2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ホロライブの年齢一覧wwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 16:15:19.909 ID:Rwf4QZVPp.net
獅白ぼたん(42)
姫森ルーナ(38)
戌神ころね(37)
大空スバル(36)
白上フブキ(32)
兎田ぺこら(31)
尾丸ぽるか(30)
潤羽るしあ(29)
宝鐘マリン(28)
白銀ノエル(25)
湊あくあ(21)
赤井はあと(19)
紫咲シオン(18)

なかなかのおばさん揃い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 16:15:44.252 ID:ZoHp2WEl0.net
キズナアイの声が替わった。

キズナアイの声が替わった。いや、今の段階だと、まだ『増えた』で納まる範囲かもしれない。
バーチャルYouTuberと呼ばれるものは、往々にして、キャラクターは演者と同一に見られている。
その為声が変わる=演者が変わるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをキズナアイが『二キャラ目』として、違う演者を入れた『キズナアイ』を公開した。

キズナアイの運営会社である【Activ8株式会社】に、「紗利雅(サーリア)」という元地下アイドルで声優志望の中国人コスプレイヤーが4月1日から在籍している。
https://b.imgef.com/efp9Qlr.png
4月13日に収録用マイクの前に立っている写真を投稿しているため、声に関する仕事として雇われている可能性が高い。
https://b.imgef.com/km4cxgA.png
どうやらActiv8取締役である副島のお気に入りのようで、彼女の些細な投稿にもご丁寧に「いいね」が付いている。
https://b.imgef.com/6mqxFaB.png

では、この副島とは誰なのか?
https://b.imgef.com/pHVqsWS.png
調べたところ、元々かなり黒い商売をしていた人物のようで、色々なところでその名前が確認できる。
https://
note.mu/toton_kouzai/n/n9c9d02e45472

※関連スレッド
【悲報】VTuberキズナアイの会社が反社組織と繋がってる疑惑で掘られ始める→深夜4時に唐突にときのそらの中身がリークされ有耶無耶に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1561879207/

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 16:16:24.159 ID:eQ1L7EnL0.net
こういうの訴えるって言ってるけど大丈夫なんか?🙄

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 16:16:32.629 ID:561zvvnX0.net
宮助ってもうちょ若くなかった?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 16:17:36.665 ID:1vyyCTpX0.net
根拠ないんでしょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 16:18:03.240 ID:UEMTT+AA0.net
船長若いじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 16:19:01.562 ID:N18RIj710.net
>>3
言っとけば陰キャはビビるだろ
このババア共には訴えられないよ
ただの絵に人権なんかねえもん

営業妨害としては企業自体に訴えられるかもしれんが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 16:20:47.618 ID:tcRVb2vpr.net
はあと様もうjk卒業したのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 16:21:16.093 ID:561zvvnX0.net
あとミオが35でおかゆが20代後半だっけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 16:21:47.483 ID:+MAqXkP2a.net
ししろぼたんはババアと分かってるのに可愛いんだよなぁ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 16:25:01.849 ID:UEMTT+AA0.net
スバルとるしあはもうちょい若い印象

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 17:02:38.957 ID:2EhvnTCh0.net
ししろんおまるの妹と同じぐらいの歳とか言ってなかったっけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 17:05:27.877 ID:h94nfSvR0.net
可愛い声出すのに年齢は関係ないからな

こわいね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 17:11:39.748 ID:nXZ2d97a0.net
3Dライブがあるんだよなぁ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 17:20:05.032 ID:DFFCDVTR0.net
逆に年齢高いとほっとするんだが
好感もてる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 17:35:09.621 ID:DhVUA9JMp.net
マリンそんなに若いんだなベテラン感あるのに

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★