2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若くてカワイイ女の子が多い手コキ屋のHPを見たらカオスになってた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 12:34:04.331 ID:8IlGQuqS0.net
コロナ前は生おっぱいタッチがMAXだったけど、今はゴムフェラとゴムスマタが追加されてた

料金を下げられない分、サービスが過激だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 12:34:40.190 ID:lryx8ZBp0.net
うちのとこも前立腺どうたらとかアナル責めとか追加だわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 12:36:55.535 ID:WSbR80P1a.net
生フェラだけしてほしいんだけどなかなかないよな
手コキとデリヘルの中間の店できないかな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 12:37:36.564 ID:lryx8ZBp0.net
ピンサロいけよw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 12:39:32.608 ID:WSbR80P1a.net
田舎にはピンサロねえんだよ
あっても9000円とか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 12:43:17.264 ID:6pjrJEUPF.net
若くて可愛いおにゃのこといちゃこらしたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 12:43:45.368 ID:8IlGQuqS0.net
コロナの事を考えればゴムは必須だよな

困窮してそうな鈴木絢音似の手コキ嬢(自称19)に『ゴムありキスなしの本番1万円でどう?』って聞こうか迷ってる
https://i.imgur.com/33sncsf.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 12:48:38.009 ID:EueQB1xTa.net
聞いちゃえよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 12:57:50.054 ID:WSbR80P1a.net
手コキ店って本番交渉難しそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 12:58:11.914 ID:8IlGQuqS0.net
>>8
出禁になって会えなくなるのはツラい

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★