2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻影旅団って弱くね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 00:19:08.087 ID:Fv5f0lg50.net
キメラアントの師団長クラス程度に手こずってんじゃん
今のキルア一人対討伐メンバー全員で戦っても負けそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 00:20:02.443 ID:kNgCWSFm0.net
キメラアントは出すタイミング間違えてるよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 00:20:04.226 ID:KdW0hJBI0.net
キメラアントが強すぎたんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 00:20:11.905 ID:eYLRGlu20.net
このスレ前も見たなあ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 00:20:43.826 ID:gfvm5k5CM.net
話数が進むにつれて他のメンバーの強さに疑問が出てきて初期に殺されたウヴォーギンが再評価された感

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 00:22:24.198 ID:YM9H3hAcr.net
旅団がやべーのは手を出したら自爆特攻も辞さない奴らが復讐しに来る所だから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 00:22:59.670 ID:AZaskk7W0.net
ウヴォは対旅団専用機相手だし仕方ない
キメラアントがキルア一人でいけるとかどんな読み方したらそうなるのかがわからん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 00:23:44.423 ID:AZaskk7W0.net
あごめんキメラアント相手じゃなかったのかごめんほんとごめん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 00:24:39.985 ID:QkxJeoDPK.net
ウヴォーはシンプルな肉弾戦ならかなり強いだろな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 00:26:22.976 ID:RqFvkbWZ0.net
師団長もけっこう強いぞ
細かいところ抜きにすれば、ザザンはイルミネ並みの操作系

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 00:26:54.182 ID:9rw8CARp0.net
あダメだこのスレ夜更かしするスレだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 00:29:38.082 ID:s7U4fr0d0.net
モラウとノヴの序列も気になる
同じ師団長クラスのヂートゥとレオルを単騎で倒せるくらいだし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 00:34:45.599 ID:5lNo/92Xp.net
冨樫と師匠は隙あらば無駄にキャラいたぶって殺す悪癖がある

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 00:37:42.492 ID:kiowyvPGd.net
>>12
モラウなら幻影旅団とおんなじような実力あるよな
ノヴは戦闘シーンがそんなないしわからん
コルトピ枠みたいなのなら重宝されそう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 00:40:18.474 ID:argHAtZ60.net
能力が思ってたより弱い
欠陥多すぎね?
単純で極めたら強そうなのフィンクスとフランケン
全員ヒソカと相性最悪だし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 00:40:42.437 ID:k/PQ0I1Q0.net
幻影旅団と蜘蛛の違いってなに?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 00:41:37.582 ID:FRCQo3C30.net
ヒソカが強すぎただけだぜ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 00:51:12.729 ID:KdW0hJBI0.net
>>14
ノヴは能力強すぎて強制退場させられただけだぞ
メレオロンと組めばつよつよだしな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 00:56:10.238 ID:Fv5f0lg50.net
どいつもこいつも手数が少ない上に汎用性のない能力ばっかりだから相手との組み合わせが良くなかったら流星街の時点で死人出てたレベル
シズク以外のメンバーで蜘蛛の糸から抜け出せる奴いなさそうだし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 01:25:37.666 ID:fQ2QUbe9x.net
シズクってどうやって糸から抜けでたっけ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 01:27:50.823 ID:IAAsEZJT0.net
>>20
服脱いでた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 01:27:56.896 ID:kiowyvPGd.net
>>20
糸ごと服を吸った

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 01:29:41.438 ID:kiowyvPGd.net
幻影旅団のメンバーとか十二支んに全滅させられるだろうな

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★