2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川翔子「皆、キーファに種使おうぜ!」←これ面白いと思ってんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:24:46.529 ID:bJBl00+00.net
どうせ7やったことなかったくせに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:25:52.734 ID:iX37bDYkH.net
キーファに種使うと帰ってくるんだが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:26:01.368 ID:UbKF+F+b0.net
種泥棒のネタっていつできたの
あいつに種使う奴なんているの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:26:04.999 ID:Z6Vo+8QZa.net
どうせ種狩りするからって人なら使うだろうけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:26:09.601 ID:VWBwaHkm0.net
小学生の頃から7のファンだったらしいぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:26:18.617 ID:KebtUcVc0.net
しょこたんに俺の子種汁飲んでほしい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:26:44.538 ID:cVN0L9dg0.net
種は主人公に全部使うわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:27:02.532 ID:cJ1FIHR6p.net
種なんて基本主人公に使うわあ
5の賢さの種くらいだわ他者にあげるの

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:27:10.031 ID:bJBl00+00.net
蝉の脱け殻びっしり←これ面白いと思ってんの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:28:02.927 ID:jTPszuZo0.net
種とか使ったことないわ
勿体ないし使わなくても全然なんとかなるし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:28:46.879 ID:wICHiIyld.net
お前ら目の前にしょこたん居たらちんぽビンビンにするくせによー!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:28:59.073 ID:bJBl00+00.net
丸々太った猫の顔に噛みつく←これ面白いと思ってんの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:30:52.109 ID:VZqlk8H3d.net
これは干物まんさんの粘着かな?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:31:41.858 ID:VGu0Pbce0.net
種ネタする全員に言えるじゃん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:32:14.440 ID:bJBl00+00.net
>>14
やったことないのに我が物顔でネタ使うなよ!

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:32:55.530 ID:bJBl00+00.net
承太郎様の子供を産みたい←これ面白いと思って言ってんの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:33:19.221 ID:bCaXJ43oM.net
>>11
二十年前ならな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:35:34.428 ID:GWHRyjud0.net
オタクってにわかに対して厳しいよな
女子オタクなんて基本にわかなんだしきつく当たってもしゃーないでしょ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:36:37.207 ID:NfPRfdxMa.net
ダーマ直前で抜ける方が腹立つ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:38:17.924 ID:RRW8aNSp0.net
>>18
こいつの場合にわかどころかエアプや虚言癖のレベルだからなぁ……
あとにわかが叩かれるってよりはにわかなのにそれを認めないやつが叩かれてるだけだと思うの

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:38:34.110 ID:gAaVpc500.net
正直種の数個とか誤差だし戻ってこないのは別にいい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:39:31.418 ID:nIRT2WmB0.net
エリクサー病患ってるので種はクリアするまで使えない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:40:29.014 ID:bJBl00+00.net
>>20
しかもにわかの知識で金稼いでるからな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:41:08.256 ID:cJ1FIHR6p.net
6と7は攻撃力上げまくるとメタル系を素でカチ割れるようになるので割と注ぎ込む

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:43:06.883 ID:PxArxPCn0.net
>>18
別に趣味でにわかやってるならアレだけど
こいつ商売でやってるからなぁ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:45:48.268 ID:nHPkA6mW0.net
キーファって何?リアルファーの仲間?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:49:11.911 ID:NfPRfdxMa.net
キーファ=オルゴデミーラ説好き

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:50:04.506 ID:fZA2E3P/0.net
アリーナが糞声で、かわいそうで仕方ない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:50:20.104 ID:bJBl00+00.net
>>28
これほんとこれ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:50:56.697 ID:bJBl00+00.net
音楽家「んほぉ〜、このニワカたまんね〜」

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:53:58.622 .net
商売なんだからむしろ仕方ないだろ
好きでやってるなら頭おかしいけど

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:54:49.341 ID:ikXqolNG0.net
>>31
ほんとそう
ポケモンのインタビューの矛盾点をいちいちあげつらってる奴のほうがよっぽど邪悪

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:55:14.814 ID:59hX3EE2a.net
この人が芸能界で存続してる理由はなに?
ネットみてる限り誰に需要あるんだってくらい叩かれてるやん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:55:19.438 ID:jTPszuZo0.net
まあ絵のうまさだけは本当だから…

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:56:29.586 ID:bJBl00+00.net
>>32
>>31
ポケモンの細かい事とかは仕方ないと思うけど
ジョジョ作者と対談の時にスタンドの名前知らなかったのは
さすがに予習くらいしろやって思った
商売にしても仕事舐めすぎだろ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:57:14.449 ID:59hX3EE2a.net
絵は実は上手くない気がする
基本模写みたいに見えるし構図がほとんど胸から上しかないやつ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 14:57:50.206 ID:TY8+TJldM.net
>>31
商売でやってるから尚更だめなんだろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 15:00:12.524 ID:cUVhjTIB0.net
金が絡んでくると嫉妬とかしてくる器の小さい人間が出てくるから仕方ない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 15:00:40.386 ID:ZtVU9BwEH.net
種どうの以前にクズだからなまだ種泥棒って言われてる方が優しい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 15:05:26.111 ID:nzTgZYMJ0.net
発売したのは中学生なのに…

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 15:06:21.607 ID:bJBl00+00.net
>>40
>>5
これまじで言ったの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 15:06:43.853 ID:bJBl00+00.net
まあまじだとしても
ただの年齢詐称だろうな

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★