2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会議中俺「今期の決算報告をします…」俺の携帯「こころぴょんぴょん待ち?。考えるふりして、もうちょっと近づいちゃえ。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 19:28:14.360 ID:zh8DR+Jba.net
簡単には教えないっ。
こんなに好きなことは内緒なの。

ふわふわどきどき内緒ですよ。
はじめがかんじん、つーんだつーんだ。
ふわふわどきどき内緒だって。
いたずら笑顔でぴょんぴょん。

扉開けたとたん、見知らぬ世界へと。
(そんなのないよ)、ありえない。
それがありえるかも、ミルク色の異次元。
(コーヒーカップ)、覗いたら。

私が私を見つめてました。
なんで?なんで?ふたりいる?(うそ!)。
困りますね(きっと)、おんなじ趣味(だから)。

いつもぴょんぴょん可能!。
楽しさ求めて、もうちょっとはじけちゃえ(ぴょんぴょんと)。
一緒なら素敵だーい!。
君に言わせたいから(言いなさい)。
こころぴょんぴょん待ち?。
考えるふりして、もうちょっと近づいちゃえ(ぴょんぴょんと)。
簡単には教えないっ。
こんなに好きなことは(好きだってことは…わわわ!)。
内緒なの。

日常のなかにも、不思議の交差点。
(それならあるね)、ありえるん。
ありえない角度に、切り分けたケーキが。
(さすらいウサギ)、呼んじゃったよ。

胸がらんらん歌う!。
スキップしながら、はにかんで誘ってよ(らんらんと)。
一緒なら無敵だーい!。
本音かくせなくなる(本音だっ)。
あしたらんらん希望?。
今すぐがいいな、はにかんで誘ってよ(らんらんと)。
一瞬だけ耳もと。
ほんとは好きなんだと(好きなんだつまり…ななな!)
囁く。

いつもぴょんぴょん可能!。
楽しさ求めて、もうちょっとはじけちゃえ(ぴょんぴょんと)。
一緒なら素敵だーい!。
君に言わせたいから(言いなさいっ)。

こころぴょんぴょん待ち?。
考えるふりして、もうちょっと近づいちゃえ(ぴょんぴょんと)。
簡単には教えないっ。
こんなに好きなことは。
(いいよね夢、恋の夢、好きなんだつまり…ななな!)。
内緒なの。

ふわふわどきどき内緒ですよ。
はじめがかんじん、つーんだつーんだ。
ふわふわどきどき内緒だって。
いたずら笑顔でぴょんぴょん♪。」ブチッ

俺&会場「…」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 19:28:54.096 ID:iv2KFH3EM.net
君ねぇ
まだ天空カフェテリアにしてないのか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 19:29:44.228 ID:IGXMjcK60.net
天空カフェテリアでゲッダン

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 19:30:52.016 ID:ehZMrEcp0.net
ぼくのスマホ「めーざせよ快眠!かーち取れ安眠!いーざ夢の世界へ!!」ブルルブルル

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 19:34:31.548 ID:HEpXAx8L0.net
しっかり聴いてんじゃねぇよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 19:36:14.016 ID:CcHwnNFV0.net
音楽流れている間の全員の感情表現だけで1万文字は書けそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 19:43:32.143 ID:xky9QZtb0.net
なんで途中で止めなかったの?

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★