2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世って地獄?なんでこんなにつらいの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:11:26.372 ID:2RMuwj7+0.net
はたらくってのは

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:11:53.864 ID:JiGO2SAza.net
じゃあ死ね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:12:21.882 ID:7fVIfPBk0.net
死なせてくれよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:13:16.605 ID:Vu84k13u0.net
頑張れよ

頑張って頑張って人並み
頑張って頑張ってスタートライン

頑張らない奴はゴミと一緒
死ぬまで頑張れ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:13:23.113 ID:83g4FgTk0.net
俺の方が辛い自信あるわ、、羨ましい
死にてぇ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:13:45.827 ID:2RMuwj7+0.net
>>5
不幸自慢してる時点でマシだわ
ほんまもんは余裕がない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:14:00.738 ID:6UbKdJN40.net
罪人は畜生道を歩みなさいな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:15:39.900 ID:AWE6g9XKK.net
生きるのまだやるの?
もういいんじゃないかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:15:43.494 ID:7vFjZoa/a.net
泳ぐ練習もしてないのに水中に放り込まれたからだよ
小さい頃から泳ぐ練習をしていれば苦しくない
苦しいのは泳ぐ練習を怠けたからずーっと溺れてるんだろうね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:15:51.294 ID:83g4FgTk0.net
>>6
俺みたいなガチで追い込まれてる人間からしたらお前なんてまだまだ大丈夫だよ、、余裕があって羨ましいわ、殺してくれよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:16:03.749 ID:VqKorabwd.net
人生つらい時が花

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:16:21.389 ID:2RMuwj7+0.net
>>9
こいつあほなん?
片腕もがれた状態で泳げるか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:18:03.979 ID:2RMuwj7+0.net
>>10
の割にはずいぶんのんきに2ちゃんねる楽しんでるみたいだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:22:18.089 ID:7vFjZoa/a.net
>>12
ほら何もしてない癖にやる前から出来ない理由を言い出す
片腕だろうと片足だろうとやる気になってやる事やってりゃ出来る様になるよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:23:30.014 ID:2RMuwj7+0.net
>>14
きめえんだよこいつ
なら泳ぎ方を教えろよ
上から目線で貶すだけなら誰でもできる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:23:31.963 ID:Mttu85R80.net
缶ビールとつまみとアニメで幸せになれない?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:25:43.675 ID:2RMuwj7+0.net
>>16
缶ビールだけじゃきちーな
7パーのチューハイだな
あとつまみがろくなもんなくてな
今回なんかビール三本とキムチとソーセージとぶぶかに生卵だぜ
クソみてえな食事だよ
朝もカップ麺に目玉焼き丼
昼はバーガー二個と焼き鳥

アホかと

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:26:58.831 ID:2RMuwj7+0.net
毎夜の睡眠薬が一番楽しみだ
ツーかこのために生きてるつっても過言じゃねえ
酒だと眠れなくなるし翌日ガタガタになる
ドカタだからな
本当は大麻がいいんだろうな
こうなって脳の思考すべてアウトプットできるから眠剤はすばらしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:27:31.211 ID:7vFjZoa/a.net
>>15
教えてもどうせやらないじゃん
苦しまなくても生きる方法なんて世の中には腐るほど溢れてるのに君にはひとつも見えてないの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:28:07.645 ID:Mttu85R80.net
>>17
キムチは野菜だしソーセージはたんぱく質だしバランス最高じゃん
えらいぞ〜〜〜

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:29:06.794 ID:2RMuwj7+0.net
>>19
はいそうなって逃げる〜
黙って書けよボケな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:29:17.226 ID:nBBBigO30.net
ド方じゃなく楽な仕事したらいいだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:29:19.797 ID:jXKYoTfR0.net
お前の地獄はお前の地獄を養分にするやつの天国

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:30:06.092 ID:2RMuwj7+0.net
>>20
キムチもソーセージも塩分高い
ソセジさ脂質高い カプ麺は脂質やばいそこに生玉子入れてビールとかありえん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:31:20.550 ID:2RMuwj7+0.net
俺は…時間を無駄にさせられたんだ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:33:01.654 ID:7vFjZoa/a.net
>>21
じゃあ今の苦しい状況と今までの人生を詳しく

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:34:58.506 ID:2RMuwj7+0.net
よって
>>26
疲れてる
仕事人間関係俺の引き歴、性格、嘘などて
そのへ飯すら満足に食わせようもしなかった
こらキレるって

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:40:15.824 ID:7vFjZoa/a.net
>>27
お前を苦しめてるのってお前自身じゃない?
お前の理想の人生とお前の現実に差が大きくつき過ぎてるから苦しいんだろ
とりあえず今のお前自身を受け入れるところからじゃないの

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:41:47.827 ID:2RMuwj7+0.net
>>28
それは受け入れてる
そのは関係ない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/25(水) 20:43:06.734 ID:nh4Em3Xu0.net
お前を不幸でいさせ続けることでマウントを摂る泥棒のゴミは幸せだろ
犯罪者の幸せを破壊するのかお前は!?

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★