2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【違うそうじゃない】サッカーゲーム『FIFA 21』PS5版は選手が疲れるとダッシュボタンが“重くなる"

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 13:15:59.484 ID:L0Gup/5C0.net
アダプティブトリガー搭載の「DualSense」ではR2ボタンがダッシュに割り当てられており、選手が疲れるとトリガーも徐々に重くなっていく。PS5ならではの機能を搭載。選手のスタミナを触覚でも再現。

そんなところ拘らなくていいから…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 13:16:55.858 ID:MuxsH9MNr.net
ゲームに求めることじゃない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 13:16:56.547 ID:ZIZzuJM30.net
それくらいしか使い道思いつかなかったんや…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 13:17:53.790 ID:R8HNLWmO0.net
その機能でおっぱいの感触を再現しろよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 13:18:12.502 ID:7sS4nYqOM.net
おもろいじゃん指のトレーニングにもなる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 13:18:39.727 ID:7huc2AGV0.net
体感ゲームか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 13:18:41.422 ID:hgJz5V8m0.net
どうせ機能オフに出来て無かったことになる奴じゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 13:19:38.124 ID:QTyEvwDRd.net
CODならトリガー重くなるらしいね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 13:22:58.837 ID:ZhFnmahka.net
無敵筋力マンが破壊レベルで押し込めば
選手が疲れ切ってても全力ダッシュすんの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 13:23:49.843 ID:gCuglwTc0.net
いらねぇw

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★