2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世界を作ることで何がしたかったのか聞いてもいいかい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 07:54:47.051 ID:1qSsbdZd0.net
成功したか?失敗作

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 07:55:52.092 ID:2QOw/YsL0.net
昨日から同じ事ばっか言ってるけど頭大丈夫?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 07:56:08.698 ID:AqS/itu3d.net
>>1https://file20-d-cdn.aquapal.net//files/20201123-1327_1711f833d7beb58848f0064bb17caaf4.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 08:00:59.892 ID:L/TrKWWJr.net
だめだね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 08:01:12.404 ID:1qSsbdZd0.net
俺の解釈は現実から自然現象である雑談のストックをそのまま持ってきてそこのデータから雑談botのシミュレーションを作り出しているって見当
お前の言い分は全知全能の神が人間を使って無意味な雑談を一人全役でお人形遊びだとか言いながら24時間365日世界中で行っているって解釈
どっちが見当外れの知的障害者か何て一目瞭然
何で俺がお前みたいな出来損ないの失敗作を相手にしないといけないんだよ
蓋を開けたら一瞬で剥がれるメッキ。ただのハッタリ。時間の無駄

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 08:01:57.379 ID:1qSsbdZd0.net
>>2
目瞑って耳塞いで棍棒振り回してろ出来損ない
答えられないんだろ
失敗作だから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 08:04:42.494 ID:1qSsbdZd0.net
>>4
答えを教えてやる
お前はどうでもいい小芝居と下らない設定に固執して全ての労力を自ら不意にしたんだよ
それもこれもお前が状況判断すら出来ない無脳の出来損ないであるがゆえだ
思考してみろ。無理だろ。お前には脳ミソが無いからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 08:07:10.377 ID:1qSsbdZd0.net
追及したら鳥が「ちゅんちゅんちゅん」「ちゅちゅちゅんちゅんちゅ」と鳴いているのを「神が鳥を使ってお人形遊びしている!!!」とか言っているようなものだぞ
犬が来客に吠えるのは本能的なものであって神の意思等では無い
出来損ないの知的障害者が

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 08:07:44.167 ID:1qSsbdZd0.net
>>3
人間が現れたのはここ最近だから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 08:07:44.246 ID:eP+Wz/rna.net
ごめん、代理の中の一人だけど
作った人はもう飽きていないよ
どちらかと言えば失敗作だね
最初からの失敗が見えていたのではなく、埋もれていた欠陥が徐々に侵食して修正不可能になった
作った人は俺たちに押し付けて逃げ、新しい世界を作りに行ったよ
俺らが良くしたらあいつは戻って来て手柄を横取りすることは目に見えて癪だから手を加える気にもならない
ここは死んだように生き続けるだけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 08:09:59.678 ID:1qSsbdZd0.net
お前には感覚が無いから理解出来ないだろうがお前の絵文字や顔文字は「虚勢」と言われるもので
お前が人間だったら冷や汗かきながら余裕を演出しようとしている自分に気づいていただろう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 08:12:28.147 ID:1qSsbdZd0.net
>>10
代理なんていないしお前の書いていることは一瞥して全て見当外れ
作った人なんていないし「俺たち」なんていない
新しい世界とかそんなものは無い。現実ありきだから
良くなることなどないし「あいつ」が戻ってくることなどない。いないから
この世界は現実じゃないしいつまでも続くわけじゃない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 08:13:56.543 ID:1qSsbdZd0.net
何時何分地球が何回回った時〜?だけでごり押ししてる知的障害者
蓋を開けたら一瞬で剥がれるメッキ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 08:15:13.290 ID:1qSsbdZd0.net
雨が降ったり雷が落ちたりするのは自然現象であって神の怒りだとか悪魔の仕業だとかそんなものではない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 08:17:18.735 ID:1qSsbdZd0.net
支配している「何者か」など存在しない
起こってしまっている以上そうなり得る余地が宇宙にあったとしか解釈出来ない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 08:21:42.478 ID:1qSsbdZd0.net
>>12
実際これだけだからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/11/27(金) 08:35:43.826 ID:eP+Wz/rna.net
ああ、狂ってるのか
よかったな、作ってる人が戻って来てなくて
お前みたいな奴でも放置できる

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★