2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車のエンジンルーム開けて冷却液のリザーブタンク見てヨシ!するけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:58:54.592 ID:vp4XG1v5M.net
ラジエターキャップ開けて水面見なきゃダメじゃね?
リザーブタンク満タンでも水路スッカラカンとかあり得るだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 16:59:28.946 ID:gIdlxAK/a.net
そうなの?
そんな事になった事ないからわかりませんwww

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 17:00:07.234 ID:TPB5UU6G0.net
ありえん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 17:00:57.902 ID:sUSB6i6E0.net
ろっぺん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 17:02:00.614 ID:k6XDZsQ/a.net
余程変な異物でも詰まれば有り得る
イタズラ目的でやられれば有り得る

子供が道路から絶対にひき殺される覚悟を持ってタイヤに向かって飛び込んできたら60キロでは絶対防げない

完璧なんて不可能

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 17:02:13.465 ID:vp4XG1v5M.net
>>3
少なくともリザーブタンクとラジエター間のホースがないとか詰まってる場合とかあるじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 17:04:29.088 ID:k6XDZsQ/a.net
目で見ても着色されてたら液と見間違える可能性はあるし熱伝導率無茶苦茶低い同じ色の液入れられてる可能性もある

細かい事言うなよ、それか徹底的に細かい事言えよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 17:05:29.480 ID:HUTCWn5K0.net
なんか分からんが走ってるからヨシ!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 17:06:16.944 ID:vp4XG1v5M.net
>>8
ガボガボガボ……ガララララ!! プシュー!!

10 :エコバッグ警察 :2020/11/24(火) 17:18:13.655 ID:I4d2VH9L0.net
そんなこと言ったらアッパータンクに水来ててもラジエータ全部詰まっててロアタンクまで流れなくて水路途絶えてる可能性だって考えられるじゃん

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★