2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋に木之本桜ちゃんのフィギュア飾ってたら彼女から何これキモって言われた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:03:18.310 ID:v/ehEjnJp.net
だから別れた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:03:39.284 ID:jQ+mEZMKF.net
別れて正解

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:04:13.896 ID:eEFdkS6y0.net
そんな女別れて当然

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:04:23.046 ID:+NN/E+0D0.net
はにゃ〜ん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:04:42.226 ID:VZqlk8H3H.net
趣味に否定的なのはやめた方がいい
最悪捨てられるとかあるし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:04:54.498 ID:6mgiWd030.net
フィギュアうぷ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:05:11.958 ID:kylcre3d0.net
ほえ〜

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:05:20.164 ID:s6RcG/6Ua.net
>>1
ったり前だ
お前は何も間違ってない俺が保証する

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:05:32.521 ID:gPbwu+26a.net
そりゃ正解

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:05:42.299 ID:54dZYqhv0.net
オタ女と付き合おうよ
そうすれば無問題

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:06:03.055 ID:PehVQLRT0.net
Dの彼女だったのか
https://i.imgur.com/9Lgi2QE.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:06:17.037 ID:g3OvlYKW0.net
上にコレクションについての話がありましたけど
私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした
鉄道模型でしたけど

かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが
毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい
留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました

帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです

でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり
今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって

あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが
夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい
かえって私が苦しくなってしまいました

これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:07:02.590 ID:Ln7x6pW80.net
お前の事をキモがるのはいいけど桜ちゃんのことキモいって言うのは赦されないよな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:08:09.760 ID:PehVQLRT0.net
https://i.imgur.com/QCJkjKN.gif

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:08:26.741 ID:AT9waNxX0.net
ハズレ女

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:10:51.205 ID:f0JokVKU0.net
画像は?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:11:14.457 ID:KvRc5Vr7a.net
>>11
ぶっちゃけAとBの中間くらいがちょうどいい

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★