2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢追っかけて貧乏な人いる?投資させてや

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:51:25.410 ID:KpqRQPuid.net
むむむってなにか感じたら援助したい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:52:09.688 ID:LtfuO5Ls0.net
俺のことか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:52:16.240 ID:G5WJLLUu0.net
ただし配布額はアマギフ1000円とする

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:52:54.242 ID:KpqRQPuid.net
>>2
いやお前の事なんて知らんわ
もうスター気取り?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:53:13.909 ID:YOLDDEnF0.net
いくらぐらい援助するつもり?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:53:23.331 ID:LtfuO5Ls0.net
>>4
は?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:53:31.710 ID:qlY1uwCMM.net
出した金以上に口を出すんだろ
金だけ出して黙ってるなら受け取ってやるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:53:48.082 ID:MF4lIkwg0.net
ジャンルごとに場があるからそこで探した方がいい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:54:39.296 ID:KpqRQPuid.net
>>5
月10万だ頼むわ
>>7
とりあえず金ほしいなら自己紹介ぐらいしなよ
そんな態度でほんとにもらえると思う?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:55:06.896 ID:6wy9cDVl0.net
ケツにビー玉詰めてそれを体の力みだけで放出して飛距離、飛ばしたビー玉の数、芸術点を競う競技で世界目指してます

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:56:01.058 ID:tKap6pP70.net
VIPの虎か

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:56:25.222 ID:MF4lIkwg0.net
月10万w

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:56:27.358 ID:Ic4/ocuZ0.net
>>11
前澤やろ
乞食リツイート

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:56:34.170 ID:LtfuO5Ls0.net
>>9
10万ぽっちで何が出きるんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:56:56.243 ID:YOLDDEnF0.net
>>9
じゃあ無職王だから金くれ、倍プッシュで20万頼む、そうしたら俺がお前に誰も知らないようなケツの性的な世界を教えてやる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:57:04.519 ID:KpqRQPuid.net
>>11
そうそうそんな感じ
ガチで援助するつもりあるからもうちょいこっちも本格的に募集すればよかったな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:58:26.259 ID:6wy9cDVl0.net
ケツにビー玉詰めてそれを体の力みだけで放出して飛距離、飛ばしたビー玉の数、芸術点を競う競技で世界目指してます
何で無視するんですか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:59:01.015 ID:RATISoctd.net
ノーマネーでフィニッシュです

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:59:19.381 ID:KpqRQPuid.net
>>14
制作活動に専念できるだろ?
社会人チーム入ったる奴等は業務して練習して給料は他と同じ
労働なしで10万もらえてたった10万って夢みすぎ
何千万も払うスポンサーが普通と思ってるの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:59:21.618 ID:LpdzvMv2d.net
投資するのに月10万とかいう頭の悪さ
一括で入ってこないと買うもんも買えんから効率悪いまま過ごすことになる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 07:59:24.992 ID:uXAwwM3sM.net
キャンプファイヤーでしとけ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:00:14.305 ID:6wy9cDVl0.net
ケツにビー玉詰めてそれを体の力みだけで放出して飛距離、飛ばしたビー玉の数、芸術点を競う競技で世界目指してます
何で無視するんですか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:01:11.454 ID:KpqRQPuid.net
>>20
確かになにか購入しないといけない夢もあるな
んじゃそーゆー夢はなしで

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:01:16.143 ID:RATISoctd.net
>>19
何言ってんだお前?
お前から投資させてやと頼んでおいてなんつー態度だよ
10万円しか出せないならしゃしゃんなハゲ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:01:56.999 ID:6wy9cDVl0.net
ケツにビー玉詰めてそれを体の力みだけで放出して飛距離、飛ばしたビー玉の数、芸術点を競う競技で世界目指してます
何で無視するんですか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:02:27.176 ID:KpqRQPuid.net
>>24
10万助かるって人に投資したいんであって文句ある人に言ってないんで😅

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:03:23.361 ID:qlY1uwCMM.net
毎月10万円で、1億円以上も金を出したレベルで口を出すんだろ?
くだらないな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:03:34.711 ID:Ed4bruSZ0.net
10万で達成できる夢か〜

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:04:17.346 ID:6wy9cDVl0.net
ケツにビー玉詰めてそれを体の力みだけで放出して飛距離、飛ばしたビー玉の数、芸術点を競う競技で世界目指してます
何で無視するんですか?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:04:51.758 ID:RATISoctd.net
毎月10万円を50年続ける念書書いたら考えてやる

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:04:55.974 ID:GF7E78T4d.net
そもそも夢追う人用に造られたのが派遣雇用
じゃんじゃん使えばいいんだよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:05:13.585 ID:KpqRQPuid.net
>>27
1億レベルの口出しってのがどの程度なのか知らない見たことないからわからないですな
飯食え 寝ろ 掃除しろとか生活面ではなにか言うかもね
専門の事はわからないから口出ししようがない

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:05:34.825 ID:6wy9cDVl0.net
ケツにビー玉詰めてそれを体の力みだけで放出して飛距離、飛ばしたビー玉の数、芸術点を競う競技で世界目指してます
何で無視するんですか?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:06:05.340 ID:LpdzvMv2d.net
>>23
わかってねーな
20万程度のMacBookと600以上のMac Pro
仮に夢を映像の仕事だとして同じ性能の人間に使わせてどちらの方が利益生み出せると思う?
低スペックの商売道具をそのまま使わせることは非効率的なわけ
投資というのはその最初の段階をクリアさせることにあり
月10万で小分けに投資なんて意味がない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:06:45.168 ID:KpqRQPuid.net
>>28
なんか勘違いしてるけど働く時間を削って夢おってる人を援助したいんであって10万でなにか夢叶えろいってるわけじゃないぞ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:07:02.413 ID:YOLDDEnF0.net
>>33
くそ…寝てなくて眠いからかじわじわくる…w

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:07:16.591 ID:6wy9cDVl0.net
ケツにスーパーボール詰めてそれを体の力みだけで放出して飛距離、飛ばしたビー玉の数、芸術点を競う競技で世界目指してます
何で無視するんですか?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:07:22.166 ID:sPSHfwzI0.net
夢を信じて生きていけばいいさと
君は笑っただろう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:07:39.129 ID:Ft2fQ5YEd.net
>>26
俺は要らないけど投資出来る財力がある証拠見せると本気の奴も来ると思うぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:08:03.287 ID:YOLDDEnF0.net
>>37
いきなり変えるなw

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:08:29.733 ID:KpqRQPuid.net
>>34
んだからそーゆー考えの人はなしって言ったよね?
なんで対象じゃないっていってるのに突っかかるの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:08:35.866 ID:qlY1uwCMM.net
>>37
どこからビー玉出てきた

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:08:40.880 ID:YOLDDEnF0.net
……なるほど、これが増幅を利用した笑いか

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:10:00.073 ID:KpqRQPuid.net
>>39
いやただのサラリーマン
金使うことないだけ 投資言ったろなんらかの形でリターン得られたらいいなぁ〜みたいな
1年見てみて最悪失敗してもしゃーないの金額だし

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:12:15.059 ID:KDM5W9Sr0.net
>>34
たぶん研究機材も出してくれる出資を期待してるんだろうけど>>1のイメージと噛み合ってないな
芸術やサービスによっては、生活のための労働時間を大幅に減らすだけで意味のある分野もある

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:12:45.697 ID:LtUSyKWVd.net
vip向けにyoutubeでゲーム実況します

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:14:28.497 ID:KpqRQPuid.net
10万じゃ足りないもっとくれ!ってさ10万あればギリギリ働かなくても生活できるじゃん
別にバイトしてもいいけと夢への時間はとれるようになる
最初から最高の環境求めてる人は勘違いしてないか?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:14:41.585 ID:Ft2fQ5YEd.net
>>44
なるほど、もしお前に認められて夢を追う決心して仕事やめて援助生活始まっても
お前に彼女が出来たり心変わりしたらすぐ打ち切られる訳だな!

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:15:02.478 ID:VNt8J8Sw0.net
ニート辞めてバイトしながら目標の為に毎日頑張ってるけど糞貧乏って訳でもないからお金貰ってもその分緩むだけだからいらない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:15:04.333 ID:sPSHfwzI0.net
>>44
投資するなら儲けは二の次儲ければラッキーの考えは正しいが
額がみみっち過ぎて投資にならんという

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:17:29.974 ID:KpqRQPuid.net
まぁ投資って言い方はあれだな
援助 もし成功したらなんか頼むわって感じ
月10万で夢おってる奴が成功するのを夢見れるなら結構よくない?
なんの夢も楽しみもないから誰かの夢見てみたいってだけ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:17:58.088 ID:Ed4bruSZ0.net
金額じゃなくて住処と食事の提供って設定にしてみたら?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:19:11.625 ID:jMjyY0Vd0.net
>>47
個人への"投資"ってそういうことだから
月10万のエンジェルとかわかってるやつには鼻で笑われるで

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:19:27.230 ID:KpqRQPuid.net
>>48
打ち切られたらまた働けばいいじゃん

たぶんねみんなぬるい人生歩んでるんだろうね
考え方がお子ちゃま

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:20:11.194 ID:vwsyEbVAr.net
今の会社の社長が来年はじめに会社やめるからそのまま従業員引き継いで自分でやる予定

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:20:17.107 ID:d5Of2QLPa.net
10万もあれば生活は出来るな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:20:30.685 ID:sPSHfwzI0.net
>>51
市況2に行けばFXという夢を追ってる奴等がわんさかいるぞ
そこで募集したら10万でも飢えたピラニアのように集まってくる

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:20:41.510 ID:KpqRQPuid.net
>>53
エンジェルが投資するような奴ここにいないだろw
だからさお前らは自分の力どんだけ過信してるんだよって話

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:22:26.416 ID:yNE8FrQaa.net
>>9
お小遣いでワロタ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:22:42.554 ID:ajJemt8V0.net
煽りレスばかりに反応してまともなレスは無視
配る気ないのか

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:23:14.584 ID:KpqRQPuid.net
イメージとしては相撲部屋みたいな感じ
飯と住む場所用意するから金は自分で稼げってもんよ

あれくれこれくれもっと金くれじゃないとできない鼻で笑われるよwとか言うなよw他で探してくれ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:23:26.794 ID:Ft2fQ5YEd.net
>>54
いやいや無責任過ぎるだろそれ
お前の考えの方がおこちゃまだわw

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:23:57.761 ID:sPSHfwzI0.net
VIPPERの夢は自宅警備でぬくぬく生きていく事だから

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:24:04.270 ID:7SfaPG1D0.net
そんなんいいから一度きり100万で勘弁してやる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:24:04.432 ID:KpqRQPuid.net
>>52
別にそれでもいいよ
俺と同居なるけど

66 :VIP防衛塾 :2020/11/24(火) 08:27:18.750 ID:0/Ygpebz0.net
練馬辺りに部屋借りてくれや
撮影ブースにしてYouTuberやら若手の芸人に貸し出す。
撮影機材や編集機材は全部もうそろってるから、編集業も兼ねる。

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:28:52.890 ID:Ft2fQ5YEd.net
>>61
どこの相撲部屋が寝食だけ提供して後は勝手にやれなんて事してんだよw
どこの部屋でも親方が直接厳しく指導して何とか弟子を強くしよう頑張ってんだろ
どんな例えだよそれ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:29:10.302 ID:qxc2loVvM.net
こんなマウントとりまくってきそうな不快な奴に10万ぽっちもらったところでなぁ
そんな小銭を対価にサンドバッグになりたい奴がいるわけないだろ間抜け

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:30:14.432 ID:+Kz//Ddsa.net
資格取るのに100万近く必要なので下さい

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:30:51.164 ID:OFOZhgTXa.net
ケチな前澤

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:33:55.656 ID:KpqRQPuid.net
>>66
どゆこと?
撮影スタジオ経営するってこと?

72 :VIP防衛塾 :2020/11/24(火) 08:36:04.183 ID:0/Ygpebz0.net
>>71
そう。練馬辺りにもう一個作ったら便利だなって思ってたんだよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:36:18.939 ID:KpqRQPuid.net
>>68
いやだからお前はなんの夢おってるんだ?
そりゃ一般人からしたら10万ぽっちだけど夢おってる奴等からしたら労働から解放される金額
感覚がズレてるんだよ君は

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:36:31.755 ID:7SfaPG1D0.net
はやく100万よこせややる気あんのかコラ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:37:41.878 ID:KpqRQPuid.net
>>72
ちなみに撮影機材はなにあるの?
俺カメラやってるから型番教えて

あと純粋に疑問なんだけど借りる人いるの?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:37:52.890 ID:RvXgZr6T0.net
競馬で100万円を100倍にするのが夢なんです

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:38:26.729 ID:7SfaPG1D0.net
おまえウザいから1000万な?
明日までに用意してこい

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:39:07.528 ID:RvXgZr6T0.net
>>75
BMPCC4K!

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:39:07.636 ID:qxc2loVvM.net
>>73
感覚がズレてんのはお前
そんなはした金で他人にマウント取れると思ってんじゃねーよ
マウント取りたいなら10倍は用意しろ

80 :VIP防衛塾 :2020/11/24(火) 08:42:00.425 ID:0/Ygpebz0.net ?PLT(65280)
https://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
>>75
カメラ機材はうちのカメラマンが持ってるやつだから型番はわからんが、4〜5年前に60万で買ったNikonのやつと30万くらいのレンズがあったよ

撮影したデータなら手元にあるけどファイル名に型番書いてたっけ?

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:43:39.441 ID:5F3lgVFcd.net
壁打ちの世界記録挑戦

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:43:49.757 ID:KpqRQPuid.net
ん〜YouTuber部屋夢ってより商売だよな
アイデアいいとかはわからんけどなんてゆーか売上金が発生するとめんどくさい絶対揉める

83 :VIP防衛塾 :2020/11/24(火) 08:45:39.501 ID:0/Ygpebz0.net ?PLT(65280)
https://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
若手の芸人とかバンドマンと深い繋がりがあるから
今PV撮影やら番組撮影なんかもやってるんだよね。

最終的にはテレビ局と同等のクオリティで番組をうちで作れるようになるのが夢。

84 :VIP防衛塾 :2020/11/24(火) 08:47:24.398 ID:0/Ygpebz0.net ?PLT(65280)
https://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
どこで揉めるの?

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:50:20.426 ID:KpqRQPuid.net
>>83
なんか普通に頑張ってるんだな
けどねオレが想定してるのって会社経営したいでかくしたいから金ほしいって感じじゃないのよ
ギター極めたい 絵極める 配信マスターなるゲーム最強になりたいとかなんてゆーか今現在労働が邪魔な人にたいしてサポートしたい

86 :VIP防衛塾 :2020/11/24(火) 08:50:45.250 ID:0/Ygpebz0.net ?PLT(65280)
https://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
金増やしたいなら投資しな
そういうのを求めてる訳じゃ無いなら別に良いよ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:53:07.506 ID:KpqRQPuid.net
嫌だからそーゆーの求めてるか訳じゃないってスレに書いただろ😅

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:55:22.228 ID:ooGzKfVEM.net
>>86
月10万投資したらどれだけ金増えるの?

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:55:36.646 ID:47/nW9oU0.net
40代無職おっさんがラノベ作家目指すのはアリかに?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:56:58.798 ID:KpqRQPuid.net
>>89
もう夢追う年齢ちゃうやろ

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:57:36.706 ID:JNIeNeCBa.net
自費出版とか、どう?
作家志望なんだけど。自分で自費出版とかはやろうと思わないけど、お金くれるならやってみたいw そこそこの文学賞で高次選考は行ってる

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:57:38.925 ID:47/nW9oU0.net
>>90
ひでーこと言われたw

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:58:11.826 ID:x2SWedp8r.net
20歳浪人生
理系の大学を目指している
夢は宇宙飛行士
大学に行くための金が必要だからくれるなら喜んで受け取る

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 08:58:43.860 ID:rIqukWo0a.net
月10万はありがたいけど、確定申告面倒くさくなりそう

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:00:56.367 ID:KpqRQPuid.net
>>91
踊らない 俺の心踊らないよそれは

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:01:22.518 ID:wmdWn+Rn0.net
FX・仮想通貨の資金に

97 :VIP防衛塾 :2020/11/24(火) 09:01:47.369 ID:0/Ygpebz0.net ?PLT(65280)
https://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
>>88
3ヶ月の投資で
1年間純利益の10%配当する。

現時点で収益は月30超えてる

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:09:45.409 ID:ooGzKfVEM.net
>>97
30万投資したら純利益の1割もらえるってありだな けど君たちが給料で多くとって調整したりできるわけだよね?

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:11:29.082 ID:exzRpMnAx.net
画家として活動してるけどなにするにしても金がとんでく
働けど働けど

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:12:23.463 ID:KpqRQPuid.net
>>99
ええやん 都内?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:12:26.956 ID:Mma9Z/q6d.net
おれトレーラー運転手になりたいから免許代出せよ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:12:49.129 ID:XPjvYWXK0.net
月10万ww そんな端金で何しろって言うんだwww

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:13:08.650 ID:LtfuO5Ls0.net
Twitterでやってろや

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:14:00.709 ID:exzRpMnAx.net
>>100
横浜
油彩使ってるから高くつくんだけど、油彩の奥深さに惚れてるならアクリルとかに移行はしたくないのよな…

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:14:14.756 ID:KpqRQPuid.net
>>102
プロスポーツ選手でも月10万のスポンサーある人なんて少ないでしょ
上見すぎて感覚おかしくなってるだけ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:14:15.671 ID:nMa3QgDjM.net
死ねホモ野郎

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:14:43.017 ID:GNCOX1GO0.net
死ね亀ホモ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:14:46.493 ID:KpqRQPuid.net
>>104
ほ〜ん
ちなスペックは?中性系?

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:15:50.159 ID:47/nW9oU0.net
美大で油絵やってた友達が絵の具代でいつもヒーヒー言ってたなそういや

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:16:39.032 ID:F2A+EX0jd.net
あ、こいつ亀ホモか

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:16:49.490 ID:exzRpMnAx.net
>>108
なんだホモ亀かよ

112 :VIP防衛塾 :2020/11/24(火) 09:16:53.693 ID:0/Ygpebz0.net ?PLT(65280)
https://img.5ch.net/ico/999991500948631.gif
>>98
やろうと思えばできるんだろーけど、
うちは給料固定してるよ
1000万売り上げてもおれ個人の給料は17万からかわらん

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:17:01.761 ID:47/nW9oU0.net
そういうオチかよw

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:17:27.432 ID:OEQDirco0.net
スレタイでわかれよ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:19:32.769 ID:KpqRQPuid.net
>>111
けどこんなチャンスめったにないよ?
あと何年その生活できるよ 今人生賭ける最後の時なんじゃない?
だったらよホモに体なめまわされようが夢追えよ
成功したら笑い話としてテレビで話したらええやん

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:19:52.175 ID:gpQ6s72ZH.net
>>90
酷すぎワロタ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:20:13.464 ID:XKjapAykd.net
なんだ亀ホモか

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:20:46.617 ID:gpQ6s72ZH.net
>>115
こわ

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:24:28.513 ID:JVyLuOWnd.net
企業目指してるんだけどどうかな?
ハードウェア寄りだから金がいくらあっても足りない
あと女装子なんだけど

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:26:56.590 ID:KpqRQPuid.net
ひねくれた大人は10万ぽっちwてバカにするけど学生の時10万がどれだけ無限の可能性秘めていたか忘れてる
なんなら10万+俺の部屋に住んでもいいぞ
なんつーかおっさんなると若者応援したくなる 君の性行が俺の夢
一緒に頑張りたい

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:27:51.418 ID:KpqRQPuid.net
>>119
金いくらあっても足んないなら10万ぽっちもらってどうすんの?
あのよそーゆー人求めてないんだわ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:27:53.163 ID:XPjvYWXK0.net
>>105
最低3桁からだろw 投資家でない俺でも3桁程度なら出資した事あるぞ、さすがにしょぼすぎ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:28:52.213 ID:JVyLuOWnd.net
>>121
あれば足しになるから嬉しいなと思ったんだけどダメかー

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:30:06.532 ID:KpqRQPuid.net
>>122
畑山はデビュー後建設会社に名前だけ在籍して月20万もらってた
ボクサーのパンツはサイズにもよるがグリーンで1万〜

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:32:52.064 ID:GXFs8iWM0.net
無職が歌でも作ろうかと思ってんだけど。
支援してくれんの?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:34:56.064 ID:Ft2fQ5YEd.net
>>65
このぐらいからホモ亀だと思ってたわ
死ねカス

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 09:36:16.285 ID:KpqRQPuid.net
最低三桁がスポンサー料だと思ってるのはマジでお子ちゃま
しかもプロでさえそれなのに素人がなにプロと同じ条件求めてるのか謎
ほっんとに君ら自分を過大評価しすぎ
>>125
今無職なら金いらねぇだろ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 10:22:42.575 ID:V1StexoY0.net
VRに掛ける

総レス数 128
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★