2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルニア持ちが塗装のバイトって無理?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 04:02:51.381 ID:hIIn1OO/0.net
きついよなやっぱ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 04:03:37.199 ID:duIDZuv2d.net
大工居るし塗装なんて余裕

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 04:05:44.883 ID:hIIn1OO/0.net
>>2
そんな重い物持ったり腰に負担かかるような作業無いかな?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 04:10:55.858 ID:duIDZuv2d.net
最近だと外壁塗装の足場も自前で組むトコあるからなぁ
そんな会社だと辛いかもしれん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 04:12:40.911 ID:hIIn1OO/0.net
>>4
なるほど…詳しくありがとう
そういうのだと流石にちょっと無理そうだな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 04:12:46.192 ID:hHrABhoKa.net
外壁塗装だと自分たちで足場組んだりするとこもあるから重いものは持つと思うぞ
つーか塗料そのものが基本的に一斗缶だから重い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 04:13:20.492 ID:hHrABhoKa.net
うわレス内容被ったすまん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 04:14:17.084 ID:hIIn1OO/0.net
>>7
いやいや詳しくありがとう
助かるよ
そっかあ興味はあったんだがやっぱきつそうだなあ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 04:16:06.270 ID:duIDZuv2d.net
>>7
なんか俺もスマンwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 04:17:33.795 ID:gMw/vZaP0.net
一斗缶で1番重いのでも20kgくらいだから余裕でしょ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 04:19:42.906 ID:hHrABhoKa.net
気まずいついでに言っとくけど足場が悪かったりして無理な体勢で作業することもあるからコレが一番キツいかも知れん

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★