2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない歴が34年に突入した

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:35:07.963 ID:8O+nwB2OM.net
いまごろ結婚して小学生くらいの子供もいる予定だったのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:35:50.388 ID:f93fKYif0.net
予定は未定

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:36:40.621 ID:lHrAhaN80.net
オナニー歴を履歴書にかけたらいいのにな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:39:05.833 ID:8O+nwB2OM.net
>>2
つらい

>>3
同級生や同僚とオナニー話するとイケメンで体格よくてモテるやつほど性欲も強くてオナニー回数すごいから俺じゃ勝負にならない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:39:22.852 ID:Zkgz7fxPa.net
>>3
オナニーの回数=レベルの異世界に転生したら人類最強レベルだった件

これはいける!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:41:48.631 ID:8O+nwB2OM.net
>>5
運動部とかでスポーツできてモテるやつほどオナニー回数もすごいから貧弱ガリの俺じゃ相手にならない
人生で1日2回すらしたことない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:43:06.243 ID:q4zxVRFR0.net
今すぐマッチングアプリで頑張れよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:44:42.361 ID:8O+nwB2OM.net
>>7
そんなもん10年以上前からやってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:45:23.006 ID:lb6JtoMJ0.net
まず見た目を変えろ
整形じゃなくて清潔感

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 14:56:19.164 ID:8O+nwB2OM.net
>>9
抽象的過ぎる
学生時代からファッション好きで、今は一部上場企業で営業職やってるから何か問題あるとは思えない
中学時代から眉も整えてるし美容室も行ってる

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★