2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子小学生「ふーん…私の肛門の匂い嗅がせるだけで5万円くれるんだ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:30:14.446 ID:WTV7W9ZrK.net
-聖ホーリー公園

おっさん「秋といえば性欲の秋^^ ムラムラしてきたよ^^」
シコシコ

女子小学生「〜♪」
ムチッ…ムチッ…

おっさん「おっ^^ クソ短いショーパン履いて太もも丸出しの女子小学生発見^^」

おっさん「こんにちわらび餅^^ 寒そうな太ももしてるね^^ 乾布摩擦しよっか^^」

女子小学生「誰こいつ…キモッ…」

おっさん「うひょ^^ その生意気な目^^ たまんねぇ^^ この子にしよ^^」
シコシコ

女子小学生「は?」

おっさん「お嬢ちゃん かわいいね^^ 舐め回したくなってきちゃった^^ 名前教えて^^」

女子小学生「姫華…愛沢姫華(あいざわ ひめか)だけど」
ムチッ…

おっさん「愛沢姫華ちゃん…だね^^ 覚えたぞ^^」

女子小学生「うざっ…どけハゲ!気持ち悪い!」

おっさん「^^;」

女子小学生「きゃはは!こいつハゲのくせに ハゲてるの気にしてるんだ?ハ〜ゲ(笑)」

おっさん(姫華ちゃんめ…^^; たっぷり恥かかせてやるから待ってろよ…^^)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:30:47.175 ID:JU0xyU5Zp.net
しね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:31:01.009 ID:bkZp3ggi0.net
こんにちわんこそば^^

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:31:06.274 ID:JsofHdtZp.net
久々

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:31:20.511 ID:FOIytiBX0.net
本物?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:31:30.350 ID:U3BtvNTUa.net
こんな時間にかよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:31:43.676 ID:WTV7W9ZrK.net
女子小学生「ん?☆フューチャー・ヴィジョン☆(http://blog.livedoor.jp/conbul/)更新されてるじゃん!」
ポチポチ

女子小学生「うっそ…なにこれ…凍獄の日影ちゃん…!?めっちゃ強いやつじゃん…」

女子小学生「ヤバい…たくさん課金して絶対手に入れないと…!」

おっさん「^^」

女子小学生「うわ…おまえ まだいたの?キモいから早く消えろ」

おっさん「おじちゃんが おこづかいあげよっか?^^」

女子小学生「は?どーせ100円とか500円でしょ? LR引くのって めっちゃお金…」

おっさん「5万円^^」
ドサッ…

女子小学生「?!」

女子小学生「えっ…!?これ…これ全部くれるの…?!」
ドキ…ドキ…

おっさん「姫華ちゃんが おじちゃんと遊んでくれたらね^^ どうする?^^」

女子小学生「わ…わかった…ちょっとだけなら…いいけど…」

おっさん「ほんと?^^」

女子小学生「で?なにして遊んだらいいの?」
ムチッ…?

おっさん「とってもかんたんだよ^^ おじちゃんに肛門…お尻の穴を見せればいいだけ^^」

女子小学生「は?!」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2020/11/26(木) 10:31:47.150 ID:sy1NcHIw0.net
これは本物

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:31:49.367 ID:U3BtvNTUa.net
よく見ろ、松美Kだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:32:00.882 ID:7ZZYjWfjr.net
末尾Kは本物の可能性が高い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:32:06.868 ID:W3teX8tDa.net
期待

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:32:35.443 ID:WTV7W9ZrK.net
女子小学生「お尻の穴…?」

おっさん「そうだよ^^ 姫華ちゃんが30分 肛門の匂いを嗅がせるだけで 5万円あげるよ^^」

女子小学生「マジ無理…やっぱキモすぎ…このハゲ…」

おっさん「それじゃ^^ この5万円は いらないね^^」
スッ…

女子小学生「あっ…」

おっさん「さよなライス^^」

女子小学生(お尻の穴の匂い嗅がせるだけだし 他になにもしないんだったら…)

女子小学生「ま…待って…!」

おっさん「ん?^^」

女子小学生「ほ…ほんとに嗅がせるだけなら…やってあげてもいいけど…」

おっさん「^^」

おっさん「じゃあパンツ脱いで お尻をこっちに向けよっか^^」

女子小学生「くそっ…」

おっさん「うひょひょ^^ 小学生とは思えない やらしいケツ^^」

女子小学生「死ね…」
ボソッ

おっさん「脱いだら 服従のポーズだよ^^ ケツ突き出して 両手でお尻開いて^^」

女子小学生「絶対殺す…」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:33:05.092 ID:jVOjAPe80.net
ワロタ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:33:15.628 ID:fhQNZj4fa.net
平日の昼間ってのもポイント高め

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:33:16.404 ID:hD8ucCZxd.net
本物じゃん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:34:09.110 ID:WTV7W9ZrK.net
女子小学生「はい…これでいいでしょ…」
ヌ゙パァ…

おっさん「うおおおっ^^ これがクソ生意気な姫華ちゃんのアナルか^^」
クンクン

女子小学生「30分…だけだから…」
ムワァ…♡

おっさん「エロい肛門しやがって^^ まさかトイレットペーパーに嫉妬する日が来るとは^^」
クンカ…クンカ…

女子小学生「なんで こんなキモいハゲに 私がっ…」

おっさん「うっ^^; 匂い嗅いでるだけで射精しそう…^^;」
ドピュロス

女子小学生「ちょっと…!鼻息ヤバいんだけど…!」

おっさん「かわいいピンク色の肛門^^ まだ自分が ただの排泄器官だと思ってるな^^」
クンクンクン…

おっさん「ちょいとケツ穴失礼するよ^^」
ブスッ

女子小学生「きゃっ!?」

女子小学生「やだっ…私のお尻に なに入れたの…?!」

女子小学生「うっ…身体に力…入んない…」
ガクッ

天才キッズ「『臭気収集機』を入れました」

女子小学生「?!!」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:34:28.702 ID:L64fqGeY0.net
お久しぶりです

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:34:34.164 ID:EGcRx+ELp.net
いきなりの新キャラwwwwww

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:34:50.461 ID:gFDmiv12M.net
LRってどんなレアだよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:35:16.673 ID:TCYpaU11r.net
>>19
レジェンドレアでしょ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:35:23.119 ID:WTV7W9ZrK.net
女子小学生「は…?誰…このガキ…」

おっさん「天才小学生のキッズくん^^ 小学1年生にして発明家なんだ^^」

天才キッズ「今 姫華さんの肛門で うごめいている『臭気収集機』は その名の通り 匂いをかき集めて無臭化する発明品です」

天才キッズ「元々は 清掃業者の依頼で作ったものだったんですが 今回は 無臭化するよりも匂いを集めることに着目しまして…」

女子小学生「キモ…!私の お尻の穴の匂い集めてなにする気!?」

おっさん「姫華ちゃんの肛門の匂いがする芳香剤を発売するんだ^^」

女子小学生「?!」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:35:23.171 ID:UuoAEoGSa.net
新キャラかよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:35:31.286 ID:fhQNZj4fa.net
誰だよ天才キッズwww

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:35:58.548 ID:cr95fV3ea.net
本物か?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:36:06.417 ID:qMv299en0.net
ガラケーwwwwwwwwwwwww

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:36:22.588 ID:NsaNfvKI0.net
ワロタ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:36:35.975 ID:B6bqBKF+a.net
キタ ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:36:36.833 ID:JsofHdtZp.net
天才キッズ見た目無垢なインセクター羽蛾のイメージ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:36:39.631 ID:2/HxFmm4x.net
こんにちわんこそば^^

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:37:01.312 ID:v3GdRY5G0.net
うぉおおおおおおおお!!!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:37:17.549 ID:wzWZsD3Fa.net
さよなライスwwwwww

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:37:39.577 ID:ghc+ubN7r.net
ガチで本物じゃん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:37:43.723 ID:Qv5NluQRd.net
本物キター(゚∀゚)

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:38:11.091 ID:LQJqHavsd.net
ここの所リアルタイムで見れて嬉しい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:38:53.933 ID:yWItm8lo0.net
久しぶりに本物を見た

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:39:14.686 ID:WTV7W9ZrK.net
天才キッズ「世界初の女子小学生の肛門を再現した芳香剤…話題になるのは 間違いありません」

天才キッズ「出荷したらすぐにYouTuberたちにも宣伝させ こちらの工作で再生数を伸ばします」

おっさん「でも 無名のYouTuberに宣伝させたところで たいした宣伝にならないんじゃ^^」

天才キッズ「いいえ 無名のYouTuberが姫華さんの肛門の匂いの芳香剤の動画をアップしたとたんに 再生数が急上昇すれば…」

天才キッズ「他の有名YouTuberたちに『姫華の肛門の芳香剤はバズる』という認識を植えつけ あとは勝手に有名YouTuberたちが宣伝してくれるでしょう」

おっさん「なるほど^^」

天才キッズ「今回は 手堅くいきたいので 芳香剤にオマケとして姫華さん顔写真をランダムに1枚 封入し コレクターの購買意欲を高める仕様になっています」

女子小学生「私の顔写真…?!」

天才キッズ「はい さらに通常の顔写真は10種類ですが シークレットを1種だけ低確率で封入することにより 消費者の射幸心を煽る策も忘れていません」

おっさん「みんなが姫華ちゃんのケツ穴の匂いを嗅ぎながら 姫華ちゃんの写真を見てオナニーするんだよ^^ 楽しいね^^」

女子小学生「くっ…そんなの絶対イヤ…!!早く出せ!」

おっさん「無理だよ^^ 臭気収集機は もう肛門の奥まで入り込んで自力では出られないからね^^」

天才キッズ「それでは こちらをごらんください」
パカッ

女子小学生「なにこれ…このピンク色ってまさか…」

おっさん「姫華ちゃんの肛門の中だよ^^ 臭気収集機についてる小型カメラで撮影してるんだ^^」

女子小学生「きゃあああ?!やめてやめてっ!そんなの見ないで!!」

天才キッズ「まだ時間がかかりそうか…」
カチャカチャ

女子小学生「お゙っ…動かさないでぇ…届くっ…」

おっさん「姫華ちゃん^^ 自分より年下の男の子に肛門の匂いも中身も全部知られてどんな気分?^^」

女子小学生「くそっ…死ねっ…死ねぇ…」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:39:24.659 ID:heBljFMEM.net
姫華ちゃん簡単に名前教え過ぎじゃね?
昔よりガード甘くなってる気がする

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:39:44.953 ID:ACWzHNHC0.net
30分てサービスよすぎね?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:40:00.150 ID:mi56Pt8Fa.net
おもしろすぎるてんさい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:40:23.057 ID:v3GdRY5G0.net
シークレットはなんなんだ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:40:38.898 ID:WTV7W9ZrK.net
-15分後

女子小学生「フーッ…フーッ…」
ガクガク

おっさん「15分も内部から肛門いじくり回されて屈辱だね^^ 姫華ちゃん^^」

女子小学生「殺す…おまえら 絶対殺してやるからっ…」

おっさん「とか言って さっきから姫華ちゃんのアナルは くぱくぱ命乞いしてるよ?^^」

おっさん「姫華ちゃんのかわいい肛門^^ ねぶり回して味を たしかめてやるぞ^^」
ハァハァ

女子小学生「やだやだっ…!!お尻の穴 舐めないで!!」

天才キッズ「唾液の匂いが混ざるので やめてください」

おっさん「キッズくん…^^;」

天才キッズ「遊びじゃないんですからね」

おっさん「チッ…^^;」

臭気収集機「ピリリッ!」

天才キッズ「そろそろいいでしょう 出てこい」
ポチッ

女子小学生「…!!」
ギュルルル…

女子小学生(ウソ…!?こんなときに…お腹がっ…)
グルグル…

おっさん「姫華ちゃん^^」

おっさん「さっき 姫華ちゃんの肛門に入り込んだ臭気収集機は 自力では出られないって言ったよね?^^ どうやって出てくるか知ってる?^^」

女子小学生「も…もしかして…」
ゾゾゾッ

おっさん「想像したね^^ そうだよ^^ 姫華ちゃんの うんちといっしょに 肛門から出てくるんだ^^」

女子小学生「ハーッ…ハーッ…」

おっさん「必死に我慢したって無駄^^ おじちゃん テストプレイしたけど1分もたなかったんだ^^」

女子小学生「耐えて…やる…絶対に耐えてやるっ…!!」

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:40:52.208 ID:LwLoZ2K20.net
天才キッズとおっさんはどういう出会いをしたんだ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:41:29.361 ID:jVOjAPe80.net
おっさんテストしたとかワロタ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:41:42.736 ID:WTV7W9ZrK.net
-1分後

女子小学生「あ゙ーっ…あ゙ーっ…(鼻水出てる)」
ガタガタ

おっさん「うけけ^^ すごいみっともない顔してるよ^^ 姫華ちゃん^^」

天才キッズ「この顔をシークレット用の顔写真にしましょう」

女子小学生(こんなハゲとクソガキの前で うんこ漏らしたら 人生終わる…!!)
ガクガク

女子小学生(絶対トイレまでいって…お尻の中に入ってる機械壊してやる…!!)

おっさん「情けない内股歩き^^ うんこ漏らし数秒前なのがバレバレだよ^^」

天才キッズ「このままトイレに逃げ込まれて 臭気収集機を壊されたら厄介ですね」

天才キッズ「あまり使いたくなかったのですが 強制排泄ボタンで…」
カチッ…

女子小学生「ん゙ひっ!?」
モ゙リッ…

女子小学生「あ゙っ…あ゙っ…いやぁぁぁぁっ!!」
ブリブリブリッ…

女子小学生「わ…私がっ…ハゲとガキなんかにぃ゙ぃ゙ぃ゙」
ブリッ…ブリッ…

女子小学生「あ゙っ…お゙っ…」
ボトッ…ボトッ…

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:42:02.659 ID:LtHI1Uir0.net
この前もでてただろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:42:13.217 ID:heBljFMEM.net
テストプレイわろた

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:43:00.901 ID:9E6d7ccjd.net
天才キッズ2回目か?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:43:05.291 ID:R1tHgwv3H.net
続き物じゃなくてパラレルなのかもしれない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:43:14.466 ID:WTV7W9ZrK.net
女子小学生「うっ…うっ…うぅ…!!」
ブッ…ブッ…プスッ…

おっさん「姫華ちゃんのホカホカうんち^^ くっさ〜い^^」

天才キッズ「それより臭気収集機の回収が先です」

おっさん「^^;」

天才キッズ「ありました…よし これだけ匂いがあれば…」
パカッ…

天才キッズ「すぐに製作に とりかかりましょう まだ間に合うはずです」

おっさん「えっ^^ これから姫華ちゃんに調教して アナル奴隷にしようよ^^」

天才キッズ「もう時間がないので 今すぐ工場に向かいますよ」

おっさん「そんなっ…^^;」

おっさん「またね^^ 姫華ちゃん^^ ここに5万円置いとくよ^^」
ドサッ…

女子小学生「!」

おっさん「芳香剤の完成 楽しみにしててね^^」

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:43:27.116 ID:bkZp3ggi0.net
そろそろ警察が来るな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:43:32.189 ID:l9ay4+4qa.net
天才キッズシビアすぎ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:43:40.216 ID:GTWPye7sd.net
久しぶりにリアルタイムで遭遇した

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:44:13.374 ID:v3GdRY5G0.net
展開が読めん……

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:44:15.709 ID:qTVSSAtj0.net
おっさん言いなりでワロタ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:44:37.911 ID:LtHI1Uir0.net
ストイックでワロタ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:44:47.989 ID:heBljFMEM.net
札束置くのにドサッて擬音はおかしくね?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:45:29.574 ID:GoR2SPJCM.net
>>56
おまえこのスレは初めてか?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:45:30.659 ID:ifGfPwXt0.net
本物だ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:45:34.843 ID:v413ZrBoa.net
シークレットほしすぎるwwww

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:45:58.257 ID:WTV7W9ZrK.net
-次の日・聖ホーリー小学校

女子小学生「にひひ♪ 静華ちゃん!見てこれ!」

おとなしい子「すご〜い!凍獄の日影ちゃんと還零の日影ちゃん!どっちも揃ってる〜!」

女子小学生「めっちゃ課金してガチャ回したの♪ ランク戦も勝ちまくってヤバい!」

おとなしい子「いいなー…私 無料の10連やったけど出なくって…」

女子小学生「プッ 静華ちゃんってバカ?そんなんで出るわけないじゃん(笑)」

ジュニアアイドル「あっω 姫華ちゃんだぁω おはヨークシャテリアω」

女子小学生「げっ…ヘンタイの愛華じゃん…」

おとなしい子「愛華ちゃんはヘンタイだよね…近づいてほしくないなぁ…」

ジュニアアイドル「ん?ω 愛華知ってるよー?ω 姫華ちゃんも“ヘンタイさん”だよねω」

おとなしい子「愛華ちゃん なに言ってるの…?姫華ちゃんがヘンタイなわけないよ…」

ジュニアアイドル「くぅんω だってほらω これω」
パカッ…

おとなしい子「うっ…くさっ…」

『なんだこれ!臭ェぞ!!』

『お尻の穴みたいな匂いする!』

女子小学生「そ…それって…」

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:46:15.525 ID:hRcCKIbj0.net
>>56
小銭だぞ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:46:59.632 ID:hRcCKIbj0.net
>>61
小銭じゃねえわ硬貨だボケ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:47:03.668 ID:bzoocEWr0.net
芳香剤の売上何割か渡してやれよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:47:12.876 ID:EGcRx+ELp.net
>>56
小銭説と聖ホーリーは通貨が違う説がある

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:47:23.679 ID:vo+rnjU3M.net
ジュニアアイドルの愛華って誰だっけ?

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:48:09.846 ID:B6bqBKF+a.net
>>65
姫華のライバル

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:48:10.129 ID:WTV7W9ZrK.net
ジュニアアイドル「はう〜んω ネットで見つけたんだぁω 姫華ちゃんのお尻の穴の匂いがする芳香剤ω」

女子小学生「!!」
ドキッ

ジュニアアイドル「愛華ω 姫華ちゃんのことが好きだから 昨日の夜からずっとこの匂い嗅いでるんだよω」
シコシコ

ジュニアアイドル「お゙っ♡ω♡」
ピュッ…

ジュニアアイドル「ほら見てω オマケで姫華ちゃんの写真もあったよω」
ポイッ

おとなしい子「姫華ちゃん…これ…どういうこと…?」

女子小学生「そ…それは…えっと…えっと…」
ガタガタ

ジュニアアイドル「愛華には わかるよω 姫華ちゃんω お尻の穴の匂いを世界中の人に嗅いでもらいたいんだよねぇω」
ハァ…ハァ…

ジュニアアイドル「ヘンタイさんだねぇ…ω」
ジトッ…

女子小学生「違うの!違う!違う!」

おとなしい子「でも…そうじゃないと 自分の肛門の匂いがする芳香剤なんて発売しないよね」

女子小学生「ち…違うって言ってるじゃん!」

おとなしい子「さわらないでよヘンタイ」
バシッ

女子小学生「静華ちゃん…?」

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:49:06.967 ID:UuoAEoGSa.net
また新キャラ?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:49:12.332 ID:GTWPye7sd.net
また静華ちゃんに負けてしまうのか

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:49:37.173 ID:5XKU3LX2H.net
長すぎるこれは偽物

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:51:26.658 ID:YjmVu36Ya.net
天才キッズとおっさんのパワーバランスでワロタ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:52:21.840 ID:WTV7W9ZrK.net
女子小学生「ヤバい…愛華のせいで 私がヘンタイって思われてる…」

『おいヤミキンの動画見ろよ!姫華の肛門の芳香剤紹介してる!』

『フワちゃんもだ!!顔写真には幻のプリズマティックシークレットレアもあるってよ!?』

『おい愛華!どこでそれ買った?!』

ジュニアアイドル「あお〜んω 愛華はネットで買ったよω 学校の売店でも売ってたよω」

『売店だ!!急げ!急げ!』

『オレが先だぞ!どけ!!』

『物売るってレベルじゃねぇぞ!!』

おとなしい子「私も姫華ちゃんの肛門の匂い嗅いじゃお〜っと(笑)」

ジュニアアイドル「クラスのみんなにお尻の穴の匂い知られちゃってよかったねω 姫華ちゃんω」

女子小学生「そ…そんなぁ〜〜〜っ…」




73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:52:29.839 ID:QMaYip6c0.net
見た瞬間本物だと感じた

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:53:37.254 ID:mi56Pt8Fa.net
ハヤトくんは?

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:53:37.514 ID:heBljFMEM.net
なんで買いに行くんだよwwwwww

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:53:37.985 ID:gDI/BwEza.net
パオパオ印の下剤はリストラされたのか…

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:53:38.402 ID:T/QtJwHF0.net
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:53:57.993 ID:R1tHgwv3H.net
プリズマティックシークレットって最新の遊戯王じゃん

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:54:32.529 ID:LQJqHavsd.net
この才能って既に世間で認められてるはずだよな
これは仮の姿なんだろうな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:54:49.415 ID:/41k3+sZa.net
お尻の穴みたいな匂いする!なんて感想持たない

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:56:05.517 ID:f6VUXvB3d.net
乙!!!

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:56:50.208 ID:2/HxFmm4x.net
感動した

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:57:15.465 ID:f6VUXvB3d.net
トイレットペーパーに嫉妬は強すぎるなwww

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:57:30.839 ID:5AxGGPM00.net
このスレの為だけにVIPを見てると言っても過言ではない

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 10:57:37.549 ID:VcHhPGE40.net
乙!
初めてリアルタイムで見れた

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:00:54.545 ID:jVOjAPe80.net


87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:01:29.241 ID:bkZp3ggi0.net
リアルタイムじゃなかったらどこで見るんだよまとめか?

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:02:51.774 ID:KR17uQXa0.net
フワちゃんだけまんまやん

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:03:51.305 ID:w4wt+fVA0.net
ハヤト君大喜び

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:04:04.969 ID:4BgbhY/1p.net
https://i.imgur.com/qargFMl.jpg
妄想しやすいように姫華ちゃんのイメージ画像貼っときますね^^

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:04:35.654 ID:GTWPye7sd.net
>>87
ログ速も知らないのに煽るとか

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:04:44.508 ID:I992OrmLM.net
仕事中だから保守しといて!!!!

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:06:23.702 ID:OGuLnUxhd.net
>>87
ログ速はい論破

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:06:42.257 ID:0Hamv7Tid.net
>>87
ログ速あるじゃんにわかかな?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:06:54.199 ID:6Ghk4y1vd.net
>>87
ログ速

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:07:08.132 ID:md5EB3Zx0.net
朝にこのスレに出会えるといいことある気がする

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:08:04.494 ID:eZIDtqEF0.net
ちゃんとお金払ういいおじさん

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:08:20.184 ID:Flpa9ANb0.net
寝坊したけどこのスレに出会えたので良しとします

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:08:57.769 ID:BpRP3X4m0.net
https://i.imgur.com/wa0lSKw.jpg

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:08:59.636 ID:ane7wWSf0.net


101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:09:31.323 ID:QMaYip6c0.net
>>99
yapoっぽい

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:09:35.757 ID:eBt5ARazp.net
>>99
エッッッッッッ姫華ちゃん!?^^:

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:09:47.660 ID:w4wt+fVA0.net
おっさんがテストした機体と姫華ちゃんの肛門に入れた機体って

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:09:49.489 ID:UMJUACPw0.net
フワちゃん事務所からクレーム待ったなし

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:10:52.677 ID:ssv/2NlO0.net
>>103
これ思った

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:11:35.479 ID:eBt5ARazp.net
>>103
これもうセックスじゃん

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:14:07.842 ID:vHRFkLX6M.net
なぜか名前だけは素直に教えてくれる姫華ちゃん好き

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:15:18.526 ID:bkZp3ggi0.net
>>91
ログ速でわざわざ検索して全部見てるとは恐れ入ったわ
飛行機飛ばさせてスマン

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:16:09.251 ID:T8+TdxxB0.net
乙 生で見たの初めてだ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:16:49.261 ID:UuoAEoGSa.net
今回ははやとくん出てこなかったな

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:18:46.206 ID:IXTy8ttE0.net
これは本物

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:20:10.602 ID:md5EB3Zx0.net
おっさんって姫華には強いけど他の全ての登場人物に対して弱いよな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:21:27.361 ID:GWaPIh3Fd.net
>>108
フューチャー・ヴィジョン見ろ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:22:02.652 ID:GTWPye7sd.net
>>108
飛行機飛ばしてないんだが?
なんでそう無理に人を煽るかね

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:22:03.467 ID:2Ik3wuIdp.net
あれ俺なんで最後まで読んだんだろ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:24:48.475 ID:vZIQYNUZr.net
>>108
もう恥ずかしいからレスすんな

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:25:15.228 ID:0efG1UnPM.net
>>108
ログ速で全部出てくる?前に検索したらあまりヒットしなかった

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:26:11.639 ID:gqsYE0jL0.net
おっさんと天才キッズそろそろお仕置きされないかな

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:26:21.070 ID:yTX5gNm40.net
天才キッズおじさん連れてったけど天才キッズだけじゃ開発無理なの?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:27:22.853 ID:XCKX6Ic6a.net
病んだ時だけ来てるのかな
普通の精神状態の人はこんなの書けない

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:27:48.919 ID:gDI/BwEza.net
>>90
センスねえな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:29:00.273 ID:md5EB3Zx0.net
>>119
初期投資はおっさん持ちなんじゃね

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:33:53.590 ID:TqraSYCc0.net
>>90
かわいい

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:38:45.801 ID:BqqmLCbC0.net
腸から回収してるんだから肛門の匂いではないだろ
詰めの甘さもおっさんのいいところだな

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:42:00.173 ID:qioD4G8rM.net
>>124
天才キッズの正体見たりってやつか

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:45:58.719 ID:UEUAA/4Wd.net
久々にモモンガマン見かけたけどなんか微妙に作風変わったような

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 11:47:53.197 ID:8LgyB/nOM.net
ガラケー本物ひさびさに見た

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 12:04:30.444 ID:3o5Z6xpbr.net
臭気収集機の語感の良さに誰もなんとも思わないのか

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 12:04:32.541 ID:gJ3sIuTxd.net
本にしてコミケ来たら初手で並ぶ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 12:12:03.037 ID:NfPRfdxMa.net
平日のこんなスレで喧嘩してて恥ずかしくないのか

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 12:24:56.209 ID:J5WjB0FRd.net
>>120
前通勤中の信号待ちで書いてるって言ってたような

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 12:29:25.095 ID:ypp0sl+Na.net
新作来たか

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 12:34:35.623 ID:DUKnyXRja.net
姫華ちゃんまとめ本出して欲しい

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 12:43:47.181 ID:S3euxvcYd.net
ガラケーでこんな長文とか涙が出ますよ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 12:44:07.933 ID:I992OrmLM.net
天才のそれ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 12:46:54.387 ID:gJ3sIuTxd.net
トイレットペーパーに嫉妬とか天才過ぎる

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 12:49:38.967 ID:HCK5Dza60.net
>>136
これ笑った

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 12:49:49.991 ID:mW72EhUK0.net
ログ速で姫華スレ読むのもどうかと思うが

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 13:32:05.523 ID:YOXfUQ9ed.net
パオパオ印…

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:32:48.910 ID:cXwlIVSba.net
保守

総レス数 140
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★