2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今って引きニートが異世界で無双が多いけど、引きニートが美少女に甘やかされるタイプのラブコメ無いよね。どうしてだ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 19:54:22.518 ID:03sfgnRo0.net
今の流行り的に絶対ヒットしそうじゃね?

少ないどころか一つもないってどうしてだろ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 19:54:54.112 ID:tlwSW+vod.net
無職転生知らないカス>>1

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 19:55:04.139 ID:EM3YggOa0.net
無双した上甘やかされてるから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 19:56:05.404 ID:iVrfI03Yd.net
>>2
いつ甘やかされたんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 19:56:52.864 ID:iVrfI03Yd.net
引きニートが甘やかされるだけとか話何も発展しなさそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 19:57:56.569 ID:2wsQ2KNyp.net
ラブやんとか言うマンガがあったな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 19:58:42.820 ID:g1cyZzVu0.net
ぼくはほんとうはすごいんだぞう!を書かないと読者のなんかアレが満たされないんだろ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 19:59:26.326 ID:SQXIsh8tM.net
いっぱいある

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:00:10.284 ID:88rXusqd0.net
異世界無双とハーレムってセットじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:01:29.554 ID:03sfgnRo0.net
>>5
男子高校生を養いたい〜
って漫画がそこそこ続いてるし、あの感じで
引きニートを養いたい美少女の話って漫画ならそこそこいけそうじゃね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:02:34.925 ID:03sfgnRo0.net
>>8
あるか?

正直チートで無双してモテモテはなんかスペックに寄ってくる女子感あるから低スペックのまま愛されるぐらいのご都合主義があってもよさそうだけど無くね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:04:06.354 ID:QRYWwre50.net
NHKにようこそで良くない?

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★