2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の嫌いなところ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 21:37:28.261 ID:qAExbRMJa.net
自分の能力を高めて幸せになろうとするのではなく
他人を自分と同等かそれより下にひっぱり下げて幸せになろうとするところ
みんないっしょ道連れ文化

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 21:38:07.041 ID:hyIpntzp0.net
周りが自分より下になるなら構図的には前者と同じだな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 21:38:41.048 ID:vFiWTAhM0.net
日本から出たこともないくせに日本人特有の性質だと思ってしまうところ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 21:38:59.730 ID:AjS7tt4T0.net
そんなの全人類に言えることだよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 21:39:59.214 ID:qAExbRMJa.net
>>3
>>4
日本人は特に顕著
奴隷教育の影響

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 21:40:04.352 ID:Ck71Muo+0.net
それを努力って言ってる人もいた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 21:41:50.433 ID:P9mvPGUj0.net
ドッチボールで強すぎても忌避
野球で弱すぎても忌避

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 21:45:09.174 ID:Yyjk4RQga.net
こんなスレ立てる奴がいる人種とか耐えられない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 21:45:17.560 ID:nZtZmSIK0.net
痛いところを突かれるとまともに反論できずただ喚くところ
>>5みたいに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 21:52:17.336 ID:qAExbRMJa.net
>>9
それって君のことじゃ?
まともな反論どうぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 21:54:35.188 ID:qAExbRMJa.net
お前らは>>1に書かれてあることに対して
「俺はそんな人間じゃない」って否定しないのか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 21:57:35.277 ID:qAExbRMJa.net
自分が他人の足をひっぱり下げて幸せになろうとしてる人間だって認めちゃってるのか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 22:52:31.852 ID:qAExbRMJa.net
否定しないのはやっぱり>>1に書いてある通りの人間で
そんな自分達を誇りに思ってるからか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 22:56:55.686 ID:DXAEcnxo0.net
>>1が綺麗なブーメランでワロタ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 22:58:08.218 ID:qAExbRMJa.net
>>14
皆が使う定型文じゃなく自分の言葉で反論どうぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/26(木) 23:04:59.758 ID:qAExbRMJa.net
>>14
これは要するに
>>1が言っていることが>>1自身に当てはまってて面白くて笑いました
ってことだろ?
これはただの>>14の感想じゃん
これじゃ次の話につながらないよ
しかも定型文だし
日本人は話すんの下手くそなんだよ
自分の意見言わないし
寝るわおやすみ
どうせ俺が居なくなってなにもレス返しが起こらないのをいいことに急に元気になって書き込み始めるんだろうけど

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★