2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らに煽られてビットコイン買った瞬間下がっていってワロタwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 07:06:47.575 ID:zctJtnOx0.net
ふざけんなよぉおおおお
8万円損失出た
240万に売り出して気絶しとくわもう!!!
もう!!!!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 07:07:15.656 ID:zctJtnOx0.net
なぁにがビットコイン参入のラストチャンスだよ
クソがっ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 07:07:18.440 ID:AMZmr8c8M.net
ざまあ…w

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 07:07:49.428 ID:vZJeSqCPM.net
なにちょっと20回飲みに行くの我慢すれば取り返せる損失だ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 07:08:11.090 ID:fq/JbdNz0.net
ちゃんとラストチャンスって言ってるじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 07:08:14.637 ID:iTAxbY150.net
VIPでビットコイン話題多い時は気をつけろだぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 07:08:38.075 ID:wQNx6MEQ0.net
いつも養分ってあれな時に買うよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 07:09:09.591 ID:F3k6XFPF0.net
>>4
飲み代安い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 07:09:14.300 ID:NO98uKO00.net
お前みたいのがいるお陰で飯が食える

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 07:09:17.782 ID:pDGqKR730.net
俺散々200万の手前の時売れってスレ立ててたんだけどなあ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 07:09:43.444 ID:PIYUz9kNa.net
VIPで買えって言われたら売るんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 07:12:56.394 ID:1AqCoiHIM.net
匿名掲示板の貧乏人まで仮想通貨言い出したら靴磨きのなんちゃらと同じで速攻で暴落するよな
毎回このパターンだから経済ってすげえなと思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 07:15:07.158 ID:8an4xK2Od.net
価格高騰でスレが立ったら売りの合図って一番いわれてるぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 07:17:54.907 ID:Vkv//lX+0.net
どこの取引所でもあるんだけど20〜25%ぐらい急激に価格が変動した時は強制的にロスカされるから気をつけろよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 07:29:31.572 ID:EPNzjMLF0.net
他の仮想通貨だったけどさっさと売って良かったわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 07:34:30.573 ID:jfa8ZPhs0.net
4万ぐらい含み損出てるけど
原資抜いてるから気長に待つわ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★