2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっさんでエキストラに毛が生えたような脇役しかできない俳優って悲惨じゃない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:03:27.714 ID:61LfaGzg0.net
どうやって生活してるんだろな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:03:37.528 ID:Bqpmrphu0.net
ハゲスレ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:03:55.094 ID:VvWhMVmcp.net
毛もない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:04:52.748 ID:61LfaGzg0.net
俳優なんて元々全然食えないのに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:05:15.659 ID:n8A3fGYb0.net
毛が生えた役ができないよりは

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:05:53.286 ID:pJ0yJ3/hM.net
なんやかんやでバイトしながらやってていい歳になったら普通に働き始めるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:06:17.276 ID:L31mkO000.net
たぶん劇団では威張りちらしてるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:07:13.374 ID:NJnUOatk0.net
奥さんに食わしてもらってんだろ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:07:24.155 ID:61LfaGzg0.net
>>6
いや、だからそのいい年の脇役おっさん俳優とかいるだろ

よく会社役員役とかでずらっとおっさんとじいちゃんが出るけどあれもどうやって集めてるのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:07:36.433 ID:pJ0yJ3/hM.net
中にはもうヤバいだろって歳になってもバイトしながら続けてる人もいるけどそういう人達はどうするんだろ
昔日雇い派遣のバイトしたけどそこには日雇い派遣で生活してるおっさんいっぱいいたからそんなふうになるのかもしれない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:07:44.098 ID:nA8d5NCY0.net
AVに出てくる傍観者役のおばあちゃんとか胸が痛くなる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:08:26.550 ID:pJ0yJ3/hM.net
>>9
セリフもないようなエキストラなら単発バイトじゃね
案外募集あるし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:10:03.884 ID:61LfaGzg0.net
20世紀少年とか半沢直樹とかでずらっと幹部とか役員が並んでたけどあんな感じ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:10:39.796 ID:61LfaGzg0.net
>>12
じいちゃんだぜ?
70のじいちゃんが応募とかすんの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:11:43.335 ID:fZoY/I7T0.net
おっさんでも毛が生えているだけでマシな方

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:11:55.727 ID:WNIvSc/Br.net
俳優はいつブレイクするかわからんからやめるにやめられない
バクチよな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:12:09.468 ID:n8A3fGYb0.net
そんなに憐れむなよ
定年まで安定する仕事してなきゃおかしいって決まりがあるわけでもない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:12:40.560 ID:pJ0yJ3/hM.net
>>14
例えば昔劇団やってた人に声かけるとかそういうパターンもあるだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:13:32.810 ID:NJnUOatk0.net
ほれ、 死体の役
あっ、 全然ダメだね、クビ!!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:15:18.262 ID:bD7TwGU20.net
でもそんな俳優が半沢直樹とか出ていきなりブレイクしたりするんでしょ��

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:16:32.436 ID:z/78zqXVa.net
兼業じゃね
普段は働いて練習と撮影には参加するみたいな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:17:03.792 ID:NJnUOatk0.net
出前持って来たジジイに「ちょっとお願い!」って頼むんだよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:17:13.355 ID:fVibtbnkr.net
オッサンに毛がはえたエキストラ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:17:19.264 ID:eq7g3wB+0.net
それでも俳優の中では上位な方なんだぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:17:32.821 ID:eJsxcVXfp.net
むしろムロツヨシとか阿部サダヲとか、陰キャっぽいのにはしゃいでる姿の方が痛々しくて悲惨

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:19:18.325 ID:61LfaGzg0.net
>>25
pってなんなの???

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:19:37.600 ID:NJnUOatk0.net
でも芸能関係のお仕事で「JK10人」とか「大学生100人」とか集める会社があるらしいじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:19:38.819 ID:mLtaEP7I0.net
2時サスとか観てて埋もれた俳優探すの楽しみだわ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:21:55.502 ID:61LfaGzg0.net
>>28
もうあの主役までもが埋もれてる感を出してる昭和ばりばりのふいんき(なぜか変換できない)がきつくて見てられない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:22:48.353 ID:61LfaGzg0.net
>>27
元同僚がそういうので20世紀少年の最後のライブシーンに出たっぽい

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:23:46.530 ID:NJnUOatk0.net
事件の再現映像の役者

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:24:34.328 ID:mLtaEP7I0.net
>>29
まあたしかに2時サスってなんか都落ち感あるわな
そこが好きなんだけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 11:28:11.837 ID:VoYY9GbRa.net
副業みたいなもんだろ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★