バーベキュー女「千切りした大葉なんか持ってきちゃった…要らなかったよね…」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:31:07.943 ID:TgUGBOwlp.net
焼肉のたれで焼いても美味そう

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:31:31.142 ID:salWPcUY0.net
>>20
普通カレーライスだろバーベキュー

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:32:28.326 ID:TgUGBOwlp.net
>>21
野外活動かな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:34:00.410 ID:cBV4ZSfw0.net
バーベキューは安い肉を美味しく食べられるアイデア
オニギリは焼いたらボロボロになる未来が見える

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:34:25.959 ID:rnXghNGe0.net
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:36:42.828 ID:eUW5X4jia.net
>>23
ホイルに包んで焼くんだよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:37:07.606 ID:LxbcOiKE0.net
網に直のせとか馬鹿だろw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:37:45.910 ID:2M+6e+Bv0.net
まとめで見たスレタイ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 10:51:55.065 ID:salWPcUY0.net
>>25
アホなのか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:15:40.785 ID:QgluRgY+d.net
またおまえか

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★