2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モスバーガーのタレを(最後まで)零さず食べる方法って結局なんだったの?(逆に)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 20:56:24.844 ID:awH8rao50.net
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 20:57:08.482 ID:yjYUB0Vy0.net
いやだからまず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 20:57:08.879 ID:QjZN5ca20.net
釣り乙

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 20:57:16.525 ID:zsYvSYHr0.net
簡単だよ
最後に包装紙を舐める

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 20:58:07.077 ID:Lf1/2DAQM.net
スプーンくださいが正解って社長も言ってる

6 :小春一番 :2020/11/23(月) 20:58:14.024 ID:gjoEdtFN0.net






7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 20:58:22.153 ID:pHA6tlgLp.net
このスレが生まれたのは15年前くらいだっけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 21:00:39.389 ID:8Von6US10.net
バーガーに接してる角3つを追ってバーガーに密着させる事によって液垂れ防止させるんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 21:01:04.731 ID:awH8rao50.net
これ釣りだよな?
でももし本当にタレを(最後まで)零さずに食べる技があって、これを解読したらストレスフリーで食べられると思うと(俺は)悔しい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 21:02:13.776 ID:nzvV4VED0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
紙ごと食べる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/23(月) 21:03:12.607 ID:wvPqmAnkp.net
つりだがね

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★