2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコ耳美少女「ヒト耳もちゃんとあるにゃんよ」俺「どれどれ(髪かきわけ)」ネコ耳美少女「んにゃっ!?///」カァァ!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 16:01:18.901 ID:AFSohGXy0.net
俺(ボロボロ)「見られるの恥ずかしいなら先に言ってよ」

ネコ耳美少女「ふーっ!」ヘッドホン装着!

俺(でもまあたぶん普段隠してるのを見られるのは尻を見られるようなものなんだろうな)

俺「じゃあさ、じゃあさ、今夜部屋で二人きりの時にもう一度見せてよ」

ネコ耳美少女「ふ、ふたりっきりで耳を…!」

ごしゅじん『ほら、恥ずかしがらないで見せてごらん』

わたし『に、にゃぁ…///』ちらっ

ごしゅじん『かわいい耳だね。皆にも見せてあげたいな』ふーっ

わたし『ふゃっ!!』ぞくぞく!♪

ごしゅじん『これ何だかわかる?』耳かきすっ

わたし『//////』どきどき…

ごしゅじん『大丈夫。全部俺に任せて力を抜いて』膝枕ぽん

わたし『やさしくおねがいしますにゃん…❤︎』

ネコ耳美少女「……///」

俺「ダメなら無理には」

ネコ耳美少女「え、あ、その、ダメじゃにゃいにゃん…でもそのあの」ごにょごにょ

ところでどうだろうネコ耳美少女がヘッドホン着けるの可愛いと思わない?(ヒト耳の位置に)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 16:02:19.846 ID:OzBl0Nzua.net
俺くんとご主人の関係は?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 16:03:01.684 ID:t84kfGBVp.net
視点が変わってるのを一人称で表すのは良いけど脈絡がなさすぎてダメだな
書き直せ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 16:05:49.086 ID:M/95LDB10.net
とりあえず続き

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★