2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料多かったらどんだけでも働くって言う奴はさ、単純労働を想定してるだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 12:29:54.828 ID:9DKRvO0Up.net
違う?

給料が高いってことは、当然難易度が上がるし、ややこしいことも辛いことも増えるってことなんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 12:30:34.875 ID:ru9nOI8D0.net
そんなやついない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 12:31:07.549 ID:EYVGz2ZB0.net
普通の総合職の正社員なら大半は単純労働では無いんだが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 12:31:07.957 ID:OyatYjvUr.net
社会的な責任も出てくるしな
でもその分成功した時の見返りも大きいし、結果充実すると思うぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 12:31:36.812 ID:9cY/Ng+Ra.net
難易度と給料見合ってる仕事ってそんな無いだろ
潜水士ぐらいじゃねーの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 12:32:50.845 ID:RDBzvEn20.net
辛さ>>>>>>成功したときの見返り

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 12:33:39.427 ID:9DKRvO0Up.net
もっと言うとお前らが言う給料多かったらって残業代ちゃんと出るなら何時時間でも単純労働しますよって意味だろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 12:34:18.953 ID:BwRHRHm40.net
底辺なんだろ

もう働きたくないが一番に来る
金すら少なかったら即座に転職する

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 12:35:35.468 ID:HizsaR7zM.net
責任と教育ってこんなに大変なのかと思い知らされる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 12:39:54.132 ID:9DKRvO0Up.net
普通は給料高いならいくらでも働くって簡単に言えないと思うんだよね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★