2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻中隔湾曲症を治したやつ集まれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 00:47:02.626 ID:rSVtp3A10.net
人生変わる?
秋から春にかけてとんでもなく鼻詰まりで困っとる
医者行ったらアレルギーとかもあると思うけど鼻中隔湾曲症治せよハゲ
だからハゲなんだよって言われた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 00:48:24.771 ID:Q0ckWqkp0.net
左の鼻の奥がそうだわ
いっつも左が詰まる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 00:48:53.631 ID:rSVtp3A10.net
>>2
俺も俺も
左手が常に詰まってるけど寒くなると右も詰まるからマジで息できない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 00:49:25.717 ID:NmsRWj5o0.net
すげえ詰まって自分ではそれを疑ってたが気付いたら治ってたから違ったようだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 00:54:58.465 ID:Q0ckWqkp0.net
ほんと最近気づいたんだよ
鼻毛抜いてる時にあれ?鼻の奥の穴の大きさが違うなって
鼻炎だし腫れてるだけかなって思って調子のいい時にまた鼻毛抜いてたら穴の大きさが変わらないから調べたらそれだった
成長段階でなっちゃうって書いてあったけどずっとそうだったのかなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 00:58:16.432 ID:rSVtp3A10.net
多分ずっとそうだよ
手術こえーけど治したいわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 01:00:27.963 ID:Fp+KPX/90.net
子供の頃から片方潰れている
そのせいか短距離走は速かったけど長距離走は息ができずにビリ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 01:02:41.596 ID:W1OuF4T/0.net
手術したけど想像よりは痛くなかった
鼻詰まりは改善けど軟骨を削るから衝撃に弱くなるし下手したら団子鼻になったり見た目に影響が出るから医者選びには慎重になって欲しい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 01:17:10.159 ID:rSVtp3A10.net
>>8
見た目変わんの?
まあそんないい鼻じゃないからいいかな 
鼻詰まりさえ治れば

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 01:30:36.120 ID:W1OuF4T/0.net
>>9
見た目は変わらないと言われてたけど変わったよ
稀に合併症も起きるみたいだしデメリットも理解しといた方が後悔しないはず
怖い事ばかり言ってごめん

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★