2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナの後遺症エグすぎる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:31:51.703 ID:yx1bb6410.net
かかったら人生終わりじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:32:06.947 ID:Aev1TspiM.net
ハゲる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:32:44.222 ID:uDve4tws0.net
風邪の後遺症

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:33:05.474 ID:U1EwPr8K0.net
ハゲはヤバい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:33:53.400 ID:gK4e9ycE0.net
😧言い訳ゲット

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:34:13.485 ID:yx1bb6410.net
>>3
風邪で味覚や嗅覚は無くならんだろ
これなくなったらガチ障害者だし人生の半分くらい損するわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:34:34.529 ID:5oVPX+RT0.net
ストレスで禿げてるだけじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:35:10.466 ID:54dZYqhv0.net
ハゲを全頭駆除すればコロナ消えるかも

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:36:13.609 ID:9gzdGtol0.net
血栓ができる話はどうなった?
あと肺
苦しいのやーやーなの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:37:29.414 ID:uDve4tws0.net
>>6
なくなるぞ
まさかずっとだと思ってる?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:38:47.708 ID:yx1bb6410.net
>>10
半年以上も味覚や嗅覚が戻らんのと
鼻づまりを一緒にしてるのは流石にアホとしか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:39:41.826 ID:U+UyT/DZ0.net
最近こういう書き込み見ると中国の人なのかなと思うようになった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:39:48.280 ID:uDve4tws0.net
そんなに戻らんわけねーだろハゲ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:42:09.748 ID:yx1bb6410.net
>>12
>>13
流石にガイジすぎる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:42:23.683 ID:xGU6v+YA0.net
新型コロナは空気感染型エイズウイルス、感染したら寛解したように見えても再発して若者でも3年以内に絶対死ぬぞ!!!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:42:32.505 ID:xGU6v+YA0.net
棚に上げるな人殺し!
これまで歩き回りイベントに参加し不特定多数とつるみ旅行し毎年病気を撒き散らしてきた諸悪の根源が言えたことか!
歩き回る奴がいるなら、それを肯定してきた価値観に責任取って自殺しろ!
自分の生き方が間違っていたなら自殺しろ!

つーかマジで批判する前に自己の周りや社会を勝手に定義して肯定してた、勝手に他人を社会人じゃないだの考え方がおかしいだの選別して攻撃を正当化してた行いが、結果として今回の風俗落ちもコロナによる死人も作り出してることを自覚しろよ。

自分の価値観の結果は自己責任、お前ら自身がほざいてた事だろ人殺しが。

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:42:46.406 ID:xGU6v+YA0.net
他人を批判して差別化して、それで人殺しに精を出してたら世話ないわ
お前らがしてがした結果だろ、逃げてないで責任負えや本来なら過失致死やぞ。対策しないまま他人にも旅行やイベント参加を推奨して結果的に人を殺したんや。自分達でしでかした殺人行為なんだから責任を果たせ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:42:53.434 ID:U+UyT/DZ0.net
>>14
俺が言ってるのは>>3みたいなのな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:42:54.982 ID:6mgiWd030.net
>>12
そうだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:43:05.453 ID:xGU6v+YA0.net
自分が無自覚だろうが自覚があろうが、かかってようがかかってなかろうが感染をまき散らしうる価値観を肯定して感染を抑える行動を陰キャだの引きこもりだの批判してた当事者やろが人殺しが。
イベント参加や旅行、不特定多数との交流で他人との差別化を行い自分は凡俗とは違うと一方的に攻撃してたのもお前らやろ。

お前らに差別された陰キャだのチー牛だの巣で死ねと行動を抑えられてた側からしたら、お前らはオウム真理教と大差ない、自己の勝手な思想で他人を殺した人殺しだろうが。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:43:22.557 ID:xGU6v+YA0.net
最早このコピペも使うことはなさそうなので

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:44:21.254 ID:yx1bb6410.net
>>18
誤解してすまなかった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:45:00.080 ID:AkpfAFk00.net
>>10
お前普通の風邪でそんな数ヶ月単位で味覚や嗅覚無くなったことあるの?
しかもそれがいつ治るかわからないんだぞ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:45:41.009 ID:xGU6v+YA0.net
自分が人殺しと蔑まれても覚悟をもってしたい事をするのなら良いけど、そうじゃないなら人を殺しうる行動を社会に認めてもらおうなんて都合良すぎでしょ

現実的に外出して他人と触れ合えば人を殺しうるんだから、それで家族諸共殺される覚悟くらい固めて社会活動を行って欲しい
我儘を通すなら反撃は覚悟して行けよ、そうじゃなきゃ変だろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:46:47.135 ID:P7NrMqbH0.net
知能低下
攻撃的になる


って後遺症が戦略ウィルスみたいで怖い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:46:54.257 ID:bOpRZyh60.net
去年の今頃の急な高熱で痛くなった肺がようやく気にならないようになった

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:47:20.447 ID:2FXBtZlBr.net
>>23
新型コロナになって治って退院した人だけでとも11万人越えてるけど
この中の何割の人がそんなことになってんの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 00:49:02.846 ID:5RdO6UYP0.net
詭弁を弄して安全策で引こもることをやめて、やりたい事をするんだから他人に憎まれてやりたいこととしては殺されることくらいは覚悟して欲しい
コロナは風邪派はその主張をするだけでなく、だから人を殺しても許されるを繋げてきてるから信用出来ん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 01:16:04.309 ID:uDve4tws0.net
>>14
反論できなくてくやしいね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 01:16:29.101 ID:uDve4tws0.net
>>23
そんな後遺症は存在しない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 01:17:02.548 ID:uDve4tws0.net
>>27
ゼロ
単なる風邪や肺炎の後遺症なら少しはいる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 01:18:03.938 ID:epAv0Tr+0.net
キチガイがいる
こわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 01:27:20.616 ID:xBtw7o8D0.net
毎度思うけど結果的に人を殺す行動をとってもそれを指摘されたら逆にキチガイのレッテルを貼る人非人は何なんだ?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 02:06:30.324 ID:3XBnR5WE0.net
>>6
それ結局亜鉛不足やぞ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 02:08:03.271 ID:3XBnR5WE0.net
後脱毛は亜鉛不足やビタミンDで起こるらしいが

総レス数 35
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★