2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート「どちらかと言うと、正社員で働いてる人の方が異常だと思う」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:37:35.286 ID:mKdaHjkcp.net
「あんなつらいことをやっていけるのは変人」

これがニートの言い分らしい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:38:27.613 ID:iv/5VO1f0.net
それ本当にニートに聞いたのかよ
俺はそうは思わないけど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:39:50.014 ID:3z3JtGXy0.net
親から独立しろよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:41:42.628 ID:Km04skwLp.net
あと30年もしたらニートが正しいこと言ってる世の中になるかもな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:42:00.961 ID:YOLDDEnF0.net
ニートはプライド高いよ、世間を社畜と言いながら社会人は俺らとは違うんだと言ったり
結局自分からずっと逃げているだけ、そして弱い自分を隠す為にプライドだけは一丁前に高い傾向がほとんど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:42:26.853 ID:OxCi2grG0.net
仕事無理死ぬって言いながらやるならまだしも
仕事楽しいとか言ってる奴見ると頭おかしいなとは思うけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:43:05.314 ID:YOLDDEnF0.net
99%そんな感じ、残り1%はある時そこに馴染めなくて違和感感じてニートやめてまともになる
結局ぬ〜べ〜に出てくる異次元に引き籠ってる輩と同じ類だからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:43:38.458 ID:FMdCZSyId.net
働かなくても死なないんだからいい時代だよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:43:45.724 ID:YOLDDEnF0.net
俺が5年位そうでずっとニートスレにいたからよく分かる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:45:55.197 ID:lFJFMguBp.net
それもすごくわかる

でも異常だと思いながらもやるしかないんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:46:38.506 ID:Pt8yN0taM.net
これまじでそう思う
普通のことを普通に続ける難しさよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:48:32.504 ID:okPT0wzOp.net
実際辛いよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:50:24.652 ID:Pt8yN0taM.net
周囲とトラブル起こさず何年も同じ職場に居続けるの俺には無理

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:56:28.644 ID:Ob3Qr4Ks0.net
はよ仕事いってこいよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:00:25.567 ID:Fg9D10OD0.net
ニートやれる時点で金持ち、親が優しい(甘い)、情強(ナマポ)
いずれかに当てはまるからすごいと思う

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:07:17.842 ID:Pt8yN0taM.net
>>15
それはほんと思う
親に感謝

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★