2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰謀論って何が悪いんだ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 18:52:27.275 ID:goo9W+P20.net
実際あるかもしれないのに
なんの検証もなく可能性を否定する方が危険だろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 18:52:47.488 ID:z5vr0mt50.net
否定はされてないと思う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 18:53:14.998 ID:RobAWtiy0.net
誰も否定してないけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 18:53:31.064 ID:VJTj+kJva.net
否定する人が居るって意味なら陰謀論に限らず居るぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 18:55:38.138 ID:w9HOIz1w0.net
全ての陰謀論は闇の組織がアホな人類を騙して世界を支配するために流してるから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 18:55:57.629 ID:muGIdG/Wa.net
陰謀論者はIQが低いと知られているから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 18:56:07.102 ID:+5YMeEnjp.net
いちいちその辺に落ちてる石ころが「もしかしたら爆弾かもしれない…」って調べるか?
どうせ徒労だから誰もしないだけ
そもそも知ってようが知らまいがいち人間にどうこうできる話でもないし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 18:57:44.260 ID:MaAx3eeO0.net
陰謀論が悪いんじゃなくて何でもかんでも陰謀論に結びつけるのが
短絡的で叩かれてるんだぞ
考察厨を自称していながら何でもかんでも
性的虐待や近親相姦に結びつける奴らと一緒だと言えば分かりやすいか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 18:58:36.903 ID:aY4eDmJu0.net
疑惑を持ち出した方が証拠を提示しなければ話にならないね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 19:08:14.669 ID:BpVQyPtN0.net
陰謀論者が北朝鮮は日本人拉致してるとか言ってるらしいwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 19:09:06.604 ID:MaAx3eeO0.net
なお有名人がヤッたかヤッてないかを問う淫棒論は許される模様

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★