2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

程度の低い誹謗中傷なんて気にする価値もない。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:30:52.126 ID:ZTG4jlykd.net
バカと言われてバカと言い返してたらガキの喧嘩だし、お前の母ちゃんでベソと言われたからといって相手の大切な人を罵倒し返したらあなたもそいつと同じクソ野郎になり下がる。そいつは自分の品格を下げてまで戦う価値のある相手かい?違うよね。ほっとけ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:31:17.956 ID:fsJkwy9U0.net
急にどうした

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:32:08.531 ID:/EVc5qr1d.net
>>1
誰と戦ってんのお前w

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:32:27.371 ID:poud6Vh50.net
やーいやーいお前の母ちゃん対魔忍!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:32:32.362 ID:CgC0c04ud.net
おまえのカーチャン数の子天井〜!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:33:26.525 ID:2w5EbR0S0.net
テストステロンのツイートのパクリ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:33:35.612 ID:50mzTgUl0.net
いや俺は戦う相手が欲しい相手と一緒のところまで降りていいから戦いたい!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 19:37:44.652 .net
>>1
ようゴミw
お前負け犬の臭いがプンプンするなw
いじめられて拗ねてんのか?ww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/24(火) 20:26:28.318 ID:nhLkSfn+M.net
なんで自分が程度の高い人間だという前提をおいてるんだろう

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★