2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パヤオ「なんで雫はスカート押さえてるんだよ!そこはパンチラ気にせず無邪気に座るシーンだろ!」(ガチギレ)

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:13:47.949 ID:T+UGffZx0.net
https://i.imgur.com/kDqx1k5.jpg
わからなくはない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:14:09.746 ID:3ND3264x0.net
んだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:14:59.027 .net
スカート押さえた時点で男の存在を匂わせてるんだよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:15:04.299 ID:KCOUDQI4r.net
いやくせになってんじゃねーの

なんのアニメかしらんが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:15:41.290 ID:lnHgb9sE0.net
>>4
え…?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:17:11.226 ID:XWSP75igr.net
あの頃のキレが足りない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:20:25.718 ID:mEbgFYj20.net
中学生にもなりゃその辺も気にするだろ普通

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:21:45.055 ID:KCOUDQI4r.net
>>5
いや大体座るときってこうやって座るっしょ知らんけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:23:50.418 ID:mDBe93ha0.net
>>4
誰も見ていないのに、近藤さんは雫に
『下着が見えないよう、スカートを手で押さえる演技』をさせた。
これによって雫は『考えてから行動する自意識過剰の子』になった。

だが、宮さん(宮崎さんのこと)の好みは
『下着なんか気にせずにさっと座ってしまう、考える前に行動する子』。
この違いが宮さんには耐えられなかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:25:09.968 ID:OrIbjWFY0.net
パヤオって家で立ちションするときズボンとパンツ全部下ろすのかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:25:47.657 ID:NrdXSnpJ0.net
ほんでなんてアニメなの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:26:22.584 ID:tunmfAWs0.net
>>11
おもひでぽろぽろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:26:30.697 ID:v5LGRYsgd.net
まあ近藤はありふれたjcとして雫を描いてるから必然の描写なんだよな
ただパヤオヒロインならしない動作なのも確かだから解釈違いでパヤオがキレるのも必然

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:27:46.473 ID:kP/DJ6XY0.net
>>11
【耳をすませば】近藤喜文と宮ア駿と月島雫のスカート問題

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:30:44.441 ID:2lCsO8+30.net
スカートは地べたに当たって汚れるのを防ぐのが自然な動きになる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:32:51.621 ID:mEbgFYj20.net
あー地面にスカートがつかないようにしてると考えれば自然な事なのか
たしかにそのまましゃがんだら汚れるな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:38:56.051 ID:v7kIsIje0.net
雫何歳だっけ
穴も恥らう乙女なくらいじゃなかったか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:40:12.058 ID:NrdXSnpJ0.net
おもひでぽろぽろなのか耳をすませばなのか……どっちよ😭

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:40:51.797 ID:v5LGRYsgd.net
>>17
中3の後半だから多分15歳

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:41:19.033 ID:tunmfAWs0.net
>>18
おもひでぽろぽろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:42:13.010 ID:gyAfA1X2a.net
>>18
生理きてたらおもひでぽろぽろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:42:55.894 ID:Zje+5FWSH.net
しかし改めて見るとものすごいミニスカだな

尻見えるぞこれ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★