2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

indeedで応募した会社が10日間連絡寄越さねえから催促のメール送ったんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 15:48:22.155 ID:YoSLHxqvF.net
常識の範囲内だよな....?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 15:50:16.100 ID:vTjpuVRAM.net
名前で落ちてるよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 15:50:42.276 ID:m3+3TlbPd.net
催促して返事来たとしても100パーお祈りだろうけどな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 15:52:44.452 ID:YoSLHxqvF.net
>>2
>>3
いや面接どころか履歴書すら送ってないし
ご連絡しますってメールが来てから一切メールが来ないんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 15:54:57.348 ID:m3+3TlbPd.net
そんな会社に催促したくなるほど就職したいのか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 15:55:38.143 ID:YoSLHxqvF.net
>>5
いや他も応募しててダブルブッキングしたらどっちにも迷惑かけるかなって

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 15:57:24.588 ID:m3+3TlbPd.net
どっちも落ちてるから心配しなくていいぞ
両方受かってからスレ建てろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 15:59:09.969 ID:pJOhPOhg0.net
>>1
何を催促してんの?履歴書も送ってこないしキチガイか馬鹿だろって理屈で無視

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:00:26.526 ID:YoSLHxqvF.net
>>8
履歴書送れとも書いて無かったし、場所によっては面接と一緒に履歴書提出するじゃんよ
連絡ない限り俺は次の行動に移れないんだが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:01:15.064 ID:jIGx4bjWK.net
逃足 早男は採用されない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:01:50.561 ID:pJOhPOhg0.net
>>9
ハハッ、じゃあ書類選考するんで履歴書送ってください→やっぱり馬鹿だから無視

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:02:35.237 ID:Ob3Qr4Ks0.net
もう試験は始まってるんだぜ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:02:44.313 ID:YoSLHxqvF.net
>>10
そこなんだよ
10日って早いか遅いか微妙な時期だろ?
こっちとしては記載に不備があったんじゃないかと不安になってくるしさ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:03:02.459 ID:CXUroIFk0.net
採用しても募集取り下げるの結構忘れるよねー

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:03:40.301 ID:YoSLHxqvF.net
>>14
募集人数8名ってなってたんだがあり得るのか...?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:04:22.822 ID:YoSLHxqvF.net
>>12
不採用にするにしても連絡すら寄越さねえのはまずいだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:04:44.613 ID:CXUroIFk0.net
掲載日次第

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:05:16.510 ID:3AcB73IT0.net
仮にダブルブッキングしてもそんな会社こっちからお断りしていいじゃん
何で配慮してんの

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:07:02.375 ID:YoSLHxqvF.net
>>17
先月末だな

>>18
申し訳ないだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:09:04.894 ID:WTW/JnQ80.net
>>16
落ちてる場合よくある事
あとコロナ禍で応募殺到してるからどれにするか迷ってるんだろ
どっちにしろ落ちてるから次探せ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:11:29.182 ID:CXUroIFk0.net
工場もしくは50歳以上でも可のとこなら埋まってんじゃね。
もう8人働き始めててそろそろ辞める奴いるからその穴埋めは面接してお祈りした奴にもっかい連絡だな
さっさと次いけ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:12:42.957 ID:YoSLHxqvF.net
>>20
落ちてるも何も応募以外何もしてないんだが、それで俺の何を判断するんだよ


>>21
二件目は昨日応募した

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★