2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母ちゃんがバツイチだって判明したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:56:05.420 ID:EJbyJI920.net
なんかショック

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:57:06.210 ID:wLlgYVic0.net
えっショック

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:57:17.460 ID:HU30bFkcd.net
母ちゃんが浮気して離婚の俺より100倍マシ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:57:36.210 ID:hS2V+Dada.net
射精した

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:58:50.588 ID:EJbyJI920.net
なんか兄妹で似てないと思ってたけど父親違うんかな

気になるけど聞けない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:58:50.815 ID:Yy3sNCn3a.net
うちのかあちゃんなんて俺の前に中絶した子いるし小学生の頃知らない男と寝てたし二度再婚してるぞ
産みの父の顔すら覚えてない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:58:58.097 ID:4azeIE3p0.net
なんか
親のなまなましいこと知りたくないよね笑
わかるわ(・ε・` )

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 17:00:57.149 ID:Y36RqVLX0.net
母ちゃんの以前の夫「母ちゃんの中は気持ち良かったぞ」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 17:01:02.537 ID:EJbyJI920.net
まぁ俺も今28歳だし今さら過ぎるけどモヤモヤする

墓まで持ってくつもりなんかな母ちゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 17:01:32.803 ID:hJ2HDDm50.net
今の父ちゃんはホントに父ちゃんか?って話だな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 17:01:48.896 ID:yxrtO11P0.net
>>5
そこはもう聞いてみたらええんちゃうか
仕方がないことだから受け入れるしかないけど
聞けないと余計モヤモヤするだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 17:02:30.492 ID:yxrtO11P0.net
>>9
持って行けてないけどな()

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 17:04:00.148 ID:EJbyJI920.net
言わなくてもいい事ってあるじゃん?
それがこの事だよね

あと10年したら聞いてみようかね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 17:04:58.003 ID:SA43zDHga.net
今のパピーは?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 17:05:15.764 ID:kZiWaIQL0.net
産まれてこのかた働いたことなくて
結婚してからは専業主婦
結婚するまでは20から35までずっと生活保護

おかげで65になって貰える基礎年金がバチボコ少なくて子供の俺らに生活費せびってるウチの母親よりまし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 17:07:13.956 ID:EJbyJI920.net
今のパパはおそらく本当の親
俺が似てるし

こういうのって戸籍とか個人で見れて分かるもんなの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 17:08:03.948 ID:EJbyJI920.net
>>6
それって親に聞いたの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 17:10:31.537 ID:SA43zDHga.net
みれるはずだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 17:13:03.524 ID:izFgMZmm0.net
兄か姉の父親が違うかもってことか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 17:14:01.740 ID:Yy3sNCn3a.net
>>17
中絶のことはおばさんに聞いた
浮気は小学生のとき自分で直接見た
再婚は10歳の頃と22の時にした

ちなみに浮気は何回もしまくってる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 17:16:57.369 ID:EJbyJI920.net
>>19
そう

それに母ちゃんの実家から誰かわからん人との結婚式の写真がでてきた

今の父親との結婚式の写真もあるから間違いと思う

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 17:31:44.614 ID:phyoI2C10.net
腹違いの妹か姉がでてきたら教えてくれ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★